Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 10:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

какой у тебя Жень муж молодец!!!))))

у нас техника фирмы филипс - и пока довольна ей))))

Анют, миксер суперский, мой вот сломался пол года как (но он дооооолго проработал).
приветик, Ринусь! как вы поживаете? а миксер у тебя цептеровский сломался?
у нас филипс утюг, уж больше года работает, пока отлично, и мой эпилятор))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
хранить потом можно все! овощи ягоды и т.д. которые просто в холодильнике долго не пролежат а в вакууме месяц можно хранить. салаты тоже. короче всю скоропотрящуюся продукцию. Дашке суп на неделю делала когда хранила в этом контейнере. они кстати стеклянные а не пластиковые.
суууупер!!!! то есть, там контейнер идет в комплекте?
Annette вне форума  
Old 23.12.2011, 10:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

суууупер!!!! то есть, там контейнер идет в комплекте?
нееее....контейнеры отдельно покупаются. у меня 5 штук разного размера. очень хорошо когда кто-то готовит на неделю...ну там всякие котлеты гуляши и т.д. я к сожалению не часто пользуюсь ими.
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 11:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз.....
Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!!

только не поздравляйте!!!!!!!!!!!!! боюсь сглазить)
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
умница!!!!!!!!!!!!!! пусть так и будет всегда!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
в общем, и мы решили присоединиться к ряду болеющих(( У Артема глазки гноятся, но совсем чуть-чуть, просто больными выглядят, небольшая температурка и все. А сегодня ко мне едет подруга из стокгольма, планировали завтра большую прогулку в Брюгге, прям не знаю что делать.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

мы так же
нам родители никогда не клали под елку(((, дарили заранее, я потом обратно упаковывали и под елку клала .

+1 Бош или браун

у нас друзья целый спектакль разыгрывают, как ДМ в окно стучит итд

что за европейские замашки?0 скажи Тиму что через камин только Санта-Клаусы лазят)))
Тань,у нас елки не было в прошлом году, пришлось историю с камином выдумывать) А ещё пока в России были в последний НГ у нас маленькая елочка была в кухне, под которую ДМ принес большоооой настольный хоккей. Так вот тогда папа наш тоже спектакль разыграл. Услышал утром,что Тим зашевелилс, запросыпался, начал окном в кухне хлопать и снега немного накидал на пол, из-за окна взял. Когда Тима встал, папа стал дальше играть,что видел ДМ,котрый быстро убежал, только наследил вот. В общем, Тим поверил , даже ни капли подозрения не возникло)
_devinette_ вне форума  
Old 23.12.2011, 13:31
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет всем!
И я отмечусь) Ксанка, шикарное платье, фигура супер !! Но мне с бантом тоже больше нравится, на мой взгляд более оригинальное)
Саш, тоже платье твое очень понравилось! Красотка! Определилась, с чем оденешь?
А мы с Кирой были на елке, ребенок в восторге, рассказывает всем теперь, как ее поздравлял Дед Мороз и что он совсем не страшный))
Taro вне форума  
Old 23.12.2011, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет всем!
И я отмечусь) Ксанка, шикарное платье, фигура супер !! Но мне с бантом тоже больше нравится, на мой взгляд более оригинальное)
Саш, тоже платье твое очень понравилось! Красотка! Определилась, с чем оденешь?
А мы с Кирой были на елке, ребенок в восторге, рассказывает всем теперь, как ее поздравлял Дед Мороз и что он совсем не страшный))
спасибо!

Мы тоже сегодня были на ёлке все понравилось, еще одна у нас 29го
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2011, 13:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
в общем, и мы решили присоединиться к ряду болеющих(( У Артема глазки гноятся, но совсем чуть-чуть, просто больными выглядят, небольшая температурка и все. А сегодня ко мне едет подруга из стокгольма, планировали завтра большую прогулку в Брюгге, прям не знаю что делать.
выздоравливайте!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 13:51
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ксана ты секси секси в этом платье!
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать выздоравливайте давайте скорее а то нг на носу!
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо,Кать)))

Кто еще не поправился все выздоравливайте срочненько!!!
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2011, 14:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Тань,у нас елки не было в прошлом году, пришлось историю с камином выдумывать) А ещё пока в России были в последний НГ у нас маленькая елочка была в кухне, под которую ДМ принес большоооой настольный хоккей. Так вот тогда папа наш тоже спектакль разыграл. Услышал утром,что Тим зашевелилс, запросыпался, начал окном в кухне хлопать и снега немного накидал на пол, из-за окна взял. Когда Тима встал, папа стал дальше играть,что видел ДМ,котрый быстро убежал, только наследил вот. В общем, Тим поверил , даже ни капли подозрения не возникло)
Оригинально! возьму на заметку!
не болейте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.12.2011, 14:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я все забываю про платье написать.....Ксан, конечно хотелось бы его поближе рассмотреть, но и так видно что оно тебе идет и мне кажется для вечера оно больше подходит. С бантом оригинальное, но более дневное
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.12.2011, 14:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да Ксан оно более вечернее) прям затмишь всех где нить на банкете)
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем пасиб! Бум выздоравливать!
_devinette_ вне форума  
Old 23.12.2011, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девули спасибо!!! у меня завтра уже банкет,надо быстренько думать
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2011, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу несколько фоток выложить с елки,так или контакт у меня тупит или что, не грузится ничего
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2011, 14:14
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
нееее....контейнеры отдельно покупаются. у меня 5 штук разного размера. очень хорошо когда кто-то готовит на неделю...ну там всякие котлеты гуляши и т.д. я к сожалению не часто пользуюсь ими.
дааа, как заманчиво! буду знать а будущее))
Цитата:

только не поздравляйте!!!!!!!!!!!!! боюсь сглазить)
а вот и не скажем тогда ничего, бебебе, и вовсе вы не молодцы, тьфу на вас !!!)))

Ксан, платье просто отпадное!!!! с твоими ногами грех такое не носить,красотулишна!!!
Annette вне форума  
Old 23.12.2011, 14:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ксан, платье просто отпадное!!!! с твоими ногами грех такое не носить,красотулишна!!!
вы меня засмузали в конец спасибо дорогая...а мне моя фигура не нравится....вот мы женщины загадочные существа
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2011, 14:26
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет. девочки! Соскучилась,но время писать совсем нет.Хотя стараюсь читать вас регулярно
Расскажу немного о нас. Ромка пошёл в сад первого декабря.Мы ждали когда откроют новые группы после ремонта.Ремонт хороший. Пластиковые окна, новая мебель, игрушки. Хорошие воспитатели. Первую неделю ходили и Ромка не плакал. А вот эту неделю всю проревел, но правда мы уже остаемся на обед и ходим к завтраку. Утренник у нас уже был (закрытый без родителей) 21 числа, без Деда Мороза но со Снегурочкой.Вот.
По городу тоже ходит ротовирусная инфекция,вот старший вчера её и подхватил. Сегодня дома сидит.А на носу куча контрольных,огонёк в школе и много интересностей.
Женя, у меня комбайн Бош, я довольна.(мужу на работе подарили на рождение Ромки, правда он сам выбирал подарок )
Акулочка вне форума  
Закрытая тема