![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я все равно переживала.Попала к врачу только через 3мес.Но все супер!Все вышло. На счет врача...ну не повезло...чтож поделать. Цитата:
А потеря в весе всегда есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1.На обходе в палату заходил врач и орал "Какого хрена вы все сюда едете?! Вы же москвички, ехали бы (бесплатно, подразумевалось), в другой роддом! У нас тут своих хватает..." Вот про "своих" добило окончательно.
2.Если вам везло со сменой - ваше счастье. А если б я ещё за это всё деньги заплатила, честно, я подала бы на них в суд за такое свинское отношение. Вот девочки, рожайте там, рожайте, только будьте готовы ко всему. Я закрыла глаза на всё это, 3.Главное - что у меня здоровая девочка. 4.Радость от появления дочери затмила все эти гадости, о которых даже говорить не хотелось. 5.Но повторюсь, мне - повезло. А всё могло бы быть иначе. МАДЛЕН! Благодарю ВАС! Мои дети живут в Южном Бутово и сегодня нашей Арине(крещёной Ирине) Дмитриевне исполнилось бы 5 мес.9 дней. Но нам не повезло в этот раз в этом проклятом "царстве" хамства, подлости, безответственности и т.д...- никаких хороших слов не приходит на ум. А одиннадцать лет назад, когда в Москве родился Егор Клинаев, нам подобное просто в голову не могло прийти! А ведь если просмотретьь все "беременные" форумы, то мнений, укрупнённо, только два:1. - "повезло!", и , безусловно, счастье мамы затмевает абсолютно всё, и- "не повезло", а тогда "дисциплинарные взыскания за качество оказания медицинскиой помощи пациентке ...и её новорожденному ребёнку...,". - Сволочи и Мрази! Их бесит то, что их достали без нашего вмешательства...А у нас и в мыслях не было этого...что это я, что со мной - я начинаю оправдываться?. НЕГОДЯИ!!! И когда роддом "рапортует" об успехах за 2009г, то речь только о деньгах, но не слова о спасённых детках, мамах, т.е. о "предназначении" акушерства и т.п. Мамы и Ваши детки(внуки и внучки Ваших родителей)! Счастья Вам!И Здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят!!!
Ну хватит может??? Мы вас услышали, прочитали ваши отзывы, сделаем выводы если это нам нужно будет!!! Но не нужно оставлять на КАЖДОЙ странице этой темы одно и тоже!!!!!! Тут большинство беременных читают этот раздел, и не думаю что им очень приятно. Так как большинство выбирают роддом по отзывам в интернете. Вы почитайте что пишут про 17, 7, 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО ПРО 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МОЖНО И НА ЭТОМ ПЕРВОМ ПОПАВШЕМСЯ САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто вас не упрекает. Вам сочувствуют, ничего не вернуть. Это действительно страшно... Но кому то только предстоит рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клинаев, Дмитрий,
Господи, прочитала Ваше сообщение, и меня аж передёрнуло... Моя доченька тоже Ирина Дмитриевна, только чуток постарше, ей сейчас 6... как представлю, что с ней могло там что-то случиться, страшно становится! Я представляю, что вы пережили и переживаете до сих пор. Тут не просто жаловаться надо, это действительно подсудное дело. Мира и покоя в ваш дом! Здоровья вам и вашей супруге! И Егорке! И пусть Бог пошлёт вам чудесную доченьку) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так пусть те, кому предстоит рожать, знают, что происходит в этом роддоме. Я написала всё как есть, такое может случиться с каждым. А бывает, как мы видим, и хуже. Я не хочу никого запугать. Но если б мне такое рассказали перед выбором роддома - я бы задумалась.
Знайте, беременные, что вас может ожидать! Кто предупреждён - тот вооружён, хотите - верьте, хотите - нет! Лёгких родов, и пусть вам повезёт со сменой, тогда всё будет совсем не так, как у тех, кому не повезло! Да, а лучше - заводите там знакомых врачей, тогда точно всё будет отлично)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мадлен, вас уже услышали... но беременным не стОит читать столько негатива.... если судить по отзывам, то лучше вообще не рожать в роддоме... только тогда посмотрите и статистику домашних родов... вывод - а лучше вообще не рожать...
это тупик... я могу понять, что остался осадок... но советуя не обращаться в этот роддом, вы уверены, что в других ситуация лучше? вы были в других рожжомах, сравнивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага, а что, только розовые сопли писать, чтобы воодушевлённые наивные будующие мамы приехали, готовые к тёплому приёму, а там... холод, безразличие и желание содрать с тебя бабло? Не я одна с этим столкнулась, увы. Рожать надо, просто внимательнее быть в выборе, или же с врачом договариваться! Девчонки, узнавайте всё заранее!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надо розовых соплей, так же как и сплошного негатива не надо...
