Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 16:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я смотрю у всех одна и та же проблема - одеть нечего
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 16:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня она же, проблема эта((((
но у меня усугубляется тем, что поход в магазин навевае6т тоску((((
Sweety вне форума  
Old 28.04.2012, 16:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага, вечная проблема
но учитывая то что шмоток полно но ниче не лезт, эта проблема приобретает другой оттенок)))

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
и у меня она же, проблема эта((((
но у меня усугубляется тем, что поход в магазин навевае6т тоску((((
во-во...я тока щас поняла как сложно полным женщинам...
ниче приличного, все в каких-то молниях цвяточках,кармашках завязках, а красивых вещей прото большего размера вообще нет((
Alenka88 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во во((( чехлы на автобусы красивые не шьют
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 16:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

ну я понима там кто 58-60 носит, реально трудно придумать красивую вещь
но когда 50-52 даже 54 , уйма фасонов можно придкмать и сшить хорошую вещь
но нифига
Alenka88 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

ну я понима там кто 58-60 носит, реально трудно придумать красивую вещь
но когда 50-52 даже 54 , уйма фасонов можно придкмать и сшить хорошую вещь
но нифига
странно это даже
у нас добрая треть женщин носит одежду от 48-го
Sweety вне форума  
Old 28.04.2012, 16:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот тоже не понимаю
почему нормальными считаются размеры 42-44 ну 46
а 48 уже большой
у меня канешн не 48 щас.. но ты права, Ален, 50-52 вполне реально сшить клевые вещи
нет шью какое-то говно
а вообще мне кажется все нормлаьные женщины 46-48 где-то
ну в среднем все равно по стране
есть конечно худые
и толстые и нормальные
просто не пойму почему 48 - считается огромным размером
а в магазах все только на мою Ульянку
даже Дианка и то не влезет=)) не в обиду Дианке
просто до идиотизма дошло уже

все пошла дальше собираться
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 17:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)

Ездили утром на детскую ярмарку...купили мелкой кросы и туфельки....она ходит и все на них смотрит....такая смешнючка....на улке красота...только жарко и мине одеть нечего((((
Потом были у лора....у нас же сопли до сих пор зеленые....сказали ничего страшного...только лечить немного по другому...

Ксюнь, с колясочкой тебя))))
спасибки лапуль))))))

ну капец трындычихи

мы с масиком часа три гуляли из них дван он спал, а читала билеты свои на экзамен, охерела от солнца в джинсак вся писька с жопой вспрели
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2012, 17:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у меня тоже особо нечего одеть, на сосем лето есть платица и юбочка и все)) майки уже не пойми на че похожи(((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2012, 18:00
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

тока сегодня собиралась гулять и подумала ,блин, вообще нечего надеть

Ксю, про джинсы аналогично

мы в футболках сегодня рассекали
Бузя вне форума  
Old 28.04.2012, 18:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет трандычихи, пока перечитала
думала помру)))
у нас жарень на солнце 34 градуса, в тенке 27 где-то..
а мне даж одеть нечего(((
ща буду влазить хоть в сарафан какой-нить
стока написать хотчела и ниче не помню))
в общем всем привет))
вау, АФРИКА
Цитата:
а у меня че-то ваще одёжи нет(((( два сарафана
одни джинсы приличные
вторые не приличные уже
пара кофт
я бомж((( так и не выбрала время съездить
ну это из того. что ЩАС можно носить
а на жару совсем -вообще нема(((((
лан
мож там че-нить куплю.... хотя че-та верится с трудом

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня то же одежды нет...бомжа....во через инет платьице да юбчонку на выход заказала...толку то???Месяц ждать))Надо себе майченок,топиков,шортиков накупить))))Вот всхудну до 50...и пойду обнавлять гардероб..хз на какие шиши...ну это уже другая история)))Щяс Самир в 5 покушает и попремся...мож поспит на улке...он не выспавшийся сегодня((

ЖЖОТЕ МАМУЛИ
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мы тож только пришли и вырубились сразу Ща проснется поест и опять пойдем , погодка кайф прям, ветренно конечно, ну хоть солнечко, витаминчик д успевам ловить
А я девы все окошки перемыла с утра, это ужас тихий, как будто масло с грязью. Смещали и по рамам размазали, толи от новья этого, толи с улицы мазут, кое- как отмыла
ГЕРОЙ
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)

Ездили утром на детскую ярмарку...купили мелкой кросы и туфельки....она ходит и все на них смотрит....такая смешнючка....на улке красота...только жарко и мине одеть нечего((((
Потом были у лора....у нас же сопли до сих пор зеленые....сказали ничего страшного...только лечить немного по другому...

