![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, кстати, в 18 лет этот диагноз ставили, сколько было слез и переживаний, ведь детей у меня еще не было и я боялась что и не будет... Сколько нервов и денег ушло на лекарства, ведь прежде чем прижечь нужно было чтобы мазок был идеальным, а у меня вечно плохие анализы были. Вобщем у нас врачи не хотели лечить, посылали в областной центр, а от туда меня отправляли обратно со словами: "в вашем городе это лечится", в конце концов я плюнула, решила будь что будет и перестала ходить по врачам, потом забеременела и после родов у меня уже ничего не обнаружили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, гномики такие сладкие! Отличные фото тьфу-тьфу-тьфу. Влюбилась в комбезики. Они в размер идут?
Кать, не накручивай себя! Всё будет хорошо. Держу кулачки@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что берут в кабинете Г это называется ЦИТОЛОГИЯ-не путать.В онкоцентре берут биопсию с гистологией соответственно, либо кюретаж или конизацию, это исследование более глубоких слоев сверху и внутри шейки. В любом случае Г отправляет к онкологу на дальнейшее обследование ну и уже конечно же не ставит диагноз самостоятельно. Он же не берется зубы личить или диагноз ставить верно? Так и здесь то же самое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила 80 размер. Хватит на весну еще думаю с головой. Славик рост 72 сейчас. У них заложено +6 где то короче они на размер большемерят. Но меньше 80 я бы брать не стала- сейчас они все равно не ходят можно немножко и побольше брать. На 86 таких комбезов уже нет уже идут полукомбезы с 86- но это будут ооооч большие я как то мерила так с капюшоном у меня 92 получилось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя тип еще не все, какая цифра стоит перед буквой? А еще цитологию ты правильно сдавала чтоб не получить ложноположительного результата( ПА в презике, отсутствие выделений белого, желтого цвета, середина цикла)
|
![]() |