![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас добрая треть женщин носит одежду от 48-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тоже не понимаю
почему нормальными считаются размеры 42-44 ну 46 а 48 уже большой у меня канешн не 48 щас.. но ты права, Ален, 50-52 вполне реально сшить клевые вещи нет шью какое-то говно а вообще мне кажется все нормлаьные женщины 46-48 где-то ну в среднем все равно по стране есть конечно худые и толстые и нормальные просто не пойму почему 48 - считается огромным размером а в магазах все только на мою Ульянку даже Дианка и то не влезет=)) не в обиду Дианке просто до идиотизма дошло уже все пошла дальше собираться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну капец трындычихи ![]() мы с масиком часа три гуляли из них дван он спал, а читала билеты свои на экзамен, охерела от солнца в джинсак вся писька с жопой вспрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЖОТЕ МАМУЛИ Цитата:
![]() Цитата:
![]() А КАК ПО ДРУГОМУ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() МАМА ШИЛА МНЕ ШТАНЫ ИЗ БЕРЁЗОВОЙ КОРЫ ШТОБЫ ЖОПА НЕ ПОТЕЛА НЕ КУСАЛИ КАМАРЫ |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были на улке
играли во дворе на детплощадке в песочнице со знакомой нашей девочкой одногодкой и другими детишками мой пупс оказался хулиганом бил лопатой, граблями, брал чужое покачались на качельках побегаля по площдке потом сходили в магаз и пошли домой погода чуто, тока ветер быль временами шоб не раслаблялись |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хай...мы только домой заперлись....поехали по городу гулять...потом пошли в суши...девки...как он там орал...все ему дай,все принеси...я съела суши за минуту и бегом оттуда....потом на площадке у дома минут 30 торчали..еле домой загнали...Девки,у меня у родственницы дочка такая же..вечно орет..только на руки ни к кому не идет,кроме мамы...мой хоть и ко всем идет..но псих такой...Я над то еще удивлялась..как она с ней не чокнулась...блин..щяс сама в такой же ситуации....у меня ребенок из разряда детей которых не любят в общественных местах...потому что он так пищит....пипец..Вот если бы пришла покушать и рядом пищал ребенок...меня бы это взбесило..Вообщем..похожу это ребенок такой...и никуда не денешься....выматывает любого за 5 минут...АААААААААААААА(((Даже удовольсвтвие от суш не получила...лучше б на дом взяли..и спокойно поели..блин((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой Ди, придётся вам наверно под Самирчика подстраиваться
щас такой возраст, что не объяснишь пока ни чё толком скорее объяснищь, но ребёнок не поймёт я лично все оттопыры оставляю на время когда пупс спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот мой пупс например оч интересуется автомобилями для взрослых
сег всё с детплощадки наравился уйти к этим большим бибикам я сначала его оттаскивала, перенаправляла, он ругался а потом просто стала перегорождать ему путь и он стал воспринимать это как игру кстати детки на улке одеты по разному но все в головных уборах а вот моя подруга мя удивила рассказав о том чтто выгуливает 8-мимесячного сынишку с голой головой |
![]() |