![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас вот решила гарри поттера 7 обе части пересмотреть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одну пока....
![]() прям глаза закрываются ща вот тока лыжи навострила на кухню, Катька проснулась пока ее укачаю сейчас, уже не то что вышивать уже даже белье вешать не охота будет ![]() Цитата:
а посудомойка да вещььь дык она встаетто во сколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка по ночам маньячит)) я тогда к тебе обращаться за посмотреть буду, раз ты у нас как каталог...о я тут к своему стыду..поняла что не смотрела и не читала поттера..по тнт как-то тут несколько недель показывали..посмотрела 4 части..а их оказывается 7..да еще и в частях части..темнотаа.
Лан, девули, пойду я тоже спатьки собираться) у кого посудомойки, все ж ответьте мне на что обращать внимание при выборе!! задолбалась я уже по 35 раз посуду намывать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если спать до 12 , так конечно можно и покиноманить...нам то вставать в 7 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 4 до 9 ,и потом до обеда))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да 7 книг и 7 книга поделена на 2 фильма) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про посудомойку я не знаю на что обращать внимания меня моя устраивает я не знаю какие есть еще - мне не с чем сравнивать у меня БОШ единственное - если б я не сделала эту дебильную никому не нужную бутылочницу, то могла бы купить посудомойку побольше или холодильник пошире ну теперь ниче не попишешь мне она нравится отмывает хорошо ну еще и ср-во чтоб нормальное было Лен, ой буду стараться с этими мышами пипец тяжко ну они сложные просто гады ![]() типа кто она там..дизайнер она небось сама-то не вышивала нарисовала по клеточкам и псё и умирай тут на этих грызунах... но красивые ![]() че-то еще хотела сказать забыла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а вспомнила
про поттера че стыдного? я начала читать и скисла - не для меня и не смотрела соотв нафик не люблю такое сказка да плюс я кино не оч уважаю изредка могу чего-нибудь краем глаза посмотреть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |