![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! У нас 11 неделя пошла! Слава Богу! Я счастлива! Была у Г матка по срокам, на следующей неделе на УЗИ, волнуюсь и боюсь! Из близких никто кроме мужа не знает про Б, хочу результат УЗИ дождаться. Токс как будто с новой силой зарядил, тошнит жутко, но я все равно счастлива!!! Всем желаю легкой беременности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были на УЗИ)))Ура! Малыш живой!!! Сердечко 155 ударов в минуту! Так забавно шевелится, видно ручки, ножки! Боже, какой это счастье, мы с мужем глаз не могли оторвать, так завораживает и волнует, размер 37мм. Девочки, всем желаю легкой беременности, здоровья малышам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мои счастливые 11 недель, всё еще вечерами немного подташнивает, но гораааздо легче))))))) Встала на учёт, на этой неделе на скрининг, волнуюсь, хотя точно знаю, что всё хорошо!!!!!!!!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По месячным нам сегодня 10 недель и 3 дня, по узи завтра уже 11 недель ровно. Разница небольшая, всего 4 дня.
![]() 3 дня назад были на узи, мы ростиком 37 мм, 156 ударов в минуту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |