Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 15:53
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А я утром ем то, на что посмотрю и не станет подташнивать сегодня вот чай с сахаром пила - первый раз за лет 8 наверное, я вообще с сахаром не пью и не люблю. И творог ела со сметанкой утром
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 08:56
Муничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Муничка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Я часто овсянку нам варю, уже надоедать начала
слушай,сегодня второй раз ее врила,дак меня чуть не стошнило!
придется влюбится в какую-нибудь другую кашку полезную!
Муничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:51
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я утром в основном бутеры с сыром ела, от них меньше всего тошнило)
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 13:17
Sinata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sinata на пути к лучшему

до Б завтракала всем чем угодно- каша, яйца, салаты, бутерброды. а сейчас организм с утра не выплевывает только хлебушек. вот так живу уже неделю- кусочек хлеба с чаем - и на работу))).
Sinata вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 13:53
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с утра бутеры с сыром лопаю, Г. говорит, чтоб сильно на хлеб не налегала. А если хлебное за завтраком не поем, то через 30 мин уже голодная!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 18:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Муничка Посмотреть сообщение
слушай,сегодня второй раз ее врила,дак меня чуть не стошнило!
придется влюбится в какую-нибудь другую кашку полезную!
я открыла для себя кашу из гречневого продела на молоке-это такая вкуснятина
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 06:22
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А из каш я только манную люблю, другую не могу. Только вот манную как раз и не рекомендуют!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 07:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я раньше не завтракала, а теперь обязательно встаю пораньше и хоть что-нибудь съедаю, а то страшно, что от голода мутить будет на работе
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 10:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

кусок хлеба с чаем - это тема )))) было и такое ))))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 17:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у меня вообще беда с завтраком
булки всевозможные нельзя, кофеин нельзя..и поспать я очень люблю, поэтому тааак сложно придумывать что-то вроде каш по утрам..времени просто не хватает. поэтому перехватываю какой-нибудь творожок и бегом на работу и уже в метро слышу как желудок возмущается
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:52
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только чай и каша.Не люблю тяжелый завтрак
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 21:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Только чай и каша.Не люблю тяжелый завтрак
я раньше кашу любила! А сейчас она в меня не лезет да и чай кстати не помню, когда последний раз пила: при одной мысли о чае мутить начинает
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 13:28
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас стала есть хлопья с молоком.Так классно!)
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 14:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
угу, я тоже очень люблю сухие завтраки с молоком быстро и вкусно
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 17:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
а я люблю мюсли с молоком, а вообще мой день начинается с чая, без него я не просыпаюсь и мозг не включается
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 11:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Никогда не могла есть дома, меня по дороге потом тошнило... а сейчас и подавно, т.ч. беру с собой на работу, раньше там пирожки покупала, теперь мне их мало, да и вообще фууу, беру 2 бутера с сыром или колбасой и творожок, без еды тошнит, т.ч. каждые 1,5 часа ем и все равно обеда жду с нетерпением.
А в выхи омлет или творог с черносливом и сметаной, периодически оладушки муж делает.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 12:03
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Никогда не могла есть дома, меня по дороге потом тошнило... а сейчас и подавно, т.ч. беру с собой на работу, раньше там пирожки покупала, теперь мне их мало, да и вообще фууу, беру 2 бутера с сыром или колбасой и творожок, без еды тошнит, т.ч. каждые 1,5 часа ем и все равно обеда жду с нетерпением.
А в выхи омлет или творог с черносливом и сметаной, периодически оладушки муж делает.
а я сейчас колбасу ни в каком виде есть не могу, а запах сосик раздрожает
Old 19.11.2011, 12:35
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

когда я была Б, то с ужасом вспоминаю утро, это было нереальное чувство голода, у меня даже рядом с кроватью всегда йогурт стоял и вода с сушками.. от этого не тошнило.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 17:21
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
когда я была Б, то с ужасом вспоминаю утро, это было нереальное чувство голода, у меня даже рядом с кроватью всегда йогурт стоял и вода с сушками.. от этого не тошнило.
а ночью иногда в туалет встаю и на кухню захожу, потому что голодной уснуть не могу
Old 20.11.2011, 16:28
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

вот и я на такие случаи у себя рядом с кроватью все и ставила... честно говоря, никогда не думала, что буду просыпаться от дикого голода.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