|
Результаты опроса:Работать ли с мужем? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 34.17% |
Нет |
73 | 60.83% |
Другое |
6 | 5.00% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с удовольствием сейчас работала с мужем.Пару лет назад,когда шла притирка и все такое ни за что бы не согласилась вместе работать.А сейчас наоборот,если будет возможность,то будем вместе работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работала с мужем вплоть до декрета 2,5 года. И сейчас в штате этой же фирмы, но работаю дома. Работать с мужем нельзя - однозначно! Хотя у нас конфликтов не было, отношения не испортились. Должна же быть в женщине загадка! Поклонники, что ли. И пусть муж ревнует. А то так в друзей превратиться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работать с мужем хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно есть пары, которые прекрасно уживаются и работают в одном коллективе. Но их единицы... Я ответила, что не стоит работать с мужем. Сужу по себе. Если муж постоянно дома, начинаю ссориться по пустякам, не представляю, что бы делала, если бы ещё и работали вместе! Сейчас меня выручает пузяка! Обожаю этот форум! Напрягает муж, можно отвлечься и пообщаться на форуме!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня вообще не простая история, моему тогда ещё мч на работу нужен был секретарь он меня и привёл в ту фирму секретарём, где сам работал менеджером в отделе продаж, а руководителем его отдела была его мама, проработав полгода меня перевели в бухгалтерию и через какое-то время мы поженились, он давно звал, в итоге получилось что я работала с мужем и со свекровью в одной фирме
![]() мой муж сейчас работает в фирме в которой ген.дир. жена, а муж коммерческий директор, фирма вполне успешная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я устроилась на работу,а там уже работал мой будущий муж,познакомились,влюбились,поженились,уже девятый год вместе работаем,вернее служим,это ооочень удобно и здорово. Мы в разных отделах работаем,так что никаких проблем не возникает,чему я очень рада.
Так кстати и мои родители познакомились и родители мужа,у нас династия военных. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже познакомилась с мужем на работе
![]() ![]() ![]() Теперь муж работает на более оплачиваемой работе, а я в декрете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() После учебы была производственная практика, будущий муж был моим бригадиром ![]() ![]() Правда сейчас у нас ситуация еще круче... Мы живем на работе у мужа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |