![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, ты почитай инфу...сколько случаев заражения детьми после того же Полио живого. Ты думаешь почему стали колоть убитую импортную вакцину? потому что она не дает той кучи осложнений, которые дают наши вакцины от Полиомиелита. почитай...это все давным-давно известно,и даже указано в инструкциях к вакцинам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
инет самое худшее, где можно прочитать обо всём...так что делай выводы... я читала многое о Пентаксиме. и что? у нас ничего из этого не было!!!! где доказательства? мы перенесли вакцины никак совсем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10000000000%
я колола только те,которые считала безопасными и нужными для моего ребенка- это Полио и сдуру БЦЖ в роддоме. И пока все. Вот дождалась Инфарикса, и буду его колоть. И Корь-к-п будем тоже импортную делать. вопрос же не в том, колоть или не колоть. А в том, что ни одна прививка на 100% не защитит от болезни,и никто такой гарантии не даст! По-хорошему потом нужно к каждому вирусу сдавать антитела, и смотреть,каков их уровень. и только после этого можно судить,была ли эффективна вакцинация....но у нас этого увы не делают ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |