![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лапуль не пропускай всю информацию через себя и бут тебе спокойней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы меня не теряйте,я сваливаю щас на дачку до воскресенья. Блин модем хотела мегафоновский взять на пробу будет ловить или нет и забыла....ррррррр балбес...
прощаюсь со всеми,не скучайте тута без меня,всех цалую,хороших выходных. Лена,мой тебе совет сына лишить компьютора и улицы и телека,дать книгу в зубы и пущай читает,а лучше вслух, так мозг работает у них и память развивается, купите самые дешевские вещички ему что бы не так жалко было, а дорогие не бери и объясни что дальше еще хуже вещи будут например из секонд хенда, вот тогда они ценить начинают, а так он знает что поорете и купите все снова...и телефон самый простецкий |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком болтушенции мои)))
Оль,супер-красоту сделала))) Я только домой притащилась...подустала...зову мужа в деревню на денек поехать...че то не хочет...но сказал,что подумает...если ехать,то через 2 часа...а он спит...короче...если поедем..хз как я буду собираться( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой смекты сегодня напился - целый паетик за раз выпил, очень уж ему понравилось больше не ходил как бы запора не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а моя кресница в отказ пошла, рыдала, пить смекту не хотела |
|||
![]() |