![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я поняла что Алины мама)))) ну все равное дико звучит - жена мужа
![]() ![]() так а что - не дай бог...пускай делят, она не тянет с него...и на алименты не подает, и то слава богу. Вот только с квартирой повела себя как сучка...да и ладно, мне спокойней.. мы ж хотели с теми деньгами покупать 3-шку, так бы я думала , что у нас часть кв получается его сына (старшего), а так только наша! а он же взрослый уже, 18 лет скоро женится надумает, скажет меняйте |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше конечно не писать такое Юль
у нас соседки наши квартирантки залили два этажа снизу. стояк им отключили. их нет. весь день не могут достучаться. прикиньте. а люди без холодной воды. а хозяева в канаде. ужас кароч. жэу до 18 работает. время уже 17-18....есть риск у людей остаться на ночь без воды.....а в канаде 5 утра.....я им написала конечно, чтоб звонили им, но уже явно не успеют они..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
плять. я тормоз. у меня есть телефон доверенного лица соседей. а муж тока что мне напомнил что ей можно позвонить....мля....я дура людей продержала без воды ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан ну удали тогда то сообщение, где сцитировала)))) ужас про воду...а вскрыть квартиру? а у тебя нет ключей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня ключей нет. и вскрывать.....скажут потом что у них миллион там лежал. и ты докажи что не брал. у них же договор всё как положено |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт говорит Соон-сень
солнце ![]() блин как-то коряво она повторяет все канешн да Оксанк, я понимаю все канеш просто я не хочу уже с матерью ругаться моя психика больше не выдержит ща все ровно не так как раньше конечно...но ровно по крайней мере.... не хочу хуже мы когда ругаемся, меня это очень тяготит и я прям морально изнасилованной себя чувствую |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Оль куда мне ее
не даст жешь помыцца шторки наоткрывает и будет своей лейкой махать и орать чтоб я налила а еще у нее фишка туда сюда ходить дверь откроет и уходит а мне то холодно а закроешь - орет привет девчат! фу кое как выбралась к вам! мы сеня даже погуляли ну так чутка за викой сходили ну как сходили минут 10 пешком, 10 минут на руках 10 минут пешком, 10 минут на руках потом папа нас подобрал и за викой поехали я купила ей пенал под елку и своим носки с ангорки у вики ноги в куоме ваще лед просто хотя она просто у школы пять минут постояла себе тоже взяла носки и папе нашему вот потом пришли поели я алинку спать уложила и пошла декстера смотреть на кухне срач - ай эм хеппи вери мачь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль жопс канешно у тя! но мне кажется нужно пойти
хотя мама наверно тоже не оч будет рада твоей правде она наверно хочет чтоб ты где то соврала ради нее? или знает что ты скажешь ток правду? я так поняла машину делить будут и не хотят на пополам да? хотят чтоб кому то одному она досталась и все зависит от тебя? жооопсссссссс канешно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вы не доверенное лицо остались? ну кому то они же должны были ключи доверить... Юльк, спросила у Саши сейчас, грит что если папа докажет, что машину покупал, когда уже не жил с мамой, то нифига ей не светит ![]() Нют, ну как же так в куоме ноги мерзнут????????? ![]() ![]() ![]() у нас вообще не мерзнут....ни у дани ни у меня..... блин.... может носки из ангоры помогут правда... у Вики куома глория? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() самая обычная на липучке это у меня элька эта ой нинаю....шож мы мерзляки такие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Юль, скорей бы они уже всё поделили. всё равно тебе с кем-то из них ругаться придется. отец то явно обидится, если ты на стороне матери будешь, а мать, если ты правду скажешь. поэтому тут как грится "поскорей бы всё это закончилось" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче хотела сейчас посыль отправить в обычной коробке и нифуя не приняли козлы вонючие, у нас три почты в районе, одна нах закрыта уже 2 дня, на второй не приняли в третью не поперлась далеко блин.
Вот что за хня такая с этими коробками долбаными ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а он докажет все подтвердят все его друзья товарищи Нют да пополам типа хотят поделить машину Цитата:
не было коробок в москве заезжал и у нас - нигде нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пиздец Юль я в бешенстве просто ![]() ну не так уж и дорого они стоят. |
|
![]() |