Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 15:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Юля первая страничка супер Ты умничка!!!!!
спасибо буду совершенствовать и обновлять
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня как колобки с спины на животик и обратно крутимся)))переварачиваемся туды сюды)
Умница какая!!!!!!Теперь держи ее,чтоб не укатилась
Что то тихо сегодня
larchik вне форума  
Old 13.02.2012, 16:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Умница какая!!!!!!Теперь держи ее,чтоб не укатилась
Что то тихо сегодня
да щас вооще времени на себя не останется,теперь и доча шустрик,о сыне я молчу вчера колаж нормально не дали делать,столько идей а время ноль
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:42
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
девочки мы сегодня как колобки с спины на животик и обратно крутимся)))переварачиваемся туды сюды)
С умелочкой вас. Мы только на живот крутимся, а обратно пока нет.
Что то я начинаю заболевать , звонила на горячую линию педиатров, консультировалась, дак сказали обильное питье и грется. Разве это может помочь если я чувствую что мне както плоховато. Я думала посоветуют какое нибудь лекарство не вредное и удастся не заболеть, а так не знаешь что и делать . Пить много, дак я и так все время с чашкой хожу, то чай то кампот, то молоко.
АмандаО вне форума  
Old 13.02.2012, 16:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
С умелочкой вас
Hygge вне форума  
Old 13.02.2012, 16:56
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Что то я начинаю заболевать , звонила на горячую линию педиатров, консультировалась, дак сказали обильное питье и грется. Разве это может помочь если я чувствую что мне както плоховато. Я думала посоветуют какое нибудь лекарство не вредное и удастся не заболеть, а так не знаешь что и делать . Пить много, дак я и так все время с чашкой хожу, то чай то кампот, то молоко.
Пить много полезно, вода выводит все микробы из организма. Я еще для профилактики иногда лук или чеснок нарезанные ставлю в комнате, чтобы подышать...они фитонциды выделяют, убивающие микробов. Раньше оцилококнинум пила (вроде бы так называется, гомеопатическое средство) - неплохо помогал, но не знаю можно его при ГВ
Бycenka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:57
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
С умелочкой Мы что-то совсем не хотим переворачиваться, пару раз перевернулась и больше никак
Бycenka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оциллококцинум хорошая штука. Я при беременности и на ГВ только им и спасалась Его можно спокойно принимать при ГВ
Hygge вне форума  
Old 13.02.2012, 17:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Нарежь чеснок и дыши им,А МОЖНО И СКУШАТЬ ЧУТОК.
larchik вне форума  
Old 13.02.2012, 21:44
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Пить много полезно, вода выводит все микробы из организма. Я еще для профилактики иногда лук или чеснок нарезанные ставлю в комнате, чтобы подышать...они фитонциды выделяют, убивающие микробов. Раньше оцилококнинум пила (вроде бы так называется, гомеопатическое средство) - неплохо помогал, но не знаю можно его при ГВ
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Оциллококцинум хорошая штука. Я при беременности и на ГВ только им и спасалась Его можно спокойно принимать при ГВ
Цитата:
Нарежь чеснок и дыши им,А МОЖНО И СКУШАТЬ ЧУТОК.
Спасибо за советы. Завтра прикуплю. Сегодня столько чая выдула , сейчас дышала над паром в ингалятор. У меня наверно трахеит опять, чувствую я его, надоел уже только ко мне и цепляется. Я в12 нед.Б им болела Старший еще с соплями ходит.
АмандаО вне форума  
Old 14.02.2012, 08:50
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет сем!
Юля, коллаж вупер!!! Я даж не ожидала что так будет! Мне нра!!! А потом будут отдельно мамочки? Или другой будет вместо этого?
Приехали мы от родителей от моих вчера вечером. Ой, я прям отдохнувшая. Хорошо так время провели у них. Хотя мама только один вечер с нами была, а вчера я весь день одна. Теперь опять 4 дня буду коротать пока муж работает, а потом снова запрошусь к ним
У нас на улице так суперски сегодня, тепло, снежок падает, ветра нет. Только вот за ночь столько снега выпало капец. Всё везде чистят. С коляской наверное тяжело будет мне сег. проехать
Смородина вне форума  
Old 14.02.2012, 09:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет сем!
