![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас перестали практиковать клизмы. чтобы сделали надо так настаивать! а я считаю зря! клизма нужна, потомучто бывает, что ребенок выдавливает и содержимое прямой кишки. И что за антисанитария тогда? И забривать тоже перестали, почему-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhako, это и правда непонятно. Интересно, чем они это мотивируют? По поводу бриться - я как бы тоже предпочитаю сама дома это сделать, но по-моему это важно, потому что когда зашивают, лучше, чтобы волос не было, иначе зашьют с вросшими волосками. Кому это надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне было болно делать клизму(((может из-за схваток, а может и из-за корявых рук медсестры, которая мне почему-то выговаривала за мой геморрой, про который я и не знала((((((зато после родов не могла сходить дня 4, пришлось просить, чтобы перед снятием швов сделали.тут уж попалась очень хорошая женщина, все сделала безболезненно, хотя как раз уше после родов геморрой вылез пополной((( (извините за такие малоприятные подробности)
|
![]() |
![]() |