![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ненадолго из книжных шахт)))))
приветики)))) все прочитала, но опять из моей дырявой головы все вылетело))))) Алл, рада тебяч видеть, я скучала)))) мы сегодня с Вадюшкой одн6и ночуем вечерком вылезу еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, я 56 заказала (капри эти на росс 56 идут 54)
слуууууууууушай ну я такая в них стройная реально если каблуки одеть - ваще суперско ну канешн это 56 размер ))) но выглядит оооооооооч красиво они реально очень хорошо сидят и ткань крутая пояс классня - бока все скрывает советую карочи |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, ищи, найдешь обязательно! А сайт и правда классный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я хочу платье или сарафан тока мине нуна длина чуть ниже колена мне другая лина не идет никак вообще и желательно чтоб как муж грит "колокольчиком" была юбка ![]() у меня два сарафана есть но хочется че-то нового и ессна ничо на мене нету(((( |
|
![]() |