Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 10:42
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
и я сюда хочу)))) надеюсь что все получится))) через недельку узнаю)))
Ну как ты???Даже не отписалась получилось у вас???//?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.06.2013, 14:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Февраляткам! легкой Б и пройти ее без токса и прочих "прелестей"!!!!
Kralya вне форума  
Old 10.06.2013, 15:59
Vesnywka
Гость

Девочки, привет!
Я к Вам, можно? )))) Меня Настя зовут, 23 года.
7 день задержки, делала тестики на 2-ой и 5-ый дни задержек, показывают // полосочки Кровь на ХГЧ сдала только сегодня, результат только 12-го будет готов ... Очень переживаю, так как беременность у меня вторая (первая закончилась не удачно - замершая беременность )

Old 10.06.2013, 16:17
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Vesnywka, Приветствуем тебя! Добро пожаловать! Настраивайся на лучшее! Всё будет хорошо на этот раз. Наши мысли и страхи материальны, так что только позитив!
masikvita вне форума  
Old 10.06.2013, 16:32
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Vesnywka, Приветствуем тебя! Добро пожаловать! Настраивайся на лучшее! Всё будет хорошо на этот раз. Наши мысли и страхи материальны, так что только позитив!
Мария, привет! Спасибо

Old 10.06.2013, 17:52
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Vesnywka, Привет! Я тоже завтра ХГЧ с утра пойду сдавать. Хочу посмотреть в динамике (первый ХГЧ сдавала 5 июня).
Bysinka вне форума  
Old 10.06.2013, 20:25
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Эх,не получилось в эту болтаточку попасть...

Девочки! Всем безтоксикозной Б и благополучных родов в срок!!!
Элле вне форума  
Old 11.06.2013, 04:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Vesnywka, не волнуйся, тут многие девочки после ЗБ, я в том числе)) Лёгкой Б тебе))
Крыло вне форума  
Old 11.06.2013, 10:17
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Vesnywka, не волнуйся, тут многие девочки после ЗБ, я в том числе)) Лёгкой Б тебе))
Оленька, спасибо тебе большое помоги, пожалуйста, советами - как справлялась со страхами?? Как часто делала узи? Сдавала ХГЧ??

Bysinka , Приветик! И я буду следить за ХГЧ в динамике, хорошего тебе ХГЧ

Old 11.06.2013, 10:59
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Vesnywka, сегодня не смогла вырваться на ХГЧ, сказали смысла нет сдавать его через неделю, что бы динамику смотреть надо его сдавать через 3 дня. Вообщем я просрочила. Тогда потерплю недельку и на УЗИ сразу, там уже сердечко слышно будет.
У меня что-то грудь так налилась и побаливает. Чувствую опять как в первую Б вырастит на 3 размера. Мне уже кажется что она увеличилась на пол размера.
Bysinka вне форума  
Old 11.06.2013, 11:04
Vesnywka
Гость

Привет! А я-то думала, что сдавать для динамики лучше через недельку У меня в первую Б увеличилась, но не на много и побаливала, сейчас слегка уплотнилась и не болит вообще! Это меня настораживает, но не много! Еще я всё время хочу есть )))) не меня жор напал и спать!!! А у тебя кроме груди еще какие признаки?? Не тошнит еще?

Old 11.06.2013, 11:13
Bysinka
Мама-чайник

Кроме груди ничего не беспокоит и токсика нету. А вот из еды резко на фрукты/овощи потянуло ,мясо не хочется. А спать это всем в начале Б хочется, от выработки прогестерона - гормон снотворное.
В первую Б токс нагрянул на 12 недели и не отпускал до 21, и рвало именно по вечерам.
Bysinka вне форума  
Old 13.06.2013, 07:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки легкой Б и родов вам,заселяйте скорее домик
Lika@ вне форума  
Old 13.06.2013, 22:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!
Я к вам))) ПДР 21 февраля, за ХГЧ в динамике следить не буду, думаю, и без этого все ок))) УЗИ сделаю попозже, на ранних сроках узи в моем опыте одна нервотрепка только.
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 22:40
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Мой ПДР 5 февраля. Чесно, сказать вообще не верится, что беременная. Ничего я не чувствую. Токсикоза нет, и даже наоборот в маршрутках теперь не укачивает. А из еды тянет, на жаренные кобачки, помидоры, овощи в общем. Ну и шашлыка хочется. В первую беременность объедалась селёдки с луком и таранки, а в этот раз от этого всего мутит как только подумаю, от рыбы воротит конкретно. Сегодня купила МД-Мил мама, буду подпитывать ребетёнка, т.к. в поливитаминных комплексах вижу только нагрузку на собственную печень и иммунку ребёнка,т.е. аллергическую настроеность организма))) Вот такие дела
masikvita вне форума  
Old 13.06.2013, 22:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Мой ПДР 5 февраля. Чесно, сказать вообще не верится, что беременная. Ничего я не чувствую. Токсикоза нет, и даже наоборот в маршрутках теперь не укачивает. А из еды тянет, на жаренные кобачки, помидоры, овощи в общем. Ну и шашлыка хочется. В первую беременность объедалась селёдки с луком и таранки, а в этот раз от этого всего мутит как только подумаю, от рыбы воротит конкретно. Сегодня купила МД-Мил мама, буду подпитывать ребетёнка, т.к. в поливитаминных комплексах вижу только нагрузку на собственную печень и иммунку ребёнка,т.е. аллергическую настроеность организма))) Вот такие дела
Ну это хорошо, что не тошнит))) Я все беременности не чувствовала этих первых признаков, в первую-очень переживала из-за этого))) Теперь радуюсь
МД-Мил Мама легче переносится, чем поливитамины?
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2013, 08:59
Bysinka
Мама-чайник

Всем привет!!!!!!!!

Ксения К., ух ты у тебя уже 4 ребятенок будет......во как надо! А я второго все боялась.........6 лет решалась......и честно говоря если бы не получилось.....может ещё годик протянула бы. Жилищный вопрос.....ух его!
Bysinka вне форума  
Old 14.06.2013, 16:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Ксения К., ух ты у тебя уже 4 ребятенок будет......во как надо! А я второго все боялась.........6 лет решалась......и честно говоря если бы не получилось.....может ещё годик протянула бы. Жилищный вопрос.....ух его!

Ну знаешь, бывает так, когда что-то является толчком для решения проблемы, и неразрешимое разрешается. Вот пусть у вас жилищный вопрос удачно разрешится!
Мы тоже до этих родов должны переехать, а то нам тоже тесно уже тут.
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2013, 17:16
Bysinka
Мама-чайник

Ксения К., жилищный вопрос у нас почти решен, мы купили в ипотеку в строящемся доме большую трешку, только дом построят в конце 2014 года, пока ремонт, вот и получается въедем дай бог в середине 2015, а пока ютиться в съемной будем.
Bysinka вне форума  
Old 14.06.2013, 20:32
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну это хорошо, что не тошнит))) Я все беременности не чувствовала этих первых признаков, в первую-очень переживала из-за этого))) Теперь радуюсь
МД-Мил Мама легче переносится, чем поливитамины?
Да мне нравится очень вкус)) И переносится, как простая еда)
masikvita вне форума  
Закрытая тема