|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Лизоньку с прошедшим первым Днем Рождения
![]() Спасибо за поздравления ![]() У нас сейчас все хорошо. Ксюшка наша на той неделе ОРВИ болела, температура за 40 %) Дома был дурдом - Павлик плачет, кушать хочет, Ксюшку ни одно жаропонижающее не берет, обтирала её водкой. Но, слава Богу, все позади. Сейчас Ксюня в садик ходит, я с Павликом сижу дома и вечером мы забираем её из сада. На следующей неделе хочу Павлика в садик записать. Как у тебя дела? Как День Рождения прошел, отмечали? Лиза уже ходит (у нас Ксюша пошла в 1 год и неделю - думаю, что это поздновато)? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!Отметили-супер!Гости,детишки,шарики....детский праздник,получился на отл.
Ну она у меня пошла в 10 мес,сейчас ходит во всю.Вот только на улице боиться,только за ручку ходит. Бедненькая ты,тяжело тебе пришлось! Частенько у тебя Ксю болеет, с это она в садике заражаеться?А ты не мажешь ей носик оксолиновой мазью,хотя бы для профилактики?Как у тебя грудь? Как Павлик,сколько весите? Ой,мне кстати,тоже надо сходить за путевкой,все забываю.Интересно,на какой год мы попадем...... А у меня как дела......у меня день сурка!Каждый день похоже на другой.Да и муж всю неделю работает,и меня это бесит Раньше он работал 2 через 2.а сейчас не могу пока привыкнуть к его нов графику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, что-то она последнее время частенько болеть начала, раньше как-то меньше болела. Да, это все из садика. Теперь вот устраиваю ей дни без садка, если настрой есть, оставляю её дома.
Оксалиновая мазь есть, но память у меня дырявая, все время забываю мазать Грудь моя - это какое-то чудо день надень не приходится, каждое утро встаю и что-то новенькое, то левая болит, то правая, то вообще не болит - веселье. Я уже привыкла. Павлушка наш ростет, вот сегодня в поликлинику ходили - 4414 уже весит - поправился на 1100 и подрос на 4 см . Но что-то он у менякакать перестал. До вчерашнего дня какал каждые 20 минут, а сейчас затишье какое-то.Думаю, что вы попадаете в ясли на следующий год или в сад на 2011. А у меня муж с понедельника по пятницу всегда работал, так что я привыкла. Только он последнее время задерживается частенько , тяжело ему с нами, крикливые мы наверное очень .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она дырявая у всех после родов!
А по поводу какшек не переживай,он же у тебя на грудном,сейчас пока настроеться желудочек....кстати,как он у вас,имею ввиду колики,сильно беспокоет? Ой не знаю я с садиком,я же только в сентябре записалась...боюсь пролететь.Но думаю разберусь,к весне напршусь на подготовительную группу,а к осени,по тихонечку будем ходить в сад.Ну это я так планирую,а там посмотрим Ох уж эти наши мужчинки, им то тяжело,а нам как..особенно тебе,у тебя же их двое,к тому же маленький на руках.С одной стороны можно их понять,целый день работают,прийдут домой,еще сдесь вторая смена начинаеться,а что делать,они же у нас такие Я пока не могу привыкнуть,но надеюсь что скоро поменяеться график Жень,а как вы ходили в пол-ку,если она на карантине,не побоялась? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Про мужчин, это ты правильно подметила
А карантин вчера сняли оказывается. Я это вчера узнала, но подумала, что я лучше в среду (не грудничковый день) приду без очереди, чем буду стоять в очереди в грудичковый день. И народу сегодня никого не было. Колики нас, ттт, вроде не беспокоят. Бывает он плачет, но легко успокаивается, когда грудь даю. |
|
|
|