![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот в России жаль,что не заовут Господин,Госпожа и т д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, как в Европе
но вот мы с японцами например работаем и они как к себе, так и к нам делают приставку сан смешно звучит, но они так подчеркивают свое уважение к нам типа "Дмитрий сан" "Николай сан" и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот меня бесит,что нужно подстраиваться под отчество(хотя для меня это не пункт и если мне нравится имя то мне пофиг как оно с отчеством,но на фамилию смотрю.)я наоборот не понимаю называть модными именами,чтобы потом постоянно у всех слышать имя своего ребенка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А вот кстати снова про отчества. Я не знаю практики, но вот как быть с отчеством от иностранного имени, например, доминикович что ль? Или у нас как-то можно это решить? Я не в обиду, просто из праздного любопытства |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мне тоже это важно,а то потом каждый раз нужно обьяснять ком речь идёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |