![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойййй, цвяточкиии, а я захотела тюльпаны высадить в горшках...это реально?ну на балконе...или че...кароч....люлю тюльпаны...
я купила йогурт био-баланс - компания юнимилк...та же что и тёму делает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня машка проснулась...я разбудила случайно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юЛЬ ПРОЧЛА....ОЙ СОРРИ, кароч Юль я тя поддерживаю насчет родину любить......че эт он распоясался....еще и такие слова то обидные....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой красоточка ! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своему успокоительное начала давать, задолб меня уже на семью мою наезжать...я ему как он подуспокоился, всё высказала, грю - ты чего добиваешься?чтобы я от семьи отреклась и на тебя молилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я просто сказала как оно есть...но согласна что надо работать над собой....и бороться с этим надо. как бы то ни было она твоя мать. она тебя родила и воспитала, и ты такая хорошая получилась и он на тебе на такой воспитанной твоей мамой женился.
|
![]() |