Юля, коллаж вупер!!! Я даж не ожидала что так будет! Мне нра!!! А потом будут отдельно мамочки? Или другой будет вместо этого?
Приехали мы от родителей от моих вчера вечером. Ой, я прям отдохнувшая. Хорошо так время провели у них. Хотя мама только один вечер с нами была, а вчера я весь день одна. Теперь опять 4 дня буду коротать пока муж работает, а потом снова запрошусь к ним
У нас на улице так суперски сегодня, тепло, снежок падает, ветра нет. Только вот за ночь столько снега выпало капец. Всё везде чистят. С коляской наверное тяжело будет мне сег. проехать
Приветик!А родители далеко живут?
К обеду расчистят дороги и можно будет гулять У нас тоже вроде теплеет,через пару дней обещают -3 градуса всего Скорей бы уже!!!
larchik вне форума  
Old 14.02.2012, 09:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой научился "скрипеть" голосом,теперь только этим и занимается,аж в ушах звенит.Утром проснулась от того что,он вот так визжит на всю квартиру.Такой смешной.
larchik вне форума  
Old 14.02.2012, 09:49
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!! Давненько я к Вам не зааглядывала... Сначало защищала диплом... потом комп полетел... теперь вот наконец-то всё наладили. У нас всё хорошо растём потихонечку... только вот папу на север работать отправили.. т.к туго с деньгами!!! Видела коллаж...ПРОСТО СУПЕРРР. и детки такие все лапочки..... Читала про их подвиги ... мы тоже потихонечку стараемся переворачиваться... но не всегда получается!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 14.02.2012, 10:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! Давненько я к Вам не зааглядывала... Сначало защищала диплом... потом комп полетел... теперь вот наконец-то всё наладили. У нас всё хорошо растём потихонечку... только вот папу на север работать отправили.. т.к туго с деньгами!!! Видела коллаж...ПРОСТО СУПЕРРР. и детки такие все лапочки..... Читала про их подвиги ... мы тоже потихонечку стараемся переворачиваться... но не всегда получается!!!!
Приветик!!!
С дипломом тебя Папа на долго уехал?Представляю как вы скучаете
Мой тоже еще плохо переворачивается,ничего скоро начнут вертеться
larchik вне форума  
Old 14.02.2012, 10:15
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!
С дипломом тебя Папа на долго уехал?Представляю как вы скучаете
Мой тоже еще плохо переворачивается,ничего скоро начнут вертеться
папа уехал на 2 месяца-вахта ... скучаем сильно особенно вечером. ... ну ничего мы сильные выдержим..... ага скоро будет за ними глаз да глаз!!
Lisa28 вне форума  
Old 14.02.2012, 10:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы доброе утричко
С праздником всех ) Будьте любимыми, позволяйте себя любить, ну и сами влюбляйтесь и любите
*Умка* вне форума  
Old 14.02.2012, 10:25
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!А родители далеко живут?
К обеду расчистят дороги и можно будет гулять У нас тоже вроде теплеет,через пару дней обещают -3 градуса всего Скорей бы уже!!!
Грубо говоря за час на машине от нашего дома до них доезжаем. Не далеко Рядом их город.
Нифига у вас там теплынь будет! Поплывёте! Хотя у вас там снега наверное шибко нет, это у нас тут если в поле какое нибудь прыгнуть скроет нафиг
Цитата:
Мой научился "скрипеть" голосом,теперь только этим и занимается,аж в ушах звенит.Утром проснулась от того что,он вот так визжит на всю квартиру.Такой смешной.
Интересно послушать как это
Цитата:
ПРивет! Ага, представляю как одиноко тебе. Тут с 9 до 8 работает, я на стену лезу, а у вас 2 мес. аж! А мама к тебе не приходит?
Смородина вне форума  
Old 14.02.2012, 10:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девы доброе утричко
С праздником всех ) Будьте любимыми, позволяйте себя любить, ну и сами влюбляйтесь и любите
Спасибо Лян,что напомнила про праздник,а то я вчера помнила,а сегодня забыла.
larchik вне форума  
Old 14.02.2012, 10:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
папа уехал на 2 месяца-вахта ... скучаем сильно особенно вечером. ... ну ничего мы сильные выдержим..... ага скоро будет за ними глаз да глаз!!
А потом он с вами два месяца будет?или как?
larchik вне форума  
Закрытая тема