![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Оль,хорошо когда врач адекватный и не устрашает ситуацию.) Нат,да...с 2мя в поликлинике жесть)) мне с одним то и то не хватало ещё рук штуки 3-4)) а мы сегодня обувку зимнюю купили.. уж акция какая то короче натур.кожа и натур мех а цена 1190, Лёва а ещё купили пчелу на дистануионном управлении)))счастья не было предела |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила кума, говорит анализы -кал-моча-кровь Верунькины отличные
![]() ![]() такая слабость весь день.. циклон идет ![]() сегодня зубы серебрили Рите. на обратном пути зашли в магаз детский.. купила шапку с шарфом на зиму ей, такая прикольная, покажу вам позже, потом Веронике водолазку навырост, мне трусов несколько и заколки Рите красивые. Вышло 1400. Продавец говорит скидка на весь товар 30%. Итого 1000 руб заплатила ![]() ![]() А трусы купила.. капец.. 44-46 размер в детском то магазе.. и фасончик недетский совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ношу 44.. а продавец сказала что это 44-46.. А ты думала какой??? до родов первых 42 носила ![]() Про кухню вот че хотела сказать.. у нас тоже Регина, подобная, но немного другая и меньше.. но не в этом суть.. суть в том, что открытые боковые полки - хламосборник натуральный.. по крайней мере у нас так.. всякие лекарства, бумажки, и проч проч проч там валяется.. уберу, опять появляется.. короче мне не нравится это.. поэтому если буду покупать кухню, то ОБЯЗАТЕЛЬНО без открытых полок, все закрыто по максимуму |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а нам поздравлялку сделали http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...60#post5419360
так приятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с хорошими анализами дочу!
и с обновками! надо тоже пошариться сейчас,летнее все со скидками,надо успеть купить. про трусы: я Ане тут стринги купила,да пару кружевных..детские размеры ,а фасон и правда не детский далеко!!! а ты стройняшка,завидую блин...двоих деток выносила и как была,так и осталась...тоже хотююю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ты имеешь в виду сверху открытые полочки*? у нас были,у меня там фотка и цветок стояли) |
|
![]() |