![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот все говорят может и 5 дней не какать а еслиб у вас ребёнок не какал вы бы что делали я уверенна что не стали бы ждать и что то делать стали ![]() ![]() ладно девчёнки не загоняйтесь..как нибудь разберусь..просто тяжко когда вот так именно с твоим ребёнком..ждала я и неделю не ходит она.. но понимаете когда микролакс ставлю она сама тужится рефлекс к этому есть она их толкает и с дюфом ходит но очень жидко и из за этого живот болит у неё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты ей линекс или бифидум давала? может у нее бактерий не хватает в пузике. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин ппц.......все ещё давят на меня...свекровь,муж,заловка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как вы какали когда бифидум пили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
говорят тряси врача
![]() Цитата:
![]() я не хочу гв бросать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у всех дети какают а у меня нет
![]() ![]() а ещё хочу чтоб мы жили одни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() чего это неправильная? ![]() неправильно было бы,если б тебе пофигу было бы... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() свекры тебе по дому или с ребенком помогают хоть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага ![]() мы тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |