![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сами волосы? перхоти нет? у меня помоему осенью что то белело,я уж испугалась,но видимо перемена погоды так повлияла... сейчас тоже авитамноз и плюс Б... вот,усердно ем гречку! помню,еще в детстве мама подружки сказала,что она"полезная для волос" с тех пор я ее люблю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня тоже кожа головы чешется. 2 недели назад увидела у себя перхоть, давай сразу лечить - пантин от перхоти купила, после 2 раза перхоти как не было. Потом волосы покрасила безаммиачной краской, цвет красивый, все нормально, а через 3 дня вот стала голоа честаться. Я массажкой все время расчесываюсь... что же делать? не думаю что это от краски, 3 дня прошло все-таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А так лёгких тебе родов и спокойного малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |