Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2009, 21:42
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Наташ, а напомни, сколько ты уже ОК пьешь?
Я вычитала, что для ребаунд-эффекта можно пить ОК от 3 до 6 мес

Диана
, я тоже когда начала пить ОК, тоже весь инет облазила ....Сейчас идет 3-ий цикл.....осталось 5 таблеточек....
Аташка вне форума  
Old 10.03.2009, 21:44
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tamabora Посмотреть сообщение
Зачем пить ОК, если всё равно будет необходимо воздержание? Всё-таки большинство врачей не одобряют применения ОК в чисто профилактических целях, не по назначению

Tamabora
Ребаунд- эффект, как правило, возникает в первом цикле после отмены препарата и продолжается в первые три месяца....вот поэтому думаю пить мне ОК еще или нет?
Аташка вне форума  
Old 10.03.2009, 21:56
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Аташка, ну если применение ОК в течение 3-6 месяцев не вредит, то можно и пропить еще один цикл, если врач возражать не будет.
dianasanna вне форума  
Old 11.03.2009, 11:52
Tamabora
Гость

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение

Tamabora
Ребаунд- эффект, как правило, возникает в первом цикле после отмены препарата и продолжается в первые три месяца....вот поэтому думаю пить мне ОК еще или нет?

Аташка, ну есди ты так сильно рассчитываешь на ребаунд-эффект, то думаю стоит попробовать, но всё-таки не надо строить иллюзий по этому поводу. Около полугода принимала Ярину, у меня эффекта не было
Надеюсь, тебе это поможет

Old 07.05.2009, 06:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

А у меня именно так и получилось. 5 лет не могла забеременнеть, жили с мужем открыто совсем не предохраняясь, потом месяц пила марвелон, чтобы отодвинуть цикл для отпуска. После курса прошли монстры и потом еще одни, а потом всё!!! Дочке вот уже 10 месяцев
Златёна вне форума  
Old 12.05.2009, 21:20
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Чего тоя расстроилась. Пила ОК полтора года. Перестала пить полгода назад и ничего
Alice вне форума  
Old 08.06.2009, 07:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пила три-мерси 4 года, после их отмены смогла забеременеть лшь через 5месяцев,уверенна всему виной ОК
Ми_Леди вне форума  
Old 22.06.2009, 09:14
Pastila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pastila на пути к лучшему

А я пью Ярину уже 4ый цикл (больше пить не буду). Посмотрим, что будет. очень надеюсь, что у нас все получится!))
Pastila вне форума  
Old 02.09.2009, 14:41
Xenia
Мама-чайник

Xenia на пути к лучшему

Принимала Ярину. Беременность после ОК у меня наступала два раза через цикл. После первой беременности у меня сын (7 лет). а вторая - этой весной - была внематочная (но она же была!!!).
4 месяца, всвязи с лечением, принимала Ярину. В этом месяце начинаем активничать.
ЗЫ:Наверняка все слышали и про другой эффект после приёма ОК: может возникнуть многоплодная беременность.
Я на это надеюсь.
Xenia вне форума  
Old 03.09.2009, 20:04
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

A я хочу пропить Жанин, для анти-андрогенного эффекта, и двойнюТАК ХОЧУ!!! Гормончики сдала,всё идеально, всё в норме, заодно отвлекусь от планирования, а то уже зациклилась Теперь жду М....Да, кстати, сына зачали именно на отмене ОК, после Логеста)))
Lennusya вне форума  
Old 29.09.2009, 19:36
Elena12346
Мама-чайник

Elena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспорима

С разными перерывами (иногда по полгода-года) пила несколько лет. После отмены не получается уже 8 месяцев((( Первые три месяца после отмены мне вообще сказали предохраняться, пока не пришел гормональный фон в порядок. Мы иногда предохранялись это время, но особо не парились. ПОсле отмены вообще ужас начался с кожей, прыщи повылазили и цикл сбился. Вот два месяца как цикл нормальный и овуляция была, я ее четко по ощущениям определила и день М тоже угадала четко. Значит, О случилась-таки. Надеюсь, это возвращение в нормальную жизнь и мы наконец-то будем ожидать бебика. Так что, ОК - это палка о двух концах. Просто так пить месяц-два, для того чтобы забеременеть я бы не советовала. В это время тоже все сбивается, вские выделения посреди цикла и прочее, пока организм к ОК не привык. Оно вам это надо?
Elena12346 вне форума  
Old 05.10.2009, 01:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я пила ОК "Три-Мерси" с перерывами по 1-2 месяца раз в полгода в течение 3-4 лет. Сейчас с мужем решили, что все, время пришло... Перестала пить с конца августа. Вот, уже октябрь, а месячных нет
И не понятно, почему... тесты все отрицательные... Наверное, сбился цикл...
Miriam вне форума  
Old 05.10.2009, 21:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще считаю что они не очень хорошо влияют на организм... Но э
томе мнение... Чего стоит только возможнсть аббортивного эффекта от них. Кому интересно наберите в поисковике "аббортивный эффект" и почитайте..
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2009, 01:09
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я вообще считаю что они не очень хорошо влияют на организм... Но э
томе мнение... Чего стоит только возможнсть аббортивного эффекта от них. Кому интересно наберите в поисковике "аббортивный эффект" и почитайте..
Я не хочу об этом думать. Иначе у меня крыша поедет.
Miriam вне форума  
Old 06.10.2009, 09:15
Тома
Мама-чайник

Тома на пути к лучшему

Я принимала ОК полтора года и только положительные впечатления! Самое главное М. стали безболезненные, а то бывало даже на скорой увозили Перестала принимать в июле, а в августе уже забеременнела
Тома вне форума  
Old 06.10.2009, 14:02
Elena12346
Мама-чайник

Elena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я не хочу об этом думать. Иначе у меня крыша поедет.
Вот-вот, сначала хотела набрать в поисковике, но потом подумала, что и так уже напридумывала себе помимо этого кучу. Так что не буду заморачиваться.
Elena12346 вне форума  
Old 06.10.2009, 15:37
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

подскажите пожалуйста, а могут назначить ОК, если М (после предыдущих родов) еще не пришли?
я уже и на 2 бэбика согласна, но муж пока против.... для начала хочу попить ОК мес 3-4, а там видно будет...
CrazyKISS вне форума  
Old 06.10.2009, 17:56
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

CrazyKISS, думаю, что разрешат ОК в вашем случае. Но обязательно пусть их назначит врач. Ведь есть ОК даже для комящих мам.
Марлена вне форума  
Old 06.10.2009, 23:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тома Посмотреть сообщение
Я принимала ОК полтора года и только положительные впечатления! Самое главное М. стали безболезненные, а то бывало даже на скорой увозили
У меня тоже до приёма ОК цикл прыгал, как бешеный заяц в цирке, боли были невыносимые, казалось, все внутренности лопнут. Так что я ОК тоже очень благодарна!

Цитата:
Сообщение от Тома Посмотреть сообщение
Перестала принимать в июле, а в августе уже забеременнела
Ох, подержите и за нас кулачки! Я тоже надеюсь именно на это... на то, что все произойдет быстро... и без проблем
Miriam вне форума  
Old 07.10.2009, 06:33
Тома
Мама-чайник

Тома на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня тоже до приёма ОК цикл прыгал, как бешеный заяц в цирке, боли были невыносимые, казалось, все внутренности лопнут. Так что я ОК тоже очень благодарна!

Ох, подержите и за нас кулачки! Я тоже надеюсь именно на это... на то, что все произойдет быстро... и без проблем
Все обязательно получиться!!!@@@@
Тома вне форума  
Закрытая тема