![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль 100% инфа у деток мозг не плавает в жидкости как у взрослых а имеет структуру не плотную и поэтому не может быть сотрясен Юльча, мирная, не паникуй! зай! целуй пупса в затылочек! если и дальше будешь по каждому буху паниковать с ума сойдешь!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с менстрой!!!!!!
Юль сотрясение проявляется на след день тут много симптомов: тошнота рвота, ну ты знаешь... и трещины сразу дадут о себе знать.... я тоже внимательно смотрю по деткам.... вот старшего водила по весне к неврологу после того как его ударили об пол в школе и он пожаловался на головную боль... а по мелким сразу видно.... Юль плохо спал ночью Вова ага? поэтому переживаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
упал то он сег да и ещо у нас щаз задники режутся сопли кашель вообщем всё в одном флаконе плюс муравьи я чуть сег не ё*нулась от переизбытка событий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
прибыла с дачи,набрала огурцов,вишни и чуток малинки,Димка налупился малины и ходит довольный,просил еще,но с полстаканчика хватит ему. Что то вспомнила про сотрясение...у меня у знакомой дочке когда было 15-16 лет стала болеть очень сильно голова,вот до потери сознания прямо,стали выяснять светить голову и пр..оказалось что лет в 9-10 она свалилась с дерева и головой об бардюр,врача вызвали там типа царапины, зеленкой смазали и домой отправили,голова не болела и все вроде норм,а на самом деле у нее была конкретная трещина и она срослась в нахлест внутрь и этот нахлест по мере роста мозгов и головы утолщался внутрь и стал давить на мозг...в нормальном состоянии ничего вроде,а если например отекает сильно или при М вода задерживается в организме,то мозг как бы расширется немного и начинается боль сильная давит на какой то участок там...ну типа того вобщем...щас мучается головными болями постоянными...особо не смертельно конечно,но не приятно...но у нее и удар конечно был такой об угол как бы...да и возраст уже большой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
воти я хочу снизить все риски с урожаем Танюшик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |