![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() Я вас потеряла,думаю что никто не пишет сегодня ![]() Вот пошарилась нашла ![]() ![]() ![]() ![]() Деточки все умнички ![]() ![]() ![]() Артёмку жалко,пусть синяк проходит скорее ![]() Мишаньку с прибавочкой ![]() Вылиты папа он ![]() Машуль,муж молодец у тебя ![]() Девочки,скиньте мне свои фоточки,я коллаж весенне-летний сделаю,можно не буду что-то сверхъестественного выдумывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ночью 2 часа не спали,не знаю что такое с ним было,в итоге в 8 встал,а в 10 уже опять уснул,досыпал то,что за ночь недоспал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Всех с новым домиком!!! Нам уже тройки по экономике пообещали на экзамене 9-го числа, но я задумалась поучить, хотя бы четверку охото в диплом))) У меня еще психология и педагогика экзамены... Алину с новым словом, такое большое и трудное! Прям все выговаривает? Машеньку с цветами, деток с подарочками, ваш папа молодец!) Наташ, Мишутка конечно копия папа, так здорово))) Зато доченька мамина будет ;-) Надюш, купаем Киру мы раза два в неделю, чтобы с мылом, пеной. А так каждый вечер мою и ополаскиваю тельце. Попку мыть дается, обычно или ногу поднимает, или так намываемся стоим))) ну как-то приспособилась я ))) Спали сегодня хорошо, с половины 10-го до до 7:40, даже я уснула вместе, хоть выспалась, а то всю неделю к первой паре катаюсь, встаю в 6, ложусь в три... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибочки))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиля, возьми старую фоточку из коллажа, новых нет у меня) Девочки, меня Никита тоже радует, ттт, совсем другой стал, книжки слушает, когда играет, думает, размышляет, в садике вообще другой ребенок, по сравнению какой был 3 месяца назад: танцует, движения повторяет, зарядку делает, воспитателя слушает, я рада))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про подмывания.я свою подмываю стоя,прошу ее ногу отодвинуть и нормально все промываю,на руке уже тяжело ее подмывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиличка,у меня нет новых фоточек совсем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет) |
|
![]() |