в 7-м роддоме мою подругу бросили так же как и вас... только потому, что у врачей была пересменка и о ней забыли... в 11-м роддоме моей племяннице внесли инфекцию, а потом, пытаясь скрыт сей факт накачивали снотворным, пока она не попала в Филатовскую... в 3-м роддоме вызвали роды заранее, потому что лень было держать еще неделю подругу... это все ис[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моих подруг, такое есть в КАЖДОМ... надо быть объективнее... вы же видите, здесь есть разные отзывы... вы тоже внесли свой вклад... давайте дальше по существу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родила в 4 роддоме 18 числа.Все очень понравилось. врачи замечательные.Есть, конечно, вредноватые медсестра.
Девочки, не подскажите,что делать, чтобы швы быстрее зажили или поменьше болели? Вопросик не в тему. как линеечку поменять? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спроси в аптеке, там тебе что нибудь подскажут. Я не помню как он называется.Или у тебя КС? И у нее очень сильно полопались сосуды на глазах -капаем капли(тоже в аптеке сами спросили у девочек в аптеке, подсказали). Так прямо в течении суток стало видно, что идет процесс улучшения.Говорили что через месяц пройдет, но я думаю быстрее с капельками то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1577527]Ребят!!!
Ну хватит может??? Мы вас услышали, Уважаемые юные(и не очень) мамы и будущие мамы! Не ругайтесь друг с другом! ВЫ ВСЕ ПРАВЫ! Юность и Молодость не чувствует опасностей, и наверное, это главный закон Природы, потому-то Молодость и преодолевает ВСЁ в жизни! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ В ОБРЕТЕНИИ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА! Клинаев-дед ( конечно же, "мама-чайник") P.S. У вас не больше прав на публичное или персонифицированное раздражение, чем у меня, на защиту достоинства и чести моих детей. Чего бы, Клинаев-дед регистрировался бы то на одном сайте, другом, третьем...в прекрасном(но не научном) сообществе, и обратите внимание на даты, когда я это сделал. Но Администратор первого сайта (№ 4) не отреагировал на моё личное сообщение. Тогда я его сделал публичным, т.к. стало понятным, что ложь выставлена преднамеренно- какого нам и моим детям, когда они в любом "поисковике" по запросу натыкаются на "это". Кстати, мои дети не знают о моих шагах, - они, мои Наташа, Дима и Егор, преодолеют Всё!- мы все их любим! Читайте "доктора Спока"(советую как отец двоих сыновей)и российскую "Энциклопедию для мам"(советую как дед двоих внуков Егора и Георгия). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я попала в роддом на день матери!!! И там пришла делегация нас поздравляли и подарки дарили. Я до сих пор пользуюсь всем что надорили.
Про то что не хватает мест так вы тоже поймите. Если вас пошлют в другой роддом то вы будете недовольны. А если вас примут в переполненный то вы опять недовольны что вас в коридоре положили. Я рожала в конце ноября. Роддом был полупустой. Платные палаты почти все забиты но бесплатные были полупустые. Там девушки по 2-3 человека лежали. И все были довольны и счастливы. Все улыбались. Врачи и медсестры со всеми ласково разговаривали. Так что кому еще предстоит там рожать не бойтесь!!! Да может не повести с бригадой. Но вы почитайте эту тему почти все довольны этим роддомом. При моих родах меня должны были экстренно кесарить НО меня разродили и я им благодарна. Со мной там сюсюкались до последнего. Я от боли начала грубить им а одну мед сестру даже пнула)))) Но они все равно со мной разговаривали спокойно и поддерживали. Муж постоянно за меня извинялся пока рожали)))) Да и вообще я считаю как ты к людям так и они к тебе!!! Если вас там обижают то это не с проста!!! Мне некто и слова плохого не сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я облепиховым спреем пробовала обрабатывала но как тоне очень понравилось. Он жжется. И тогда я облепиховые свечи ставила. Они обезболивают. Я на них только и сидела!!! А так еще иногда смазывала уже не помню чем гелем каким то мне в роддоме подарили. Но я думаю в аптеке можно спросить и вам помогут выбрать средство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила в 4 РД свою доченьку 27 марта. Выводы: отделение патологии (там я лежала 2 недели) - супер; роды - попала в пересменок - принимающая меня смена - из-за неграмотности врачей практически остановилась родовая деятельность, поэтому смена которая меня приняла утром намучилась со мной, врачи и акушерка просто чудесные (роды принимали человек 6 наверное), очень им благодарна. Послеродовое отделение - отношение в большинстве своем отвратительное.
Ну вот так в кратце). |
![]() |
![]() |