Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 11:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибо!
Надо только у Маши (Энергия) потом её настоящий рост записать, а то так за ней и остаётся всё 155 см
А какой настоящий рост у нее

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!Диля,Лена с отвесищами! У меня как бы -300. Что -то весы напрягают, а новые покупать жалко, эти ещё не старые, летом покупала. И механические раритетные))) есть, куда ещё 3-и то? А чего напрягают, на них как встанешь столько они тебе и покажут, по ближе к циферблату -цифра меньше, подальше-больше. А где истина? А механические вообще 70 показывают всегда хоть тресни!
Приветик
Спасибо
Я думаю стоит купить одни хорошие весы,а эти выкинуть
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2013, 12:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сегодня мега отвесища, девчонки молодцы!!!
Диль, я точно не помню рост, но точно выше 160 у Маши
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 12:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесищами вас!!! Молодцы
У меня желудок разболелся, я вот заметила как только вечером не ем, с утра болит
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.01.2013, 12:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

при замесе грейпа с яблоком, ложкой мягкого ворога 0,1% и ложкой сиропа из кабачкового варенья оказалось офигительно)
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 13:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки с отвесищами вас!!! Молодцы
У меня желудок разболелся, я вот заметила как только вечером не ем, с утра болит
Ну значит хотя бы кефирчик выпей вечером, нечего желудку страдать

Девчат, ну я как и говорила у меня теперь плюс попёр Надеюсь что от вечерней трапезы чечилом
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 13:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ая обруч кручу) мне так понравилось)))
Вот еще из Польши привезу себе овсяные отруби и сразу на диету Дюкана сяду)))
Малышка Мю вне форума  
Old 15.01.2013, 13:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

с новым домиком,девочки)
всем отвесов хороших желаю)
я грейпы обожаю)
Саш,ты его чистишь или прям с кожицей белой ешь?я раньше не могла его есть.а как стала до конца чистить,так теперь люблююю)
Almari вне форума  
Old 15.01.2013, 14:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с новым домиком,девочки)
всем отвесов хороших желаю)
я грейпы обожаю)
Саш,ты его чистишь или прям с кожицей белой ешь?я раньше не могла его есть.а как стала до конца чистить,так теперь люблююю)
чищу конечно) То есть одну мякоть ем, но он же все равно горький
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 14:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
с отвесищами ,девочки!
а я как к марафону присоединилась,так чего-то все плюс и плюс...прям бесит...уж мужу говорю,может я того,Б....чур меня чур...
сегодня ходила в пол-ку,бегала везде.может завтра хоть минус будет. при этом обруч,скакалка даже!!!пресс и круг..и ноль.абиднаааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2013, 14:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чищу конечно) То есть одну мякоть ем, но он же все равно горький
ну тебе не тот сорт попадается видимо)))они разные)
Almari вне форума  
Old 15.01.2013, 14:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет!
с отвесищами ,девочки!
а я как к марафону присоединилась,так чего-то все плюс и плюс...прям бесит...уж мужу говорю,может я того,Б....чур меня чур...
сегодня ходила в пол-ку,бегала везде.может завтра хоть минус будет. при этом обруч,скакалка даже!!!пресс и круг..и ноль.абиднаааааааааа
И я тоже такая До марафона по 400-700 скидывала, а сейчас то первый день на месте, а во второй плюс, подстава
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 16:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! С отвесами вас, девочки!!!!
У меня сегодня - 1100гр, но и ночь ужасная была. Малую сегодня уже 2 раза вырвало и на животик жалуется, еще пару часиков понаблюдаю, если улучшений не будет, то скорую буду вызывать... А куда они нас повезут и ежу понятно - в инфекционку Я в трансе... У меня сегодня нет ни сил, ни желания заниматься..
Цитата:
привет!
с отвесищами ,девочки!
Цитата:
И я тоже такая До марафона по 400-700 скидывала, а сейчас то первый день на месте, а во второй плюс, подстава
Не расстраивайтесь, девчата,все получится, ведь только второй день марафоним. Настраивайте себя на лучшее)
Slim вне форума  
Old 15.01.2013, 18:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
надеюсь, что прорвемся
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня сегодня - 1100гр, но и ночь ужасная была. Малую сегодня уже 2 раза вырвало и на животик жалуется, еще пару часиков понаблюдаю, если улучшений не будет, то скорую буду вызывать... А куда они нас повезут и ежу понятно - в инфекционку Я в трансе... У меня сегодня нет ни сил, ни желания заниматься..
Не расстраивайтесь, девчата,все получится, ведь только второй день марафоним. Настраивайте себя на лучшее)
Оль, спасибо!
а темпа есть? может вырвало и все? а горло как? при герпесной ангине так бывает часто.
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2013, 18:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

выздоравливайте, не надо в инфекционку

Что-то я обожралась) Хорошо, что салатом и вареной курицей)))
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 18:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

- Иди ешь Кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2013, 18:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
надеюсь, что прорвемся

Оль, спасибо!
а темпа есть? может вырвало и все? а горло как? при герпесной ангине так бывает часто.
темпа была вчера 37,3, но спала сама, горло красноватое, но не сильно. Желудок не работал вообще, все что съела и выпила за день, все "вернула" обратно. Но сейчас просит есть. Съела 3 криспа, просит еще, но я боюсь пока много давать.
Slim вне форума  
Old 15.01.2013, 18:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
выздоравливайте, не надо в инфекционку

Что-то я обожралась) Хорошо, что салатом и вареной курицей)))
Спасибо, мы постараемся.
Цитата:
- Иди ешь Кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....
Slim вне форума  
Old 15.01.2013, 20:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне очень нравится:
если вы на диете и хотите есть - съешьте яблоко. Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!
и
-дорогой, я сбросила килограмм!!!
-не забудь смыть
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 20:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчонки, а у нас никто не худел с системой минус 60? А то у меня одна знакомая страдает, вес у нее килограмм 90 наверное при моем росте. Занимается по 4 дня в неделю в зале, при чем по 2 часа, ест более-менее правильно, 30 кг скинула и все, уже год на месте топчется
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 20:34
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
На работе не было времени даже накалякать на форуме.
Оль, выздоравливайте, пусть вирус проваливает!!!
Я поздравляю девчонок с ОТВЕСИЩЕМ. У меня сегодня месяки притащились, я забила на спортзал и посему не знаю привес у меня или отвес. Если завтра буду неплохо чувствовать то снова пойду в зал.
Саш ну по мне так 30 кг у нее просто офигительный результат!!!
Losharik вне форума  
Закрытая тема