Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2008, 08:52
Астра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Астра как роза среди колючекАстра как роза среди колючекАстра как роза среди колючек

А я в первую беременность на последних неделях персики поглащала в неприличных количествах!!! Ой как хотелось (лето было)!!!!! Вроде все нормально, никаких последствий!!!!
Астра вне форума  
Old 12.11.2008, 13:10
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irimandis Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач сказала, что фрукты только по чуть чуть иначе ребеночек крупный будит..
ешь ВСЕ,но в меру!
•STELLA• вне форума  
Old 14.11.2008, 16:14
Анкаа
Гость

помоему вредно начитываться разной "умной" литературой о беременности.. многие начинают паникоавть, выискивать что у них там не так... бегут к врачам, те тоже перестраховываются ....и понеслось поехало... спокойнее надо относится к своему состоянию. кушать фрукты иовощи, гулять на свежем воздухе, не переутомляться. нас мамы вырастили без всех этих новшеств медицины и ничего вон мы все какие получились))))

Old 14.11.2008, 16:19
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вредно, либо халатно относиться к себе, либо зацикливаться на беременности. И то и другое мне кажется перегибом палки. Во всем мера должна быть и в еде и в отдыхе и в гуляниях. Слушать себя надо внимательно, а не читать заумную литературу и идти против организма. (организм хочет спать, а ты нет гулять пойдем и два часа не меньше, так в книге написанно).
Еще вредно паниковать. Истерить, ругаться с мужем. так как это травмирует малыша. Вот...
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.11.2008, 19:32
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Согласна с тем, что все в меру. Я в первую Б себе ни в чем не отказывала, ни в капризах в еде, ни в активном образе жизни, веда себя как и всегда. Мы с мужем сразу после свадьбы (моей крохе тогда было 4,5 месяца) покатались по России так что "мама не горюй", практически все лето выезжала с мужем на рыбалки и вообще на природу. Летом объедалась арбузами, после чего кстати не страдала от отечности. В общем, вела активный и здоровый образ жизни. В итоге родилась здоровая дочка, чему я безумно счастлива!!!
Теперь на все предупреждения типа "это не ешь и то не ешь" я не обращаю никакого внимания. Все делаю и питаюсь так как душе угодно....и конечно моему малышу в пузике))))
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2008, 18:21
Астра
Мама-чайник

Астра как роза среди колючекАстра как роза среди колючекАстра как роза среди колючек

Полностью согласна! Мне очень хочется временами копченого сыра (хотя пишут что нельзя), ем понемногу! Любого продукта по моему, больше чем требует организм все равно не съешь!!!
Астра вне форума  
Old 18.11.2008, 14:37
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irimandis Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач сказала, что фрукты только по чуть чуть иначе ребеночек крупный будит.. Это правда? А то мне очень хочется яблок, винограда и моркови...жарко дома..все пью да фрукты и салат помидорко огурчиковый трескаю...с сухариками...они мне тошноту снимают...от переживаю малость...
Ой! что за глупость! от фруктов точно крупный не будет!!! от конфет вероятнее! может только от винограда, и то, если только им и питаться! а морковь и яблоки вообще очень полезные. Но, разумеется, если их тонну в день не съедать!!!
Yrinka вне форума  
Old 18.11.2008, 14:38
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
помоему вредно начитываться разной "умной" литературой о беременности.. многие начинают паникоавть, выискивать что у них там не так... бегут к врачам, те тоже перестраховываются ....и понеслось поехало... спокойнее надо относится к своему состоянию. кушать фрукты иовощи, гулять на свежем воздухе, не переутомляться. нас мамы вырастили без всех этих новшеств медицины и ничего вон мы все какие получились))))
Согласна на все 100%
Yrinka вне форума  
Old 18.11.2008, 15:00
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ну вот например цитрусовые..Ну не могу как хочу их киллограммами есть))))Спросила у врача,она мне говорит,что если хочу значит ребенку нужно!!!!!!!И она мне сказала-прислушивайся к своему организму!!!!Я с тех пор ем что хочу и делаю что хочу..и во мне плотно сидит уверенность,что я делаю все правельно!
ms Selina вне форума  
Old 18.11.2008, 16:28
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

ой, ну что глупостей начитались блин, больше меньше он будет от цитрусовых... сами-то верите????Вот нас мамы носили - ничего не знали и все ОК"!!!!Не надо читать всякую литературу.
•STELLA• вне форума  
Old 18.11.2008, 17:10
Джулька
Мама-чайник

Джулька на пути к лучшему

я за последний месяц груш и винограда сьела больше чем обычно сьедаю за год.
от запаха супа тошнит. а вот пирожки и тортики вызывают буйный аппетит. очученье такое, что я по вкусам и поведению приближаюсь к своему раннему детству )
Джулька вне форума  
Old 18.11.2008, 17:11
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ну это прям как я))))
ms Selina вне форума  
Old 24.11.2008, 23:14
Greeneyes
Гость

Знаю, что землянику нельзя... у знакомой схватки раньше времени начались от нее... Врач сказала, что в семенах какая-то фигня содеожица, вызывающая сокращение матки Вот... курить нельзя... Алкоголь тоже вредно... но вот меня, как забеременела, на пиво тянет, прям жуть

Old 24.11.2008, 23:15
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

землянику нельзя??? каждый день узнаю что то новое)))
Zhenya вне форума  
Old 25.11.2008, 09:30
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ну вот, еще и земляника.... Да что такое, к концу беременности я буду знать, что ничего нельзя
Old 25.11.2008, 10:53
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Землянику и клубнику много нельзя, т.к. содержат красный фермент, который может вызвать аллергию у ребенка, так называемые красные щечки.
Читала, что салатом злоупотреблять нельзя, тоже стимулирует схватки.
Pipeto4ka вне форума  
Old 25.11.2008, 10:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну если чуток. то можно. Мама моя гранаты ела и ничего, я не аллергик. Я думаю злоупотреблять нельзя. килограммами кушать плохо, а немного можно
Old 25.11.2008, 10:55
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

У меня маман на 4 месяце беременности со мной съела 2 кг апельсинов за раз!Итог,я до 15 лет видеть их не могла!на изнанку выворачивало.До сих пор не могу пить апельсиновый сок!
Урсула вне форума  
Old 25.11.2008, 10:58
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Ну я тоже клубнику лопала в сезон не задумываясь, а теперь мандарины.
Pipeto4ka вне форума  
Old 25.11.2008, 11:10
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня с гранатами сложилось, обожаю их!!! В любом виде, в этом "обвиняю" маму
Закрытая тема