Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2009, 11:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро! У нас сне выпал, да много, такая красота!
Идем сегодня в гости, родственница ляльку родила, 2 недели уже зовет, поспрашать чего-то хочет
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочики Вовик СЕЛ..УРАААААА!!!!!! И не падает.
.
Ух ты!!! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
А меня со слингом мысль опять покинула... Подумала - подумала и передумала. Зимой же неудобно носить малыша в слинге, да и в коляске ему будет теплее и уютнее.
А у меня наоборот, с кольцами удобный на улице и когда спит. сошью себе май, по дому ходить. Мы такие ручный стали, а со мной ему интересно, мы дня 3 уже с него не вылазием, я ем и сына сиську сосет

Ну и смайлик у меня - злюка! А у меня настроение хорошее!сына сегодня до 11 спал и я сним выспалась
Инночка вне форума  
Old 31.10.2009, 11:58
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Приветик всем!!!
Инночка, Ляляня, Lolly, Татошка, Кристи4ка, НаТиКо, спасибо девочки за поздравления!!!!!

Ляляня, мы кушали гречку с черносливом, сейчас гречка с яблоком, овсяную. Покупаю Беби или Нестле безмолочные.
Я ни с кем не советуюсь т.к работала с детским питанием и хорошо про все фирмы знаю и знаю что в каком возрасте можно давать, на что может быть аллергия а на что нет.
SvetikS вне форума  
Old 31.10.2009, 12:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ляляня, мы кушали гречку с черносливом, сейчас гречка с яблоком, овсяную. Покупаю Беби или Нестле безмолочные.
Я ни с кем не советуюсь т.к работала с детским питанием и хорошо про все фирмы знаю и знаю что в каком возрасте можно давать, на что может быть аллергия а на что нет.
Света я поняла ты покупаешь каши, а самой можно делать? и в блендере перемолоть
Инночка вне форума  
Old 31.10.2009, 12:41
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Света я поняла ты покупаешь каши, а самой можно делать? и в блендере перемолоть
Можно,но каша должна быть очень жидкой, иначе будет проблема с желудком.
SvetikS вне форума  
Old 31.10.2009, 12:43
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочики Вовик СЕЛ..УРАААААА!!!!!! И не падает.
Светик здорово!!!!Поздравляю)))
Я прямо мечтаю об этом!!!

А на счёт того что ты знаешь что деткам можно,а что нет и когда,это здорово!!!
Буду с тобой консультироваться.
Я сейцас сынуле даю яблочный сок(из красных сладких яблок)мл 30наверное,чуть водички тёплой добавляю.
Хочу тыкву попробовать.Что с ней делать нужно?

Наташ фотка класная

Девочки у меня сегодня Светик всю ночь со мной спал(((носиком начал "греметь"спаслась только оксолинкой((("соплетсос"считаю зверской пыткой(((сын так сопротивляется и плачет,что без крайней нужды не хочу его использовать .
Сейцас вроде и не гремит...даже пустышку сосёт.
Может и ничего?
Но оксолинкой всё равно ещё в обед намажу.
Елена-07 вне форума  
Old 31.10.2009, 12:46
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена-07 спасибо.
Лучше давать зелёные яблоки не такие аллергеные. У вас на красные нет аллергии? Тогда здорово.
SvetikS вне форума  
Old 31.10.2009, 15:37
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Так вчера у меня и не дошли руки до форума...
К нам приезжала врач, сделала прививки, Полинка потом весь день не спала и хныкала, я протаскала её на руках, хорошо, что хоть температуры не было...
А ещё мы решили начать прикорм с 5,5 месяцев, потому что за этот месяц хорошо набрали, уже 800 грамм...

Кристи4ка, какая ты стройняшка, и дочка - симпатяшка!!!

Pyshok, с хорошей прибавкой вас!
А пинеточка и шапочка у вас очень хорошенькие!

Sonka, с пол годиком вас!
У нас дома достаточно тепло, дочка спит в слипике, а днем вообще в бодике с коротким рукавом...

Татошка, у нас тоже ползунки также стоят...

SvetikS, какие вы молодцы!

Old 31.10.2009, 18:28
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

tashka2505, Спасибо!!!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.10.2009, 21:22
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Елена-07 спасибо.
Лучше давать зелёные яблоки не такие аллергеные. У вас на красные нет аллергии? Тогда здорово.
Алергии на красные яблоки нет)))
Сегодня купила пюре из чернослива Гербер.
Завтра попробую Светику дать.
Мы ж всё мучаемся с редким стулом(((
Елена-07 вне форума  
Old 31.10.2009, 21:23
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Меня так тронуло это стихотворение))))

Я вспоминаю первый крик,
С которым сын мой в мир явился,
И солнце, что в тот миг взошло,
Хоть с ночи все туман клубился.
Я помню руки медсестры,
Уже державшие младенца,
В окне огромный солнца нимб
Над этим всем священнодейством.
Кричи, малыш, живи, малыш.
Скорей на ножки поднимайся.
Но, только я тебя молю,
Став сильным, нежным оставайся.
Елена-07 вне форума  
Old 31.10.2009, 21:30
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Меня так тронуло это стихотворение))))