Ксюнь, с колясочкой тебя))))
С ПОКУПИКАМИ ВАС, ЛЕЧИТЕСЬ
А КАК ПО ДРУГОМУ?
Цитата:
У МЯ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ

Цитата:
АГА
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки лапуль))))))

ну капец трындычихи
мы с масиком часа три гуляли из них дван он спал, а читала билеты свои на экзамен, охерела от солнца в джинсак вся писька с жопой вспрели

МАМА ШИЛА МНЕ ШТАНЫ ИЗ БЕРЁЗОВОЙ КОРЫ
ШТОБЫ ЖОПА НЕ ПОТЕЛА НЕ КУСАЛИ КАМАРЫ
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 18:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были на улке
играли во дворе на детплощадке
в песочнице со знакомой нашей девочкой одногодкой
и другими детишками
мой пупс оказался хулиганом
бил лопатой, граблями, брал чужое
покачались на качельках
побегаля по площдке
потом сходили в магаз и пошли домой
погода чуто, тока ветер быль временами
шоб не раслаблялись
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже ветер но теплый))))

в общем коляской я очень довольна, тока в полозья не подходят на коляске колеса уже по расстоянию, но я на руках спустила на первом этаже.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2012, 18:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас тоже ветер но теплый))))

в общем коляской я очень довольна, тока в полозья не подходят на коляске колеса уже по расстоянию, но я на руках спустила на первом этаже.
аналогично
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 18:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я пупса в коляске даже в ДМ на руках поднимала и спускала
а тама ступенек 10
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 19:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж у глазника
ему закапали в глаза капли и он стал плохо видеть
сказал типа капли специальные и щас он тока в очереди
предлагаю его встретить а он отказыввается
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 20:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем вечерний хай...мы только домой заперлись....поехали по городу гулять...потом пошли в суши...девки...как он там орал...все ему дай,все принеси...я съела суши за минуту и бегом оттуда....потом на площадке у дома минут 30 торчали..еле домой загнали...Девки,у меня у родственницы дочка такая же..вечно орет..только на руки ни к кому не идет,кроме мамы...мой хоть и ко всем идет..но псих такой...Я над то еще удивлялась..как она с ней не чокнулась...блин..щяс сама в такой же ситуации....у меня ребенок из разряда детей которых не любят в общественных местах...потому что он так пищит....пипец..Вот если бы пришла покушать и рядом пищал ребенок...меня бы это взбесило..Вообщем..похожу это ребенок такой...и никуда не денешься....выматывает любого за 5 минут...АААААААААААААА(((Даже удовольсвтвие от суш не получила...лучше б на дом взяли..и спокойно поели..блин((
ElDi вне форума  
Old 28.04.2012, 20:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Ди, придётся вам наверно под Самирчика подстраиваться
щас такой возраст, что не объяснишь пока ни чё толком
скорее объяснищь, но ребёнок не поймёт
я лично все оттопыры оставляю на время когда пупс спит
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 20:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мой пупс например оч интересуется автомобилями для взрослых
сег всё с детплощадки наравился уйти к этим большим бибикам
я сначала его оттаскивала, перенаправляла, он ругался
а потом просто стала перегорождать ему путь и он стал воспринимать
это как игру

кстати детки на улке одеты по разному
но все в головных уборах
а вот моя подруга мя удивила
рассказав о том чтто выгуливает 8-мимесячного сынишку с голой головой
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 20:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,фрекен,это ты правильно...Дианка в эти вещи не влазиет...а когда то...ммммм...аж пролетала))Реально...хорошая вещь-маленький размер....ну 42-44....а другим типа и не надо???Чудной народ)
ElDi вне форума  
Закрытая тема