![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчат, ну я как и говорила у меня теперь плюс попёр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
с отвесищами ,девочки! а я как к марафону присоединилась,так чего-то все плюс и плюс...прям бесит...уж мужу говорю,может я того,Б....чур меня чур... сегодня ходила в пол-ку,бегала везде.может завтра хоть минус будет. при этом обруч,скакалка даже!!!пресс и круг..и ноль.абиднаааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С отвесами вас, девочки!!!!
У меня сегодня - 1100гр, но и ночь ужасная была. Малую сегодня уже 2 раза вырвало и на животик жалуется ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а темпа есть? может вырвало и все? а горло как? при герпесной ангине так бывает часто. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то я обожралась) Хорошо, что салатом и вареной курицей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
темпа была вчера 37,3, но спала сама, горло красноватое, но не сильно. Желудок не работал вообще, все что съела и выпила за день, все "вернула" обратно. Но сейчас просит есть. Съела 3 криспа, просит еще, но я боюсь пока много давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а у нас никто не худел с системой минус 60? А то у меня одна знакомая страдает, вес у нее килограмм 90 наверное при моем росте. Занимается по 4 дня в неделю в зале, при чем по 2 часа, ест более-менее правильно, 30 кг скинула и все, уже год на месте топчется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
На работе не было времени даже накалякать на форуме. Оль, выздоравливайте, пусть вирус проваливает!!! Я поздравляю девчонок с ОТВЕСИЩЕМ. У меня сегодня месяки притащились, я забила на спортзал и посему не знаю привес у меня или отвес. Если завтра буду неплохо чувствовать то снова пойду в зал. Саш ну по мне так 30 кг у нее просто офигительный результат!!! |
![]() |