Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2007, 22:18
Айгуль
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Айгуль весьма и весьма положительная личностьАйгуль весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юргита как говориться "вкус либо есть, либо его нету" а тут сразу видно, у тебя он ЕСТЬ
Айгуль вне форума  
Old 13.08.2007, 22:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Айгуль Посмотреть сообщение
Юргита как говориться "вкус либо есть, либо его нету" а тут сразу видно, у тебя он ЕСТЬ
Спасибо,очень приятно
Юргита вне форума  
Old 15.08.2007, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юргита,платье красивое,зря наговариваешь.А животика и вправду не видно,а большой был срок?Очень оригинально украшен лиф платья.А то что дешевое,да кто об этом знает,а потом не важна цена,важен вид,а вид потрясающий.Да еще и сыкономила.
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2007, 20:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юргита,платье красивое,зря наговариваешь.А животика и вправду не видно,а большой был срок?Очень оригинально украшен лиф платья.А то что дешевое,да кто об этом знает,а потом не важна цена,важен вид,а вид потрясающий.Да еще и сыкономила.
Животику было 27 недель где то , но у меня он уже большой было,потому что с того момента не намного вырос....
Юргита вне форума  
Old 26.08.2007, 18:48
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Tigrizza,ага,кажется,что белого цвета.
А у тебя платье или юбка с корсетом?
Смотрится очень красиво!
У меня юбка с корсетом. Я хочу подобрать каой-нибудь низ к корсету (брючки или юбку) и будет у меня наряд на выход
Tigrizza вне форума  
Old 27.08.2007, 01:09
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 48
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мое платишко....
http://r.foto.radikal.ru/0705/be/55bbba78f2c5.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0705/d1/16e6ea4b56ea.jpg
Лето вне форума  
Old 30.09.2007, 06:16
Lady Starlight
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Lady Starlight скоро придёт к известностиLady Starlight скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я изначально красное хотела... Но того, что мне понравилось бы не нашла - все было слишком навороченное, почти безвкусное (а иногда и не почти). В итоге выбрали недорогое. Выложу как-нибудь потом - а то фотки большие, компьютер виснет, когда графический редактор открываю
Но на неделе выложу обязательно!
Lady Starlight вне форума  
Old 30.09.2007, 23:16
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Lady Starlight,ждем-ждем.
Я вот свои тоже никак не выложу,все только обещаю.Уже и сканер купили,а все руки не доходят.
Лето,прикольное платье!
А что у тебя на плече-цветок?И на талии?
Лисёнок вне форума  
Old 03.10.2007, 00:46
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классные у всех платья. Я тоже свое выложу. У меня тоже на пленках. Вот завтра может отнесу. мне отсканируют и я выложу.
Светик вне форума  
Old 09.10.2007, 00:22
Lady Starlight
Мама-теоретик

Lady Starlight скоро придёт к известностиLady Starlight скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Вот это мое)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: со свадьбы для форума.JPG
Просмотров: 23
Размер:	74.7 Кб
ID:	107   Нажмите на изображение для увеличения
Название: со свадьбы для форума2a.JPG
Просмотров: 15
Размер:	90.1 Кб
ID:	108  
Old 10.10.2007, 15:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lady Starlight,красивое платье.Так интересно лиф сделан,да и по юбке,кажется,вышивка идет?
Я всегда думала,когда маленькая была,что невесты в ЗАГСе превращаются из фей,а теперь вижу,что была не права,они оказывается на клумбах растут.
Лисёнок вне форума  
Old 10.10.2007, 16:41
Lady Starlight
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лисёнок, по юбке - 3 аппликации. А лиф мне самой безумно понравился, когда мама говорили, будем ли еще смотреть, я сказала, что нет, я уже определилась (я еще до этого сама походила, повыбирала - мне это сразу приглянулась)
А я в детсве так и не думала... Мне просто это очень-очень нравилось, мне всегда казалось, что я не в свое время родилась... Мечтала о карете, запряженной четверкой лошадей...
Old 13.10.2007, 02:26
Тень
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Тень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личность

Награды пользователя:

А мне просто вышивка понравилась на корсете - лилии - у меня в на них алергия страшная, а цветы ведь очень красивые.
http://i012.radikal.ru/0710/1f/54f91e59eb51.jpg
http://i032.radikal.ru/0710/57/91d9ec8b1415.jpg
Тень вне форума  
Old 13.10.2007, 12:25
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 48
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лето,прикольное платье!
А что у тебя на плече-цветок?И на талии?
Цветок только на плече. Я когда пришла в салон сразу сказала, дайте мне самое пышное платье. Я свадебное платье только таким представляла.
Лето вне форума  
Old 14.10.2007, 23:01
Светик
Мама-академик

Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мое платье:
Это я!

Вот такой верх:
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=575
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=576

Бок и зад платья были прозрачными. Внизу была отделка, весь лиф цветами со стразами.
Светик вне форума  
Old 16.10.2007, 12:55
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

Тень,бесподобно!!! Я очень такие люблю! класссссс!!!!!!!!!!

Tigrizza,отличная идея по поводу....

Светик,а отдельной фотки со спины нету?
Фруктоза вне форума  
Old 16.10.2007, 13:10
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Фруктоза,посмотрела, все как то спереди или сбоку. Потом к родителям пойду, достану, сфоткаю со спины.
Светик вне форума  
Old 16.10.2007, 16:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик,сказочно красиво.А честно,такого платья ни у кого еще не видела,даже что-то подобное.

Тень,очаровательное платье.

А вообще свадебные платья редко бывают уродливыми.Только когда на нем всего-всего натыкано ,тогда да смотрится безвкусно и некрасиво.А так все платья очаровательны.Но сами по себе они ничто,а невесты в них- сказочно красивы.
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2007, 16:39
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Лисёнок, бывают и уродливые платья-это всякие там эксклюзивные и супердорогие, каких-нить знаменитых модельеров!
Видимо хотят отличиться и делают жуткое безобразие!
Я когда искала себе зашла в один салон, там такие страшные и дорогие платья-жуть!
Хотя может я просто в моде ничего не понимаю
Бася вне форума  
Old 16.10.2007, 17:45
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Фруктоза Посмотреть сообщение

Tigrizza,отличная идея по поводу....
Ир, ты это к чему написала? Я не поняла
Tigrizza вне форума  
Закрытая тема