Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 15:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

муж мой в 3 года
вообще вчера нашла целую стопку фоток его....есть среди них несколько где Мишка прям вылитый папа..ракурс такой удачный
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
да
да обычные...в реале купили за 400 р)не знаю какой фирмы просто написано что сделано в России
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

муж мой в 3 года
вообще вчера нашла целую стопку фоток его....есть среди них несколько где Мишка прям вылитый папа..ракурс такой удачный
Офигеть!!! Один в один
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.03.2012, 15:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

муж мой в 3 года
вот это да!!!!
Almari вне форума  
Old 29.03.2012, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Офигеть!!! Один в один
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот это да!!!!
сама в шоке)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

муж мой в 3 года
Я сначала посмотрела на фото, думаю, Мишутка прикольный какой, прочитала тебя и обалдела....

Темку жалко((( синяк конечно ого-го

Алинка час поспала, проснулась, я быстро к ней, еще 40 минут у меня на плече проспала она))) у меня затекло все))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2012, 15:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, один в один!!!! Класс!!!!!
Feadin вне форума  
Old 29.03.2012, 15:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасиб девчат

ладно до завтра теперь уже.я в храм.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2012, 16:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки
Я вас потеряла,думаю что никто не пишет сегодня
Вот пошарилась нашла С новым домиком

Деточки все умнички

Артёмку жалко,пусть синяк проходит скорее

Мишаньку с прибавочкой
Вылиты папа он
Машуль,муж молодец у тебя

Девочки,скиньте мне свои фоточки,я коллаж весенне-летний сделаю,можно не буду что-то сверхъестественного выдумывать...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2012, 16:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Наташ,как Мишанька с папой похожи,круто

ничего цитировать не охота,уж прощайте,мы сегодня всю ночь не спали,башка квадратная...........
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2012, 16:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Наташ,как Мишанька с папой похожи,круто

ничего цитировать не охота,уж прощайте,мы сегодня всю ночь не спали,башка квадратная...........
привет,Светик

Мы ночью 2 часа не спали,не знаю что такое с ним было,в итоге в 8 встал,а в 10 уже опять уснул,досыпал то,что за ночь недоспал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2012, 16:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы тоже полночи гудели
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.03.2012, 16:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!

Всех с новым домиком!!!

Нам уже тройки по экономике пообещали на экзамене 9-го числа, но я задумалась поучить, хотя бы четверку охото в диплом))) У меня еще психология и педагогика экзамены...

Алину с новым словом, такое большое и трудное! Прям все выговаривает?

Машеньку с цветами, деток с подарочками, ваш папа молодец!)

Наташ, Мишутка конечно копия папа, так здорово))) Зато доченька мамина будет ;-)

Надюш, купаем Киру мы раза два в неделю, чтобы с мылом, пеной. А так каждый вечер мою и ополаскиваю тельце. Попку мыть дается, обычно или ногу поднимает, или так намываемся стоим))) ну как-то приспособилась я )))

Спали сегодня хорошо, с половины 10-го до до 7:40, даже я уснула вместе, хоть выспалась, а то всю неделю к первой паре катаюсь, встаю в 6, ложусь в три...
sashinatasha вне форума  
Old 29.03.2012, 16:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!

Цитата:
всем спокойной ночи.

Никитку с котлеткой
Спасибочки)))
Цитата:
мы сходили в пк.манту в норме.сделали корь.
вес 10 900,рост 84.

девчат как после кори детки себя вели?
С прибавочкой и прививкой!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем приветик

Алина сегодня сказала несколько раз связки слов :
- "Мами си"-мама садись
-Папа все -хотела чтоб он перестал рисовать
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки)))
Как вы??
Я оставляла Тёму в саду сегодня, часа на полтора. Сама гуляла по городу. скука...все магазины закрыты еще...
Он там немного поистерил, и забыл) но пока истерил, синяк на лбу набил) головой в дверь стучался. Бедный ребенок))
А вы еще в зимнем ходите? или в весну перешли?
Бедняжка, мы давненько в весеннем, но он от +10, до - 10.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибочки))))

Еще сегодня без ошибочно раскладывала карточки в животными (как лото в общем)
Ну умничка!
Цитата:

муж мой в 3 года
Ксерокопия!!! Обалдеть!
Лиля, возьми старую фоточку из коллажа, новых нет у меня)

Девочки, меня Никита тоже радует, ттт, совсем другой стал, книжки слушает, когда играет, думает, размышляет, в садике вообще другой ребенок, по сравнению какой был 3 месяца назад: танцует, движения повторяет, зарядку делает, воспитателя слушает, я рада)))
VesnuchkA вне форума  
Old 29.03.2012, 16:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет,Светик

Мы ночью 2 часа не спали,не знаю что такое с ним было,в итоге в 8 встал,а в 10 уже опять уснул,досыпал то,что за ночь недоспал.
и мы сначала с 2 до 4-х утра вообще не спали.потом в 5-15 проснулась и что-то шабуршала.я уже не выдержала и уснула,еле встали на занятия и конечно там капризили((((
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы тоже полночи гудели
может погода так на наших малышей действует????

про подмывания.я свою подмываю стоя,прошу ее ногу отодвинуть и нормально все промываю,на руке уже тяжело ее подмывать
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2012, 16:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Девочки, меня Никита тоже радует, ттт, совсем другой стал, книжки слушает, когда играет, думает, размышляет, в садике вообще другой ребенок, по сравнению какой был 3 месяца назад: танцует, движения повторяет, зарядку делает, воспитателя слушает, я рада)))

Лиличка,у меня нет новых фоточек совсем
Almari вне форума  
Old 29.03.2012, 17:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

VesnuchkA вне форума  
Old 29.03.2012, 17:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:

муж мой в 3 года
вылитый!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 29.03.2012, 17:13
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Всех с новым домиком!!!

Нам уже тройки по экономике пообещали на экзамене 9-го числа, но я задумалась поучить, хотя бы четверку охото в диплом))) У меня еще психология и педагогика экзамены...

Алину с новым словом, такое большое и трудное! Прям все выговаривает?

Машеньку с цветами, деток с подарочками, ваш папа молодец!)

Наташ, Мишутка конечно копия папа, так здорово))) Зато доченька мамина будет ;-)

Надюш, купаем Киру мы раза два в неделю, чтобы с мылом, пеной. А так каждый вечер мою и ополаскиваю тельце. Попку мыть дается, обычно или ногу поднимает, или так намываемся стоим))) ну как-то приспособилась я )))

Спали сегодня хорошо, с половины 10-го до до 7:40, даже я уснула вместе, хоть выспалась, а то всю неделю к первой паре катаюсь, встаю в 6, ложусь в три...
а ты на кого учишься?
Привет)
Wild Angel вне форума  
Old 29.03.2012, 17:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а ты на кого учишься?
Привет)
привет!!!

я учусь по специальности информатик. поступала, должна была закончить специалистом, а вчера встала у стенда, и рот открыла! бакалавр
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема