Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
взвесилась - катастрофа(((
выходные удались?
Лин,прикольно
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 09:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне витамины не помогаютУже парики пора присматривать Я даже обстригла их,были до поясницы,сейчас до плеча...толку ноль
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 09:33
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И что там Саш на весах?
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ну тогда машинкой,и тряпочкой протирать
Тогда и сыпаться нечему будет
А может витаминки или шампунь сменить
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 09:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
выходные удались?
Лин,прикольно
да вся неделя без намека на спорт, пили, жрали((((
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мне витамины не помогаютУже парики пора присматривать Я даже обстригла их,были до поясницы,сейчас до плеча...толку ноль
я после родов под мальчика постриглась, а то до залысин дошло. Сейчас хотя бы равномерно выпадают, залысины заросли, волосы опять по лопатки)))
Цитата:
И что там Саш на весах?
59,4((( а мне нужно 53 и я была так близка(
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ну тогда машинкой,и тряпочкой протирать
Тогда и сыпаться нечему будет
А может витаминки или шампунь сменить
летом очень удобно, но тряпочкой не протрешь - щетина)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 09:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да вся неделя без намека на спорт, пили, жрали((((

я после родов под мальчика постриглась, а то до залысин дошло. Сейчас хотя бы равномерно выпадают, залысины заросли, волосы опять по лопатки)))

59,4((( а мне нужно 53 и я была так близка(

летом очень удобно, но тряпочкой не протрешь - щетина)))

Ничего,скоро 53 будет,главное не сдаваться
Я боюсь меня весы никогда 70 не порадуют Убрать бы эту страшную цифру 8...
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 10:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки )
у кого отвесики прямздрям ) у кого нет не отчаиваттся )))
я сегодня встала на весы, минус 700 за выходные ))) ура!ура!
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Все начинаем меньше жрать)
Да ужжжжжжж, хотелось бы

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мы уже с мужем пива с креветками напились, вот так начался новый домик
и мы тоже

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Настюш мне кажется поливитамины можно принимать с любой диетой...
с любой диетой нужно принимать поливитамины. питание ж не полноценное поступает, да и сезонность надо принимать во внимание.

Цитата:
и у меня волосы лезут страшно. 3 года уже лезут(
взвесилась - катастрофа(((
знаешь, у меня волосы лезли от гипотериоза (недостаточная работа щитовидки) сейчас пью гормоны, даже после покраски не лезут

Цитата:
доброе утро девочки )
Доброе утро!

млин, видать мои 2 мес безудержной жратвы - дали о себе знать

сегодня взвесилась - 105,8

все - рот на замок и на холодильник!

Юль, одолжи силы воли,а?
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2013, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! у меня вес как вчера, хотя я вино пила с шоколадом на ночь. ну хорошо, что не плюс
а сегодня уже с утра считаю калории, понедельник как никак. хотя спецом пока ничего для себя не приготовила, некогда было. так что буду считать и есть то, что есть дома.

сколько наболтали уже в новой темке
тоже хочу на 1 страничку, надо данные сбросить

всех с отвесами!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2013, 10:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки )
Супер
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 10:34
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да ужжжжжжж, хотелось бы

и мы тоже

с любой диетой нужно принимать поливитамины. питание ж не полноценное поступает, да и сезонность надо принимать во внимание.

знаешь, у меня волосы лезли от гипотериоза (недостаточная работа щитовидки) сейчас пью гормоны, даже после покраски не лезут

Доброе утро!

млин, видать мои 2 мес безудержной жратвы - дали о себе знать

сегодня взвесилась - 105,8

все - рот на замок и на холодильник!

Юль, одолжи силы воли,а?
не хочу гормоны, а волос у меня до хрена, пока без паники, ТТТ))))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 10:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего,скоро 53 будет,главное не сдаваться
Я боюсь меня весы никогда 70 не порадуют Убрать бы эту страшную цифру 8...
правда-правда. Для меня главный плюс, что шея не преет и причесываться практически не нужно)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 10:36
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе! Всех с отвесиками!
Я вчера была стойка и в гостях у родителей не соблазнилась ни на одну из кучи вкусностей, организм меня сегодня наградил хорошим отвесом

Я тоже витамины начала пить, Алфавит, как в рекламе - утром, днем и вечером Волосы у меня тоже пучками лезут, хотя уже 1.5 года после родов прошло

Девы, а на Дюкане тут кроме меня никто не сидит случайно?
Лоли вне форума  
Old 11.02.2013, 10:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем доброе! Всех с отвесиками!
Я вчера была стойка и в гостях у родителей не соблазнилась ни на одну из кучи вкусностей, организм меня сегодня наградил хорошим отвесом

Я тоже витамины начала пить, Алфавит, как в рекламе - утром, днем и вечером Волосы у меня тоже пучками лезут, хотя уже 1.5 года после родов прошло

Девы, а на Дюкане тут кроме меня никто не сидит случайно?
Марина Незнакомка на Дюкане
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 10:39
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина Незнакомка на Дюкане
Оо, хорошо, будет с кем обсудить
Лоли вне форума  
Old 11.02.2013, 11:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ! ну кого отвесы поздравляю! а я сегодня +300, ну я не расстраиваюсь, сегодня же тренировка
Юль за месяц 5 кг я вон за 5мес не могу хоть 5 кг скинуть
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.02.2013, 12:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет! у меня вес как вчера, хотя я вино пила с шоколадом на ночь. ну хорошо, что не плюс
а сегодня уже с утра считаю калории, понедельник как никак. хотя спецом пока ничего для себя не приготовила, некогда было. так что буду считать и есть то, что есть дома.

сколько наболтали уже в новой темке
тоже хочу на 1 страничку, надо данные сбросить

всех с отвесами!
солнышко, с рождением сыночка!!!!!!
а ты не кормишь?
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
солнышко, с рождением сыночка!!!!!!
а ты не кормишь?
Спасибо, Настюш
Не кормлю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2013, 12:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!! ух ты новенький домик! Всем желаю в нем похудеть
У меня еще -100 вчера пиво итд))) расслабилась))) завтра будет точно привес закон такой уже)))
ulechka вне форума  
Old 11.02.2013, 12:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Юля умница уже 63
Ляна так держать

Девочки с отвесиками всех поздравляю

У меня выходные,как я и думала,прошли с +400.По выходным много готовлю и вкусняшки покупаем.Наконец то понедельник и в холодильники только суп и огурцы,особо не отъешься.Но все равно у меня за неделю -600
larchik вне форума  
Закрытая тема