![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Спасибки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kristya;6367452]
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот и появились первые жители ноябрьских пузатиков ![]() надеюсь, что тоже к вам попаду, но узнаю ближе к середи марта только... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=anastaisha;6378037]
Цитата:
![]() Добавлено через 3 часа 14 минут Кристина ты куда пропала!Отпишись а то я тут совсем одна ![]() Как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина ты куда пропала!Отпишись а то я тут совсем одна
![]() Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Привет! Я засела в сентябрятах, читаю об анализах и узи, думаю как мне быть. Чувствую себя отлично, правда есть охота все время. Весь день не было токсикоза и аж забеспокоилась, но к вечеру замутило немного, а я и рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Чувствую себя отлично, правда есть охота все время. Весь день не было токсикоза и аж забеспокоилась, но к вечеру замутило немного, а я и рада ![]() У меня только груди болят и всё больше ничего нет,нет детям не говорила,пока на все 100%не буду уверена что всё в порядке говорить не буду а то в прошлые 2 раза дочка сильно расстроилась. А у нас здесь раньше 8-10 недель ничего не делают так что время ещё много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за пожелания! Присоединяйтесь к нам!
Хочу рассказать интересный факт, моему сыночку 4 года, раньше на вопрос хочет ли братика он отвечал твердо нет! А в конце января говорит мне "МАма, а хочешь чтоб у тебя в пузике лялечка была? Мальчик, нет лучше давай девочку". Интересно так, на ровном месте такие мысли и слова, вот думаю может ему что- то приснилось такое пророческое? Добавлено через 4 минуты У меня только груди болят и всё больше ничего нет,нет детям не говорила,пока на все 100%не буду уверена что всё в порядке говорить не буду а то в прошлые 2 раза дочка сильно расстроилась. А у нас здесь раньше 8-10 недель ничего не делают так что время ещё много.[/QUOTE] О! У меня грудь очень болит и налилась даже немного при моем 4 размере это оооооочень тяжко. У меня только муж знает, тоже боюсь пока говорить. А в каком городе ты живешь и узи наверное можно сделать? У вас наверное только платно можно обратиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Тестик сделала во вторник,на 3 день задержки,в среду сдала ХГЧ результат сегодня получила 1129,только не пойму в какие сроки вписываюсь.У меня признаков почти нет,только спать хочется постоянно,температура держится постоянно,грудь то болит то не болит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня только муж знает, тоже боюсь пока говорить. А в каком городе ты живешь и узи наверное можно сделать? У вас наверное только платно можно обратиться?[/QUOTE] Живу я в Англии в небольшом городишке Kings Lynn здесь всё бесплатно для Б.вот только ничего не делают раньше 8-10 недель даже к акушерке на приём не записывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Привет,надеюсь к нам ![]() |
|
![]() |