Сообщение от Соловушка:
Мне вот тоже надо подумывать о доп.заработке. Bonita, материал для курсовых и контрольных из инета берешь или по книгам, статьям?
Я занимаюсь этим уже больше 10 лет и у меня есть своя неплохая база. В последние несколько лет очень выручают электронные библиотеки, так как времени сидеть в обычных нет. А по журналистике, например, в провинции вообще никакой литературы нет. Еще у меня много редких учебников, особенно по филологии (старые издания, просто великолепное изложение материала) и педагогике. Много лет работаю на радио, поэтому по радиожурналистике пишу "из головы", могу похвастаться, что по Луганскому радиовещанию все научные работы написаны мной.
Какие вы молодцы!!!
я когда беременная была решила агенство по подбору нянь открыть, у нас искать и в москву отправлять с проживанием... получилось только одну "продать", а потом родила и не до этого было, а теперь кризис мамочек посокращали и они сами с детишками сидят!
Сообщение от Folga:
а мы гараж сдаём....но там смешные деньги получаются....
а мы гараж снимаем
свой продали, когда кипеж начался в Москве, что ракушки сносят, вот теперь дяде платим.
смешные деньги, конечно, ты права, но все же
Сообщение от Starry:
а мы гараж снимаем
свой продали, когда кипеж начался в Москве, что ракушки сносят, вот теперь дяде платим.
смешные деньги, конечно, ты права, но все же
у нас не ракушка...а тёпленький, подземный....в гаражном блоке....всё чин-чинарём: с дядей сторожем, шлагбаумом и мойкой на территории...