![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...мне кажется тут совсем другое..дело не в шоколаде. так можно про любой продукт сказать. ну вот мой например лук может поесть...ну как...откусить пару раз...а он в сравнении с конфетами и вообще сладким совсем невкусный.
это просто вкусовые пристрастия, либо потребности нет. или вот он пьет йогурт несладкий. так что ягоды он не любит, не потому что попробовал шоколад )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна про пристрастия
мой и от шоколада не откажется и от кислющей ягоды у нас еще нет малины, клубники но в том году он лупил на даче всююю ягоду, прям с куста ходил драл это просто пристрастие, ну вот нравится ему ягода особенно с кислинкой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети кто сладкое ест , нифига не едят более "полезное"))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато если шоколад с орехами - выплюнет сразу, не любит орехи и с курагой так же, если в компот положить - пить не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот заметила Кэт в меня
Мы если перед едой съедим сладкого, то у насаппетит лучше Вот Ульянка у меня наоборот..она способна самой маленькой конфетой перебить аппетит навеки... А вообще по телеку говорили, что наоборот это норм реакция, если после сладкого есть охота еще больше Там с углеводами связано как-то Они быстро перерабатываются и выводятся и мозг требует еще жрать Так что вот Я не супер спец в этом деле Но я вспомнила Иришкиного Сашу Он как-то был период есть хотел сильно Наверно это схоже в чем-то Только у него все усилено в сто крат было из-за диабета Но и у обыч.че-ка думаю те же процессы-то Ну канешн если не сожрать килограмм шоколадных канфет.. ![]() Тогда я думаю просто при всем желании суп потом не влезет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас конфеты убраны далеко, табу на конфеты
очень любит их а печеньки, пирожные пирожки не любит нафиг не нужны я даю каждый день вот только сушки или рыбки-крекеры а шоколад конфеты мы не едим ну у нас этого и нет дома, иногда по праздникам |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой матвей как Ульяна, перебивает аппетит сладким напрочь поэтому у нас правило - сладкое только после еды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
врач сказала мучное....вообще всё что с тестом. давать тока до обеда. даже если это ленивые вареники ![]() |
|
![]() |