![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
После пиявок прошло 4-5 мес., потом сделала гсг - и через 2 мес. забеременнела. В сумме примерно через полгода. Если считать, что бесплодие лечила больше 5 лет, то не так и долго. Поэтому что именно помогло, пиявки или гсг точно не знаю, скорее всего и то и другое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот по этому поводу отвечают доктора наук:
"Мы отрицательно относимся к следующим "методам лечения" и не будем отвечать на вопросы связанные с их применением. Это лечение пчелами (апитерапия), пиявками (гирудотерапия). Мы видели множество осложнений от трофической язвы до тромбофлебита, но не разу не видели полезного результата. С таким же успехом можно заниматься уринотерапией и прочими шаманскими вещами." Сама же я считаю, что если ВЕРИТЬ - можно и как Мария, от Святого Духа понести. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[я тоже прошла лечение пиявками и плюс уколы были, 10 сеансов. вот теперь жду результат в виде 2 полосок, правда сейчас начал болеть живот, значит придут месики, но я читала что результат от такого лечения может быть сразу, а может в течении 2-4 месяцев!Буду верить и ждать!
|
![]() |
![]() |