![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так можно в той темке написать ..думаю,желающие найдутся возобновить темку
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() я помню,что бабушка у себя держала банки стеклянные,а мы копили денежки...ещё тогда железные рубли красивые были в СССР.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в планах все систематизировать.
В планах альбомы: Советские монеты (простые) погодовка; Юбилейные монеты России: номиналом 1, 2, 5 руб., номиналом 10 руб. биметаллические, номиналом 10 руб. стальные; монеты разных стран мира. Юбилейных СССР, к сожалению, мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,хорошие планы!
Валя,у тебя много монеток? Наташа,откуда знаешь,что соседи воруют открытки? Добавлено через 1 минуту я тут англ начала практиковать со знакомой.. а так хочется японский выучить..мечта...но нелегко.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Под Парижем есть одно очень известное и колоритное кладбище, я планирую туда добраться как-нибудь, хотя для меня такие места немного жутковаты))) Некрополисты верят в жизнь после смерти? А я как-то забросила своё увлечение фотографией. Но из всего предпочитаю макро съемку)) Вот по весне, возможно, опять камеру в руки возьму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кататание в упряжках, если с детьми, то ок? или опасно? |
|
![]() |
![]() |