![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно я в этом сомневаюсь, малыш должен спать хоть какое та время, у меня тоже малыш дерется очень сильно и активно, так же казалось что не останавливается, когда начала записывать время, оказалось что есть периоды и активной деятельности и тишины и периоды тишины совсем не 5 минут. Попробуй для начала записывать и уже с листочком я бы проконсультировалась с врачем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я продолжение нашла:
В последние несколько недель ребенок может использовать все органы чувств. Зрение, пожалуй, наименее важное для жизни в матке чувство. Тем не менее, когда яркий свет падает на обнаженный материнский живот, малыш с открытыми глазами повернется лицом к источнику света. Он видит слабое свечение, подобно тому, как если бы фонариком посветили сквозь пальцы. Вкусовые сосочки на языке уже хорошо развиты к концу беременности, и ребенок предпочитает сладкое. Врач вводил сахарин и пищевой краситель в матку к женщинам с излишним количеством околоплодных вод, полагая, что ребенок будет больше пить, что вызовет поступление излишков жидкости в материнскую систему кровообращения. Так и случилось. Когда околоплодные воды подслащивались, в моче матери появлялось больше красящего вещества, но это происходило лишь до тех пор, пока малыш не насыщался сладким и не переставал пить. Узнает ли нерожденный ребенок голос своей матери? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я читала, что в час женщина должна чувствовать не меньше 10 шевелений....но он ведь и спит когда-то, а перед родами совсем затихает...но саме важное, чтобы для матери эти шевеления были безболезненными
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про 10ть шевелений правильно. Правда я при первой беременности неполучалось всегда 10ть насчитать, а шевеления бывают болезнеными (в меру конечно) когда ребенок уже большой и ему места не хватает, я вот сидеть нормально после 33й недели не могла - ребенок ножки под ребра пихал, больно очень. Но что ребенок затихает перед родами - не факт, шевеления немного утихают, но не прекрашаются, помоему это все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
я поняла
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ещё кто нибудь натыкался на интересные статьи. Чтоб как рассказыл был или сказка |
||
![]() |
![]() |