Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 16:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!С новым домиком нас!!!

А у меня делишки не очень,дисплазия подтвердилась(((Вчера была у врачя взяли материал на онко пробу!!!В среду будет результат!!!!Страшнентко сильно,вчера вечер прорыдала,просто когда была в кабинете у Г влетела девушка лет 26 и у неё подтвердился рак,она сильно плакала ну и меня естественно накрыло!!!
Кать.я не поняла..дисплазия-это суставы,ты про эрозию может?(( биопсию брали? ты не переживай раньше времени! все будет хорошо! ждем среды!
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 16:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань.у нас тоже берут соскоб и отправляют в онкоцентр,результаты по месту сдачи!
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 16:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А у меня делишки не очень,дисплазия подтвердилась(((Вчера была у врачя взяли материал на онко пробу!!!В среду будет результат!!!!Страшнентко сильно,вчера вечер прорыдала,просто когда была в кабинете у Г влетела девушка лет 26 и у неё подтвердился рак,она сильно плакала ну и меня естественно накрыло!!!
Кать, все обойдется! Главное вовремя обнаружить, а сейчас все это прекрасно лечится!
Мне, кстати, в 18 лет этот диагноз ставили, сколько было слез и переживаний, ведь детей у меня еще не было и я боялась что и не будет... Сколько нервов и денег ушло на лекарства, ведь прежде чем прижечь нужно было чтобы мазок был идеальным, а у меня вечно плохие анализы были. Вобщем у нас врачи не хотели лечить, посылали в областной центр, а от туда меня отправляли обратно со словами: "в вашем городе это лечится", в конце концов я плюнула, решила будь что будет и перестала ходить по врачам, потом забеременела и после родов у меня уже ничего не обнаружили
Сладкоежка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:30
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, гномики такие сладкие! Отличные фото тьфу-тьфу-тьфу. Влюбилась в комбезики. Они в размер идут?

Кать, не накручивай себя! Всё будет хорошо. Держу кулачки@@@@
Ёлка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:31
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
какая пироженка ммммм!красавишна!!
Пасибки
Сладкоежка вне форума  
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

То что берут в кабинете Г это называется ЦИТОЛОГИЯ-не путать.В онкоцентре берут биопсию с гистологией соответственно, либо кюретаж или конизацию, это исследование более глубоких слоев сверху и внутри шейки. В любом случае Г отправляет к онкологу на дальнейшее обследование ну и уже конечно же не ставит диагноз самостоятельно. Он же не берется зубы личить или диагноз ставить верно? Так и здесь то же самое
Сарочка вне форума  
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катя не хочешь к др врачу сходить а? Вообще рак шейки матки оч редкое заболевание, и вот так в ген кабинете никогда не ставят диагноз только в онкоцентре
Но от легкой дисплазии до образования злокачественной опухоли лежит промежуток в 10 и больше лет, поэтому вовремя обнаруженная проблема сильно снижает риск появления рака.
Я была у хорошего врачя(не из жк)Цытологию я сдавала в днепролабе там мне поставили тип Б переходящий в тип В!!!А сегодня ездили в институт рака,туда я сдавала материал для анализа,врачь тоже хороший(говорят что лучшая в Киеве по шейкам матки)
22Катя27 вне форума  
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Кать, пусть у тебя будет все хорошо!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 16:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюш, все будет хорошо. У меня она уже давно. Надо было прижигать, а я заберем. Потом кормила тоже нельзя. Сейчас собираюсь идти, самой страшно...Но надо!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:35
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ань, гномики такие сладкие! Отличные фото тьфу-тьфу-тьфу. Влюбилась в комбезики. Они в размер идут?
Я купила 80 размер. Хватит на весну еще думаю с головой. Славик рост 72 сейчас. У них заложено +6 где то короче они на размер большемерят. Но меньше 80 я бы брать не стала- сейчас они все равно не ходят можно немножко и побольше брать. На 86 таких комбезов уже нет уже идут полукомбезы с 86- но это будут ооооч большие я как то мерила так с капюшоном у меня 92 получилось
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:36
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Кать.я не поняла..дисплазия-это суставы,ты про эрозию может?(( биопсию брали? ты не переживай раньше времени! все будет хорошо! ждем среды!
Да,биопсию!!!Процедура неприятная,но надо!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, все будет хорошо. У меня она уже давно. Надо было прижигать, а я заберем. Потом кормила тоже нельзя. Сейчас собираюсь идти, самой страшно...Но надо!
у меня вообще в 18 лет её обнаружили,если все про эрозию,брали соскоб..сказали все норма,теперь родила,не знаю есть ли она,говорят после родов прижигать,надо проверить тоже сходить
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 16:39
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ты наверно думешь про эрозию,а у меня и эрозия (правда маленькая и сама затягивается)и дисплазия!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я была у хорошего врачя(не из жк)Цытологию я сдавала в днепролабе там мне поставили тип Б переходящий в тип В!!!А сегодня ездили в институт рака,туда я сдавала материал для анализа,врачь тоже хороший(говорят что лучшая в Киеве по шейкам матки)
Катя тип еще не все, какая цифра стоит перед буквой? А еще цитологию ты правильно сдавала чтоб не получить ложноположительного результата( ПА в презике, отсутствие выделений белого, желтого цвета, середина цикла)
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:41
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Они в размер идут?
А у нас 74. Пока что велик, но на зиму будет в самый раз.
Сладкоежка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:41
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Анализ остался у врачя ,кажется три!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ань. Я сейчас вот думаю какой покупать. У нас есть трансформер светлый на овчине, хотела ещё на сменеу взять, вдруг измажем, намочим или ещё чего.
Ёлка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты наверно думешь про эрозию,а у меня и эрозия (правда маленькая и сама затягивается)и дисплазия!!!!
Правильно она говорит, дисплазию так же прижигают вырезают лечат таблетками и уколами, не лечат вообще- все зависит от стадии
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:45
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё заехали на консультацию к хирургу который Кирюшу оперировал,сказал что результатом доволен,будет небольшая корекция возмоно попоже!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё заехали на консультацию к хирургу который Кирюшу оперировал,сказал что результатом доволен,будет небольшая корекция возмоно попоже!!!
Здорово!
Сарочка вне форума  
Закрытая тема