Жарко поэтому бедняжке и не хочется кушать. А мы тёмку отдали маме с папой, а сегодня забрали и у него температура( Кашля нету температура 38 и 7 была сбили думаем что перегрелся(
Всем, привет! Совсем нету времени в инет заглянуть. Целыми днями на улице или на даче. Столько ягод созрело, что не успеваю закатывать. Жарко очень у нас, а вчера был настоящий ураган, ветром оборвало провода, так почти сутки сидели без электричества.
Анюта стала совсем неупровляемой, замучала меня по-полной.
Меня тоже никто не учил, когда пришлось первый раз закатать, все само собой получилось, а сейчас свекровь уехала и мне приходится справляться с дачей, не скажу что я в восторге, но выбора нету - не проподать же добру!
Она никогда довольна не будет, просто человек такой, я уже привыкаю к этому. Она любит после того как нервы потреплет, мужу деньжат подкинуть, потом упрекать канечно будет, пусть трындит побольше, деньги никогда не помешают
Привет, Маша! У нас все относительно спакойно, если не считать что свекровь сново уехала с любовником, а свекр на этой почве запил уже 3 день.
Муж подарил браслетик, но так как это был сюрприз не угадал немножко с размером.