![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Аташка, ну есди ты так сильно рассчитываешь на ребаунд-эффект, то думаю стоит попробовать, но всё-таки не надо строить иллюзий по этому поводу. Около полугода принимала Ярину, у меня эффекта не было ![]() Надеюсь, тебе это поможет ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня именно так и получилось. 5 лет не могла забеременнеть, жили с мужем открыто совсем не предохраняясь, потом месяц пила марвелон, чтобы отодвинуть цикл для отпуска. После курса прошли монстры и потом еще одни, а потом всё!!! Дочке вот уже 10 месяцев
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Принимала Ярину. Беременность после ОК у меня наступала два раза через цикл. После первой беременности у меня сын (7 лет). а вторая - этой весной - была внематочная (но она же была!!!).
4 месяца, всвязи с лечением, принимала Ярину. В этом месяце начинаем активничать. ЗЫ:Наверняка все слышали и про другой эффект после приёма ОК: может возникнуть многоплодная беременность. Я на это надеюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
A я хочу пропить Жанин, для анти-андрогенного эффекта, и двойнюТАК ХОЧУ!!! Гормончики сдала,всё идеально, всё в норме, заодно отвлекусь от планирования, а то уже зациклилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С разными перерывами (иногда по полгода-года) пила несколько лет. После отмены не получается уже 8 месяцев((( Первые три месяца после отмены мне вообще сказали предохраняться, пока не пришел гормональный фон в порядок. Мы иногда предохранялись это время, но особо не парились. ПОсле отмены вообще ужас начался с кожей, прыщи повылазили и цикл сбился. Вот два месяца как цикл нормальный и овуляция была, я ее четко по ощущениям определила и день М тоже угадала четко. Значит, О случилась-таки. Надеюсь, это возвращение в нормальную жизнь и мы наконец-то будем ожидать бебика. Так что, ОК - это палка о двух концах. Просто так пить месяц-два, для того чтобы забеременеть я бы не советовала. В это время тоже все сбивается, вские выделения посреди цикла и прочее, пока организм к ОК не привык. Оно вам это надо?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила ОК "Три-Мерси" с перерывами по 1-2 месяца раз в полгода в течение 3-4 лет. Сейчас с мужем решили, что все, время
![]() ![]() И не понятно, почему... тесты все отрицательные... Наверное, сбился цикл... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще считаю что они не очень хорошо влияют на организм... Но э
томе мнение... Чего стоит только возможнсть аббортивного эффекта от них. Кому интересно наберите в поисковике "аббортивный эффект" и почитайте.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста, а могут назначить ОК, если М (после предыдущих родов) еще не пришли?
я уже и на 2 бэбика согласна, но муж пока против.... для начала хочу попить ОК мес 3-4, а там видно будет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, подержите и за нас кулачки! Я тоже надеюсь именно на это... на то, что все произойдет быстро... и без проблем ![]() |
|
![]() |