Я вспоминаю первый крик,
С которым сын мой в мир явился,
И солнце, что в тот миг взошло,
Хоть с ночи все туман клубился.
Я помню руки медсестры,
Уже державшие младенца,
В окне огромный солнца нимб
Над этим всем священнодейством.
Кричи, малыш, живи, малыш.
Скорей на ножки поднимайся.
Но, только я тебя молю,
Став сильным, нежным оставайся.
Читаю аж слёзы, Хороший стих
SvetikS вне форума  
Old 31.10.2009, 22:24
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Алергии на красные яблоки нет)))
Сегодня купила пюре из чернослива Гербер.
Завтра попробую Светику дать.
Мы ж всё мучаемся с редким стулом(((

О!!! И у вас тож со стулом проблемы
У нас тоже бывают запоры, кушаем чернослив, только не Герберовский , а Семпер, нам он больше подошел
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.10.2009, 22:57
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
О!!! И у вас тож со стулом проблемы
У нас тоже бывают запоры, кушаем чернослив, только не Герберовский , а Семпер, нам он больше подошел
Когда проблемы с каками то хорошо помогает каша с кукурузой, она нормализует пищеворение и детки хорошо какают и ещё манная кашка.
SvetikS вне форума  
Old 31.10.2009, 23:54
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристи4ка у нас блин с рождение редкий стул(((
Но не запоры
Каки потом нормальные выходят и животик у Светика не болит.

Светик я надеюсь что чернослив ему там "толкнёт"каки,вроде как слива ж тоже...а каши пока не хочу,вроде и на гв сына вес нормально набирает)))
+
Елена-07 вне форума  
Old 01.11.2009, 01:26
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

я сегодня тоже походила по магазину посмотрела сколько ползунки стоят, это просто ужас от 150 и выше, я до этого не смотрела и не знала т.к. у меня все от первого осталась.

девочки у нас так зубы чешутся, что просто ужас. он уже примастился к палочкам на кровати и грызет их, значит не за горами зубы

а еще я хотела спросить. сейчас уже холодает и мы когда выходим гулять, то мне кажется что у ребенка лицо мерзнет. девочки, вы не собираетесь каким нибудь КРЕМОМ зашищать лицо ребенка????????
Pyshok вне форума  
Old 01.11.2009, 02:44
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
я сегодня тоже походила по магазину посмотрела сколько ползунки стоят, это просто ужас от 150 и выше, я до этого не смотрела и не знала т.к. у меня все от первого осталась.

девочки у нас так зубы чешутся, что просто ужас. он уже примастился к палочкам на кровати и грызет их, значит не за горами зубы

а еще я хотела спросить. сейчас уже холодает и мы когда выходим гулять, то мне кажется что у ребенка лицо мерзнет. девочки, вы не собираетесь каким нибудь КРЕМОМ зашищать лицо ребенка????????
Надо мазать Бипонтеном или жирным д кремом, есть крема от непогоды...разные.
SvetikS вне форума  
Old 01.11.2009, 06:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Lolly вне форума  
Old 01.11.2009, 06:51
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Хороших выходных! У нас такой ветрюга, коляску сдувает. Я так расстроилась, постирала вчера комбез сына (нечаянно испачкала после прогулки), а он пуховый, запрета на стирку на ярлыке нет, так пух свалялся, кошмар просто, не знаю просохнет ли до прежнего состояния Ругаю себя. Сын без зимней одежки. Придется еще один брать, мы этот еле нашли, потому что ничего путевого не было. Ужас. Вот же засада
Татошка вне форума  
Old 01.11.2009, 10:09
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро, мамочки! Я ХОЧУ СПАТЬ ПОСТОЯННО!!! Вот скажите мне, пожалуйста, почему Макс днем ест через 3,5-4 часа, а ночью каждые 2?! Я так понимаю ему не сама еда интересна, а сися?! И проснулся сегодня в 6-00 и канючит лежит. Пришлось встать и тащить его на кухню, чтобы хотя бы муж поспал. Ностальгирую по тем ночам, когда спал по 6-7 часов подряд.
Ляляня вне форума  
Old 01.11.2009, 10:10
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Хороших выходных! У нас такой ветрюга, коляску сдувает. Я так расстроилась, постирала вчера комбез сына (нечаянно испачкала после прогулки), а он пуховый, запрета на стирку на ярлыке нет, так пух свалялся, кошмар просто, не знаю просохнет ли до прежнего состояния Ругаю себя. Сын без зимней одежки. Придется еще один брать, мы этот еле нашли, потому что ничего путевого не было. Ужас. Вот же засада
К сожалению, видимо уже ничего не поправить. Сама пуховик мужа как-то постирала....хана ему!
Ляляня вне форума  
Закрытая тема