![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас в Карелии люди особо и не заметят конца света. т.к. тож электричество часто отключают, газа у нас нет, только в балонах. отопления в больше половины домов в городе тоже нет, печки дровами топят. так что мы выживем ![]() а вообще я конечно не верю ни в какой конец света, их столько уже было, с начала существования человечества и что-то до сих пор мы живы ![]() ![]() ![]() помню как в 2000 году тож конец света ждали, прикольно было ![]() ![]() ![]() что только люди не придумют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно так...если почитать и собрать все в одно...
Сначала пугали,что все будет 12 числа,и астероид там упадет и т.п.Потом ученые опровергли,и кто-то списал все это дело на 22 уже...Но опять глобального ученые ничего не прогнозируют(и с майей все научно объяснили людям),а выкручиваться то как-то надо...вот и придумали,все останутся живы,только не будет света,воды и газа...И все это продлиться 10 дней,типа обещали в этом году конец света-получите,распишитесь.А в след году его не обещали,так что с 1 января все вернется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, начиталась вас вчера и уж перепугалась, предыдущие страницы такие серьезные были,а сейчас почитала вас, веселитесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас шок испытала-думала конец света раньше времени наступил
![]() Пол часа назад у нас выключили воду( естественно без предупреждения) я собралась в ближайший магазин за водой (хоть чаю накипятить на утро ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...испугаешься тут точно
![]() иринки тоже 2 недели....девочки больше не у кого таких сбоев?у меня вообще всегда как в аптеке было....сбоев сроду не было...а тут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая то массовая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,ну и история конечно...
Ну ладно,свет я ещё могу понять,если на всей планете отключат(хотя сомнительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня мигрени преследуют в последнее время... и сына тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас на 21е корпаратив)))) вот и конец света встретим)))) |
|||
![]() |