Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 23:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо

И я хочу посмотреть!!!! Давай не будем ждать 16 недель,Юль)))

Ой,спс девочки. Это единственный момент,когда он был одетый, в основном всегда просто в подгузе,дома душно
а ты не беременна?
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2011, 23:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Домик потрясающий. Всех с переездом!
Машуль поздравляю вас с отличным узи, братиком Егору и именем!!!
А мне уже так охото узнать скорее кто у меня будет, все пока сулят мальчика, но после 27.01 узнаем
я бы не вытерпела,уже сбегала бы на внеплановое узи.
Небо вне форума  
Old 13.12.2011, 23:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девчонки,у вас не выскакивает сообщение,что сайт содержит вредоносные программы?
Небо вне форума  
Old 13.12.2011, 23:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,у вас не выскакивает сообщение,что сайт содержит вредоносные программы?
У меня нет
Haim вне форума  
Old 13.12.2011, 23:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нет
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 00:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять снег пошел)
Haim вне форума  
Old 14.12.2011, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,будем ждать твоё фото!

Лена,у меня выскакивает рамка!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2011, 00:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а ты не беременна?
Пока нет))) Через пол годика забацаем,надеюсь))
Ты вон Маше мальчика предсказала,может и я заБ
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Опять снег пошел)
У нас прям не снег,а снегопадище!!!

Всем спокойной ночи,девульки!
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.12.2011, 00:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

спокойной ночки,Марусенька!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2011, 01:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аминочку с 18 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2011, 08:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Пока нет))) Через пол годика забацаем,надеюсь))
Ты вон Маше мальчика предсказала,может и я заБ

У нас прям не снег,а снегопадище!!!

Всем спокойной ночи,девульки!
ну насчет предсказала вряд ли. Все зависит от Вас с мужем.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2011, 09:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лена, просто супер получилось!!!! Очень красиво!!!! А детки такие сладенькие мммммм прям зацеловала бы!!!!!!!!
Маша, с красивым именем Вас, мы тоже Алису еще в животике назвали и на уговоры родителей еще подумать не велись И ей как-то подходит это имя Я правда все про Алису в стране чудес думала, но она у меня явно лиса-Алиса Я ее ЛИсой часто зову
Aimy вне форума  
Old 14.12.2011, 09:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лена, просто супер получилось!!!! Очень красиво!!!! А детки такие сладенькие мммммм прям зацеловала бы!!!!!!!!
Маша, с красивым именем Вас, мы тоже Алису еще в животике назвали и на уговоры родителей еще подумать не велись И ей как-то подходит это имя Я правда все про Алису в стране чудес думала, но она у меня явно лиса-Алиса Я ее ЛИсой часто зову
Мы тоже назвали, когда еще в животе был. Для моей мамы я называла имя Феофан

Кстати Вову бывает на площадке Володя называют, меня аж передергивает, мне кажется не подходит ему это имя. А вот Вова, Вован, Владимир да!
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2011, 09:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всеп
м привет , с переездом !!!! домик супер ,мы вчера купили санки только другие не те что хотела с начала , Оксан похожи на ваши Тимка 5 , вот сегодня фотик приедет ( доча с Липецка возвращается ) вот и выложу завтра фоточки и с ДР и с улицы на саночках
умка7474 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всеп
м привет , с переездом !!!! домик супер ,мы вчера купили санки только другие не те что хотела с начала , Оксан похожи на ваши Тимка 5 , вот сегодня фотик приедет ( доча с Липецка возвращается ) вот и выложу завтра фоточки и с ДР и с улицы на саночках
они все между собой похожи, в наших ручка складывается, а у Вас вроде нет
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2011, 09:27
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
они все между собой похожи, в наших ручка складывается, а у Вас вроде нет
ага не складывается
умка7474 вне форума  
Old 14.12.2011, 09:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, красивое имя, мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маш, красивое имя. Но может еще передумаете?
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуль поздравляю вас с отличным узи, братиком Егору и именем!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Спасибо девочки !!! Решение окончательное !!! Т.к. это единственное имя, которое понравилось нам обоим. Мы так же и Егору имя выбирали. Тоже только оно понравилось. Так что все, решено. А бабушки и прочие родственники пусть привыкают, если им не нравиться. Егор им тоже не сразу понравилось, привыкли же. Сестра моя выбор одобрила
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 09:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
А мы имя придумали только на последних месяцах. Все никак не могли к общему заключению прийти. Да и мне ничего не нравилось
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2011, 10:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Маша,ну и молодцы! Только родители принимают окончательное решение об имени! Остальные тут ни при чем!
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.12.2011, 10:00
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня все четыре раза было так вот какой пол в животе был то имя мы и могли подобрать допустим ходила Танюшкой сразу имя для девочки придумывали а для мальчика подобрать не могли так же и с сыном и остальными , вот и получалось что сердце матери лучше узи было
умка7474 вне форума  
Закрытая тема