Сообщение от Kralya:
посткросинг у нас тоже был на форуме, сейчас уже не играют девочки?
Сообщение от m@m@ ~YO~:
что то темка затихла...Таня собиралась возобновить,но пока ничего не слышно..
Девочки, если темка такая появится, скажите мне, пож-та! Я бы с удовольствием поучаствовала в обменах открытками или еще чем интересным!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от m@m@ ~YO~:
я то не совсем с детства...с подросткового возраста....
Ну, я также... Просто первые мои монетки появились у меня примерно в 10 лет. А потом пошло-поехало! Жаль, что потерялось много... Они у мамы хранились. А теперь я недосчитываюсь многих!
так можно в той темке написать ..думаю,желающие найдутся возобновить темку
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тюменочка:
Ну, я также... Просто первые мои монетки появились у меня примерно в 10 лет. А потом пошло-поехало! Жаль, что потерялось много... Они у мамы хранились. А теперь я недосчитываюсь многих!
жаль,что не досчитываешься...
я помню,что бабушка у себя держала банки стеклянные,а мы копили денежки...ещё тогда железные рубли красивые были в СССР..
У меня в планах все систематизировать.
В планах альбомы: Советские монеты (простые) погодовка; Юбилейные монеты России: номиналом 1, 2, 5 руб., номиналом 10 руб. биметаллические, номиналом 10 руб. стальные; монеты разных стран мира.
Юбилейных СССР, к сожалению, мало.
Сообщение от Байкалочка:
я обожаю фотографировать природу,ни люди,ни животные так меня не притягивают, как краски нашей планеты,снежная зима, знойное лето, распускающиеся почки весной, желтые листья и грибы осенью) обожаю фотографировать все, что считаю красивым.
второе мое увлечение вряд ли будет так сказать "понятым") я увлекаюсь некрополистикой, мне это нравится, я нахожу много в этом интересного и даже отдыхаю душой прибывая в таких местах.жаль,что не часто могу себе позволить вылазки и поиски интересного..
Вот это да! Круто!))) Я про некрополистику
Под Парижем есть одно очень известное и колоритное кладбище, я планирую туда добраться как-нибудь, хотя для меня такие места немного жутковаты)))
Некрополисты верят в жизнь после смерти?
А я как-то забросила своё увлечение фотографией. Но из всего предпочитаю макро съемку)) Вот по весне, возможно, опять камеру в руки возьму.
Сообщение от мне бы в небо))):
английский, финский
надо еще немецкий подтягивать, ато со школы мало что помню. Еще всегда мечтала о китайском, но это в перспективе. Есть мысли о второйвышке - ин.язе)
Обязательно попробуйте, счас многогде катают. Хаски и маламуты (а в основном они чаще среди ездовых)не только работяги, но еще и очень общительны) А главное совсем не гавкают и если к ним без агрессии, и если они нормально воспитаны, то никогда не укусят) Короче я тут разошлась Люблю своего пеську
Финский- это интересно) Мне кажется, он должен быть немного похож на немецкий, не?
А кататание в упряжках, если с детьми, то ок? или опасно?