![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Инночка, Ляляня, Lolly, Татошка, Кристи4ка, НаТиКо, спасибо девочки за поздравления!!!!! Ляляня, мы кушали гречку с черносливом, сейчас гречка с яблоком, овсяную. Покупаю Беби или Нестле безмолочные. Я ни с кем не советуюсь т.к работала с детским питанием и хорошо про все фирмы знаю и знаю что в каком возрасте можно давать, на что может быть аллергия а на что нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик здорово!!!!Поздравляю)))
Я прямо мечтаю об этом!!! А на счёт того что ты знаешь что деткам можно,а что нет и когда,это здорово!!! Буду с тобой консультироваться. Я сейцас сынуле даю яблочный сок(из красных сладких яблок)мл 30наверное,чуть водички тёплой добавляю. Хочу тыкву попробовать.Что с ней делать нужно? Наташ фотка класная ![]() Девочки у меня сегодня Светик всю ночь со мной спал(((носиком начал "греметь"спаслась только оксолинкой((("соплетсос"считаю зверской пыткой(((сын так сопротивляется и плачет,что без крайней нужды не хочу его использовать ![]() Сейцас вроде и не гремит...даже пустышку сосёт. Может и ничего? Но оксолинкой всё равно ещё в обед намажу. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Так вчера у меня и не дошли руки до форума... К нам приезжала врач, сделала прививки, Полинка потом весь день не спала и хныкала, я протаскала её на руках, хорошо, что хоть температуры не было... ![]() А ещё мы решили начать прикорм с 5,5 месяцев, потому что за этот месяц хорошо набрали, уже 800 грамм... ![]() Кристи4ка, какая ты стройняшка, и дочка - симпатяшка!!! ![]() Pyshok, с хорошей прибавкой вас! ![]() А пинеточка и шапочка у вас очень хорошенькие! ![]() Sonka, с пол годиком вас! ![]() У нас дома достаточно тепло, дочка спит в слипике, а днем вообще в бодике с коротким рукавом... ![]() Татошка, у нас тоже ползунки также стоят... SvetikS, какие вы молодцы! ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Меня так тронуло это стихотворение))))
Я вспоминаю первый крик, С которым сын мой в мир явился, И солнце, что в тот миг взошло, Хоть с ночи все туман клубился. Я помню руки медсестры, Уже державшие младенца, В окне огромный солнца нимб Над этим всем священнодейством. Кричи, малыш, живи, малыш. Скорей на ножки поднимайся. Но, только я тебя молю, Став сильным, нежным оставайся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О!!! И у вас тож со стулом проблемы ![]() У нас тоже бывают запоры, кушаем чернослив, только не Герберовский , а Семпер, нам он больше подошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристи4ка у нас блин с рождение редкий стул(((
Но не запоры Каки потом нормальные выходят и животик у Светика не болит. Светик я надеюсь что чернослив ему там "толкнёт"каки,вроде как слива ж тоже...а каши пока не хочу,вроде и на гв сына вес нормально набирает))) + |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже походила по магазину посмотрела сколько ползунки стоят, это просто ужас от 150 и выше, я до этого не смотрела и не знала т.к. у меня все от первого осталась.
девочки у нас так зубы чешутся, что просто ужас. он уже примастился к палочкам на кровати и грызет их, значит не за горами зубы а еще я хотела спросить. сейчас уже холодает и мы когда выходим гулять, то мне кажется что у ребенка лицо мерзнет. девочки, вы не собираетесь каким нибудь КРЕМОМ зашищать лицо ребенка???????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Хороших выходных! У нас такой ветрюга, коляску сдувает. Я так расстроилась, постирала вчера комбез сына (нечаянно испачкала после прогулки), а он пуховый, запрета на стирку на ярлыке нет, так пух свалялся, кошмар просто, не знаю просохнет ли до прежнего состояния
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки! Я ХОЧУ СПАТЬ ПОСТОЯННО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |