![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет сем!
Юля, коллаж вупер!!! Я даж не ожидала что так будет! Мне нра!!! А потом будут отдельно мамочки? Или другой будет вместо этого? Приехали мы от родителей от моих вчера вечером. Ой, я прям отдохнувшая. Хорошо так время провели у них. Хотя мама только один вечер с нами была, а вчера я весь день одна. Теперь опять 4 дня буду коротать пока муж работает, а потом снова запрошусь к ним ![]() У нас на улице так суперски сегодня, тепло, снежок падает, ветра нет. Только вот за ночь столько снега выпало капец. Всё везде чистят. С коляской наверное тяжело будет мне сег. проехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К обеду расчистят дороги и можно будет гулять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Давненько я к Вам не зааглядывала... Сначало защищала диплом... потом комп полетел... теперь вот наконец-то всё наладили. У нас всё хорошо растём потихонечку... только вот папу на север работать отправили.. т.к туго с деньгами!!! Видела коллаж...ПРОСТО СУПЕРРР. и детки такие все лапочки..... Читала про их подвиги ... мы тоже потихонечку стараемся переворачиваться... но не всегда получается!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С дипломом тебя ![]() ![]() Мой тоже еще плохо переворачивается,ничего скоро начнут вертеться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нифига у вас там теплынь будет! Поплывёте! Хотя у вас там снега наверное шибко нет, это у нас тут если в поле какое нибудь прыгнуть скроет нафиг ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |