![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnywka, сегодня не смогла вырваться на ХГЧ, сказали смысла нет сдавать его через неделю, что бы динамику смотреть надо его сдавать через 3 дня. Вообщем я просрочила. Тогда потерплю недельку и на УЗИ сразу, там уже сердечко слышно будет.
У меня что-то грудь так налилась и побаливает. Чувствую опять как в первую Б вырастит на 3 размера. Мне уже кажется что она увеличилась на пол размера. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! А я-то думала, что сдавать для динамики лучше через недельку
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроме груди ничего не беспокоит и токсика нету. А вот из еды резко на фрукты/овощи потянуло ,мясо не хочется. А спать это всем в начале Б хочется, от выработки прогестерона - гормон снотворное.
В первую Б токс нагрянул на 12 недели и не отпускал до 21, и рвало именно по вечерам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой ПДР 5 февраля. Чесно, сказать вообще не верится, что беременная. Ничего я не чувствую. Токсикоза нет, и даже наоборот в маршрутках теперь не укачивает. А из еды тянет, на жаренные кобачки, помидоры, овощи в общем. Ну и шашлыка хочется. В первую беременность объедалась селёдки с луком и таранки, а в этот раз от этого всего мутит как только подумаю, от рыбы воротит конкретно. Сегодня купила МД-Мил мама, буду подпитывать ребетёнка, т.к. в поливитаминных комплексах вижу только нагрузку на собственную печень и иммунку ребёнка,т.е. аллергическую настроеность организма))) Вот такие дела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МД-Мил Мама легче переносится, чем поливитамины? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Ксения К., ух ты у тебя уже 4 ребятенок будет......во как надо! А я второго все боялась.........6 лет решалась......и честно говоря если бы не получилось.....может ещё годик протянула бы. Жилищный вопрос.....ух его! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну знаешь, бывает так, когда что-то является толчком для решения проблемы, и неразрешимое разрешается. Вот пусть у вас жилищный вопрос удачно разрешится! ![]() Мы тоже до этих родов должны переехать, а то нам тоже тесно уже тут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксения К., жилищный вопрос у нас почти решен, мы купили в ипотеку в строящемся доме большую трешку, только дом построят в конце 2014 года, пока ремонт, вот и получается въедем дай бог в середине 2015, а пока ютиться в съемной будем.
|
![]() |