Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

А у вас есть дополнительный заработок?

Результаты опроса: А у вас есть дополнительный заработок?
Есть, но незначительный 61 27.73%
Есть, и очень большой 17 7.73%
Нет, но хотелось бы 133 60.45%
Нет, мы проживем и на зарплату 9 4.09%
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3 4 5  ... Последняя
Семейный бюджет
Соловушка 21:12 01.02.2009
Мне вот тоже надо подумывать о доп.заработке. Bonita, материал для курсовых и контрольных из инета берешь или по книгам, статьям?
Ответ
Bonita 21:59 01.02.2009
Сообщение от Соловушка:
Мне вот тоже надо подумывать о доп.заработке. Bonita, материал для курсовых и контрольных из инета берешь или по книгам, статьям?
Я занимаюсь этим уже больше 10 лет и у меня есть своя неплохая база. В последние несколько лет очень выручают электронные библиотеки, так как времени сидеть в обычных нет. А по журналистике, например, в провинции вообще никакой литературы нет. Еще у меня много редких учебников, особенно по филологии (старые издания, просто великолепное изложение материала) и педагогике. Много лет работаю на радио, поэтому по радиожурналистике пишу "из головы", могу похвастаться, что по Луганскому радиовещанию все научные работы написаны мной.
Ответ
Zhenya 22:03 01.02.2009
Жень или вот так еще можно деньги делать... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6556
Ответ
Jenny 00:28 02.02.2009
Сообщение от Zhenya:
Жень или вот так еще можно деньги делать... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6556

Ответ
Ильхамова Аделя 01:04 02.02.2009
Какие вы молодцы!!!
я когда беременная была решила агенство по подбору нянь открыть, у нас искать и в москву отправлять с проживанием... получилось только одну "продать", а потом родила и не до этого было, а теперь кризис мамочек посокращали и они сами с детишками сидят!
Ответ
Зайкуня 01:19 02.02.2009
А я сейчас нахожусь в усиленном поиске доп.заработка.Столько всего хочется,а денег катастрофически не хватает.
Ответ
Анечка 10:30 02.02.2009
Зайкуня как я тебя понимаю!Я вот последнии деньки на работе дорабатываю и увольняюсь.тоже нахожусь в поисках доп.заработка.
Ответ
Соловушка 21:07 04.02.2009
Bonita, ты молодец! Зайкунь, аналогичная ситуация((( Мозги кипят, где бы подработку найти.
Ответ
Типанка 05:27 05.02.2009
Соловушка не говори ,мозги кипят ..когда с деньгами все нормально ,подработки куча....когда с деньгами напряг - подработки нет ....рррр
Ответ
~S@kura~ 19:15 05.02.2009
в это кризис и подработки нормальной толком нет.
Ответ
Анечка 09:16 06.02.2009
будем надеяться что все это сумашествие скоро закончится и каждая из нас найдет наконец то заработок.я очень на это надеюсь!
Ответ
Соловушка 20:33 06.02.2009
Сообщение от Анечка:
будем надеяться что все это сумашествие скоро закончится и каждая из нас найдет наконец то заработок.я очень на это надеюсь!
Да, будем надеятся. А то все твердят, что кризис на 3 года растянется...
Ответ
Pandora 09:54 17.03.2009
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки, прежде чем искать работу в интернете, ознакомтесь со списком лохотроновский сайтов.

признаюсь, сама попалась недавно на это, пока не решила посмотреть отзывы о сайте и попала на этот черный список.
Ответ
Зайкуня 13:36 17.03.2009
Сообщение от Pandora:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки, прежде чем искать работу в интернете, ознакомтесь со списком лохотроновский сайтов.

признаюсь, сама попалась недавно на это, пока не решила посмотреть отзывы о сайте и попала на этот черный список.
Спасибо.Очень полезная информация.Сэкономит наши нервы,время и деньги.
Ответ
Mashynji 12:18 18.03.2009
Я вот тоже ищу доп. заработок, но пока что-то не попадается ничего.
Ответ
Folga 14:16 23.03.2009
а мы гараж сдаём....но там смешные деньги получаются....
Ответ
Starry 23:37 23.03.2009
Сообщение от Folga:
а мы гараж снимаем
свой продали, когда кипеж начался в Москве, что ракушки сносят, вот теперь дяде платим.
смешные деньги, конечно, ты права, но все же
Ответ
Folga 01:08 25.03.2009
Сообщение от Starry:
а мы гараж снимаем
свой продали, когда кипеж начался в Москве, что ракушки сносят, вот теперь дяде платим.
смешные деньги, конечно, ты права, но все же
у нас не ракушка...а тёпленький, подземный....в гаражном блоке....всё чин-чинарём: с дядей сторожем, шлагбаумом и мойкой на территории...
Ответ
Alla165 01:16 25.03.2009
Сообщение от Folga:
А мы бы сдали да некому.... Мож надо кому в ВАО? Деньги бы свекрови моей отдавали, что б мне лишний раз не ездить!
Ответ
Starry 20:55 25.03.2009
Сообщение от Folga:
у нас не ракушка...а тёпленький, подземный....в гаражном блоке....
ооо, ну тогда неплохие денежки приносить должен
и самое главное - ничего делать не надо
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ В раздел