![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Спасибо за поздравления половинке)Аня,Ира,ваших половинок тоже с прошедшим)
Вы уже тут понаписали, я за вами не успеваю....времени не хватает... Деткам болеющим выздоровления!!! Женя!молодчинка сшила Авророчке красоту такую)А я вот жду машинку от мамы,потом тоже буду шить платья на лето) Мила очень красивые вещи делаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-симпатюлечки,всем привет!
![]() ![]() ![]() Напишу,что помню: Валюш,домик новый просто обалденный!Умничка!!! ![]() Мила,работы очень красивые,удачного написания диплома тебе! ![]() Женя,вещи очень красивые сшила! ![]() ![]() Вера и Ира,ваших мужей с прошедшими днями рождения! ![]() Иры,пусть ваши детки быстрее поправляются! ![]() Спасибо за пожелания нам поправиться и поздравления мужу! ![]() ![]() ![]() Напишу про нас:Во вторник и среду мы усиленно лечились(я сидела с Софи дома),скорую не вызывали,тк с такими симптомами всех госпитализировали в инекционную больницу!У нас по городу ротовирусная инфекция бушует!(((Пролечились дома,с четверга ходим в сад! Вчера отвезли Софью к моей тетушке и сами пошли в небольшой ресторанчик,причем я мужу просто сказала приехать в определенное место и все!Хорошо посидели,побыли вдвоем,мужу понравился мой сюрприз!А вечером еще наш свидетель заехал поздравить его! И не очень хорошее:я на работе в субботу прилегла на 1.5 часа как появилось время и мне в глаз попала тушь и вчера дома вечером пока ждали свидетеля заснула и опять тушь попала в глаз-в результате утром встала-глаза красные и как будто в них песка насыпали!(((теперь лечусь и на учебу ходила не накрашенная!Хотя раньше на работе тоже спала с тушью на глазах(просто смывать ее и краситься на учебу заново не всегда вариант-можно не успеть и пойти с одним накрашенным глазом) и всегда было нормально,а тут тушь видно мне не идет!( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осторожнее с тушью,можно такую каку приобрести! лечи глазки скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще прошу перевести фразы, вот так и учит, сам учебники не читает, говорит на курсах выучит, а я сходила на одни на одно занятие - мне не понравилась. Я сама лучше выучу. И бесплатно, а то там преп-ца скорее всего с малышами финский учила, медленно, нудно, и еще 20 минут от занятия она ксерокопии только делала. меня это взбесило прям.Я от ребенка время отнимаю, и еще жду ее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мила, оч красиво!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное тушь хорошо ложиться и ресницы длинные и объемные,но видно увы.......... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видюшки покажу наши
Тут вышагивает Софочка, Валя помнишь я тебе говорила что у нас Софа тоже так шагает как солдать, одной ногой ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут язычком бла бла бла, это у нас так бегемот делает ) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люба,а вы всегда ходите дома в косыночках? |
|
![]() |