Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 15:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не меняюсь совсем, недавно муж сказал что я даже красивее стала, так приятно
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 18:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется, из-за нехватки витаминов. Т.к. у меня наоборот волосы, ногти, кожа лучше стали при Б.
у меня ногти, волосы лучше стали, а вот прыщи на спине....не было у меня такого до бер-ти, а витамины пью....
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 19:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня ногти, волосы лучше стали, а вот прыщи на спине....не было у меня такого до бер-ти, а витамины пью....
У меня аналогичная ситуация
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 19:44
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня во время Б кожа стала лучше! всю Б прогоняла с матовым личиком,вот только под конец замечаю изменения... весь подбородок высыпало и сушит ногти и волосы в полном порядке! я вообще за ними оч чщательно ухаживаю... надеюсь,что и после все останетс как есть!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 20:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а у меня во время Б кожа стала лучше! всю Б прогоняла с матовым личиком,вот только под конец замечаю изменения... весь подбородок высыпало и сушит ногти и волосы в полном порядке! я вообще за ними оч чщательно ухаживаю... надеюсь,что и после все останетс как есть!
Классно вам , а у меня кожа головы стала оочень сухая
Old 21.03.2010, 20:29
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Классно вам , а у меня кожа головы стала оочень сухая
а сами волосы? перхоти нет? у меня помоему осенью что то белело,я уж испугалась,но видимо перемена погоды так повлияла... сейчас тоже авитамноз и плюс Б... вот,усердно ем гречку! помню,еще в детстве мама подружки сказала,что она"полезная для волос" с тех пор я ее люблю
Old 21.03.2010, 21:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а сами волосы? перхоти нет? у меня помоему осенью что то белело,я уж испугалась,но видимо перемена погоды так повлияла... сейчас тоже авитамноз и плюс Б... вот,усердно ем гречку! помню,еще в детстве мама подружки сказала,что она"полезная для волос" с тех пор я ее люблю
Перхоти нет.. сухость и почесывается слегка Никогда такого небыло, надеюсь что скоро пройдет
Old 21.03.2010, 21:18
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Перхоти нет.. сухость и почесывается слегка Никогда такого небыло, надеюсь что скоро пройдет
пройдет,конечно! вот странно как то,у кого то все впорядке во время Б,даже красивее становятся,а кто то мучается то с прыщами,то с ногтями...
Old 21.03.2010, 21:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
я тоже гречку раза три в неделю ем обязательно обожаю!!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 06:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня тоже кожа головы чешется. 2 недели назад увидела у себя перхоть, давай сразу лечить - пантин от перхоти купила, после 2 раза перхоти как не было. Потом волосы покрасила безаммиачной краской, цвет красивый, все нормально, а через 3 дня вот стала голоа честаться. Я массажкой все время расчесываюсь... что же делать? не думаю что это от краски, 3 дня прошло все-таки.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 09:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже кожа головы чешется. 2 недели назад увидела у себя перхоть, давай сразу лечить - пантин от перхоти купила, после 2 раза перхоти как не было. Потом волосы покрасила безаммиачной краской, цвет красивый, все нормально, а через 3 дня вот стала голоа честаться. Я массажкой все время расчесываюсь... что же делать? не думаю что это от краски, 3 дня прошло все-таки.
Да я тоже не думаю, что от краски.. у меня до окрашивания зачесалась
Old 25.03.2010, 21:48
Алана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алана на пути к лучшему

у меня тоже волосы выпадают Боюсь совсем лысой остаться... И ещё боюсь потолстеть! Я итак не худышка, а теперь такой аппетит... Совсем большой тетей стану
Алана вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 21:51
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
у меня тоже волосы выпадают Боюсь совсем лысой остаться... И ещё боюсь потолстеть! Я итак не худышка, а теперь такой аппетит... Совсем большой тетей стану
Много не кушай и не станешь И спортом занимайся, если врачи разрешат-плавай И всё будет отлично!
paias вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 17:22
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Плаванье действительно очень полезно. И говорят что, если мамочка в положение плавает, то малышу очень хорошо становиться в животике.
Svetlighty вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 17:26
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Плаванье действительно очень полезно. И говорят что, если мамочка в положение плавает, то малышу очень хорошо становиться в животике.
Ему вообще супер мне кажется)))) Я только из бассейна выхожу, начинаю кремиками мазаться и тут малышик оживаает)))))
paias вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 17:55
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Супер! Надо будет тоже записаться на плаванье
Алана вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 17:55
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я вот после бассейна себя не оч хорошо чувствовала... как пьяная выходила от туда,уставшая и обессиленная(((
Old 26.03.2010, 18:09
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему
pacifier

Цитата:
а я вот после бассейна себя не оч хорошо чувствовала... как пьяная выходила от туда,уставшая и обессиленная(((
Наверное плавание не всем подходит..может у тя давление падает в воде...это с врачём по-любому надо сначало советоваться....
А так лёгких тебе родов и спокойного малыша
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 18:13
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Наверное плавание не всем подходит..может у тя давление падает в воде...это с врачём по-любому надо сначало советоваться....
А так лёгких тебе родов и спокойного малыша
спасибо скорей всего и правда давление... мне так рекомендовали знакомые девчонки уже родившие... вот мы с мужем и пошли а оказалось не все так прикрасно... а врач мне так и сказала: плаванье только под контролем врача!!!
Old 26.03.2010, 18:19
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А у нас в городе хорошего бассейна не найдешь... видела какие туда ходят.. могут вполне и болеть гриппом и т.д. справок то никто не требует. Вот я и боюсь ходить в бассейн(((.
Svetlighty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