Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 13:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ух какая красивишная у нас темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2012, 14:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, может и накуй с пляжа ее?
ну или хотя бы припугнуть так конкретно, что увольняешь, апотом типа последний шанс дашь
так я же поговорила тогда. типа мол давай серъезней. и опять 25. дала же вот шанс. и хватило на неделю.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да ниче я не подписывала
при чем тут это??? Оксан
я просто понима. что если я щас не приду, то потом будет хуже
я не хочу больше ругаться с матерью..она меня проклянет(((
ну утрировано канешн
но не могу я просто
да и потом я ж не хочу там че-то придумывать
матери тоже не айс будет если я скажу все как есть
100%
и отцу тоже
поэтому и хотела я съездить
просто ты правду если скажешь, не то что мать хочет. всё равно будешь не права.
а вообще, Юль, поступай так, как тебе велит твоё сердце. интуиция как говорит.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
фигасе!!!!! жена грит бывшая мужа
ну просто для меня это как то...странно...в моей ситуации

Оля!!!!! Правда очень очень красиво!!!!! Ты просто художница!!!!
(а где январята? или я не заметила...)

Юль, а сестра твоя не родная отцу дочь получается?
мне кажется тебе надо съездить, ты вон как мучаешься, прально мать никто кроме тебя не защитит...
я когда с мужем разводилась,он тоже меня грязью поливал на суде, мол давно не живет со мной и т.п.....меня некому защитить было
в итоге квартиру забрал...так вот...
просто ей надо было кое что помочь в инете. а она не рубит. вот и приехала к нам. а муж еще не успел приехать, и мы с ней чай пили и она мне показывала что они продают в подружкой. такая красота, девы...из смолы всякая бижутерия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. это Алины мама. не Евы.

Цитата:
а вот у меня саша с женой делят всё: и квартиру и гараж и машину...
хотя машину покупал уже не жил с ним....
самое противное. блин. не дай бог такое. а они еще не развелись? или развелись, а ей всё мало?
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 14:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, я поняла что Алины мама)))) ну все равное дико звучит - жена мужа

так а что - не дай бог...пускай делят, она не тянет с него...и на алименты не подает, и то слава богу. Вот только с квартирой повела себя как сучка...да и ладно, мне спокойней..
мы ж хотели с теми деньгами покупать 3-шку, так бы я думала , что у нас часть кв получается его сына (старшего), а так только наша!
а он же взрослый уже, 18 лет
скоро женится надумает, скажет меняйте
Юлианна вне форума  
Old 06.12.2012, 14:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше конечно не писать такое Юль

у нас соседки наши квартирантки залили два этажа снизу. стояк им отключили. их нет. весь день не могут достучаться. прикиньте. а люди без холодной воды. а хозяева в канаде. ужас кароч. жэу до 18 работает. время уже 17-18....есть риск у людей остаться на ночь без воды.....а в канаде 5 утра.....я им написала конечно, чтоб звонили им, но уже явно не успеют они.....
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 14:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я поняла что Алины мама)))) ну все равное дико звучит - жена мужа

так а что - не дай бог...пускай делят, она не тянет с него...и на алименты не подает, и то слава богу. Вот только с квартирой повела себя как сучка...да и ладно, мне спокойней..
мы ж хотели с теми деньгами покупать 3-шку, так бы я думала , что у нас часть кв получается его сына (старшего), а так только наша!
а он же взрослый уже, 18 лет
скоро женится надумает, скажет меняйте
не надо тебе с ними ничего общего. совсем ничего. и кстати. квартиру покупать будете....на тебя оформляйте. потому что в случае чего...та сучка оттяпает у вас её....ну или сашину часть.....или часть от сашиной части....ну короче не надо вам лишних проблем. а еще проще на сына вашего общего оформять
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

плять. я тормоз. у меня есть телефон доверенного лица соседей. а муж тока что мне напомнил что ей можно позвонить....мля....я дура людей продержала без воды ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 14:27
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
не надо тебе с ними ничего общего. совсем ничего. и кстати. квартиру покупать будете....на тебя оформляйте. потому что в случае чего...та сучка оттяпает у вас её....ну или сашину часть.....или часть от сашиной части....ну короче не надо вам лишних проблем. а еще проще на сына вашего общего оформять
на меня будем оформлять, ага))))
Оксан ну удали тогда то сообщение, где сцитировала))))

ужас про воду...а вскрыть квартиру? а у тебя нет ключей?
Юлианна вне форума  
Old 06.12.2012, 14:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на меня будем оформлять, ага))))
Оксан ну удали тогда то сообщение, где сцитировала))))

ужас про воду...а вскрыть квартиру? а у тебя нет ключей?
я седня полный тормоз. удалила
у меня ключей нет.
и вскрывать.....скажут потом что у них миллион там лежал. и ты докажи что не брал. у них же договор всё как положено
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 14:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кэт говорит Соон-сень
солнце
блин как-то коряво она повторяет все канешн
да Оксанк, я понимаю все канеш
просто я не хочу уже с матерью ругаться
моя психика больше не выдержит
ща все ровно
не так как раньше конечно...но ровно по крайней мере....
не хочу хуже
мы когда ругаемся, меня это очень тяготит
и я прям морально изнасилованной себя чувствую
freken вне форума  
Old 06.12.2012, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а с собой не берёшь её?
не Оль куда мне ее
не даст жешь помыцца
шторки наоткрывает и будет своей лейкой махать и орать чтоб я налила
а еще у нее фишка туда сюда ходить
дверь откроет и уходит
а мне то холодно
а закроешь - орет

привет девчат!
фу кое как выбралась к вам!
мы сеня даже погуляли
ну так чутка
за викой сходили
ну как сходили
минут 10 пешком, 10 минут на руках
10 минут пешком, 10 минут на руках
потом папа нас подобрал и за викой поехали
я купила ей пенал под елку и своим носки с ангорки
у вики ноги в куоме ваще лед просто
хотя она просто у школы пять минут постояла
себе тоже взяла носки и папе нашему

вот
потом пришли поели
я алинку спать уложила и пошла декстера смотреть
на кухне срач - ай эм хеппи вери мачь
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2012, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль жопс канешно у тя! но мне кажется нужно пойти
хотя мама наверно тоже не оч будет рада твоей правде
она наверно хочет чтоб ты где то соврала ради нее? или знает что ты скажешь ток правду?
я так поняла машину делить будут
и не хотят на пополам да? хотят чтоб кому то одному она досталась и все зависит от тебя?
жооопсссссссс канешно
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:00
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
я седня полный тормоз. удалила
у меня ключей нет.
и вскрывать.....скажут потом что у них миллион там лежал. и ты докажи что не брал. у них же договор всё как положено
ну да
а вы не доверенное лицо остались?
ну кому то они же должны были ключи доверить...

Юльк, спросила у Саши сейчас, грит что если папа докажет, что машину покупал, когда уже не жил с мамой, то нифига ей не светит

Нют, ну как же так в куоме ноги мерзнут?????????
у нас вообще не мерзнут....ни у дани ни у меня.....
блин....
может носки из ангоры помогут правда...
у Вики куома глория?
Юлианна вне форума  
Old 06.12.2012, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да

Юльк, спросила у Саши сейчас, грит что если папа докажет, что машину покупал, когда уже не жил с мамой, то нифига ей не светит

блин....
у Вики куома глория?
какая такая глория шмория
самая обычная на липучке
это у меня элька эта
ой нинаю....шож мы мерзляки такие
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да

блин....
у Вики куома глория?
не. зачем мы то. у них тут подруга давняя. нотариально заверенная доверенность. а я так....просто на словах "Оксан, присмотри, если что сообщай" да и зачем мне надо ответственность такую, на мне и так много чего лежит....

Юль, скорей бы они уже всё поделили. всё равно тебе с кем-то из них ругаться придется. отец то явно обидится, если ты на стороне матери будешь, а мать, если ты правду скажешь. поэтому тут как грится "поскорей бы всё это закончилось"
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 15:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кароче хотела сейчас посыль отправить в обычной коробке и нифуя не приняли козлы вонючие, у нас три почты в районе, одна нах закрыта уже 2 дня, на второй не приняли в третью не поперлась далеко блин.
Вот что за хня такая с этими коробками долбаными
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2012, 15:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
на кухне срач - ай эм хеппи вери мачь

Цитата:
ну вооо.... ой писец
а он докажет
все подтвердят
все его друзья товарищи

Нют да пополам типа хотят поделить машину

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кароче хотела сейчас посыль отправить в обычной коробке и нифуя не приняли козлы вонючие, у нас три почты в районе, одна нах закрыта уже 2 дня, на второй не приняли в третью не поперлась далеко блин.
да пипец вчера муж заезжал на почту
не было коробок
в москве заезжал и у нас - нигде нет
freken вне форума  
Old 06.12.2012, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
элементарно ватцон. они приняли такое правило чтобы свои коробки по баснословным ценам продавать. ссылаются на картинку на коробке и прочее....
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 15:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

ну вооо.... ой писец
а он докажет
все подтвердят
все его друзья товарищи

Нют да пополам типа хотят поделить машину

да пипец вчера муж заезжал на почту
не было коробок
в москве заезжал и у нас - нигде нет

да пиздец Юль я в бешенстве просто

Цитата:
элементарно ватцон. они приняли такое правило чтобы свои коробки по баснословным ценам продавать. ссылаются на картинку на коробке и прочее....
ну не так уж и дорого они стоят.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2012, 15:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да пиздец Юль я в бешенстве просто

ну не так уж и дорого они стоят.
ну и не так дешево вообще
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 15:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура))) ребенка уложила)))) комп мой))))
Юль, ох.... ситуация у тебя.... даже не знаю, что сказать...
Sweety вне форума  
Закрытая тема