Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 21:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой, девчат, а у нас тут чуть ли не каждый день свет вырубают. Так что для нас каждый день, как конец света
Думаю если 21 отключат , то даже и внимания не обратим

А вообще я даже не заморачиваюсь на этот счёт, просто не верю
Столько раз уже переживали конец света и этот переживём
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.12.2012, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
мне тут муж тоже предложил с кредитки 350т.р. снять и прокутить))))))))))
Молодец какой
Цитата:
У меня муж работает в ЦБРФ, шутки-шутками, но организация серьезная, экономика так сказать))))
Сейчас все наверно за кредитами ломанулись.Спроси у мужа...как у них с этим обстоят дела
Юлик вне форума  
Old 08.12.2012, 21:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне тут муж тоже предложил с кредитки 350т.р. снять и прокутить))))))))))
а потом весь 13 год распачиваться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2012, 21:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, девчат, а у нас тут чуть ли не каждый день свет вырубают. Так что для нас каждый день, как конец света
Думаю если 21 отключат , то даже и внимания не обратим

А вообще я даже не заморачиваюсь на этот счёт, просто не верю
Столько раз уже переживали конец света и этот переживём

а у нас в Карелии люди особо и не заметят конца света. т.к. тож электричество часто отключают, газа у нас нет, только в балонах. отопления в больше половины домов в городе тоже нет, печки дровами топят. так что мы выживем у нас конечно центральное отопление, но если что пойдем к соседям или к родственникам на дачу, это совсем близко, т.к. город маленький. так что мы не пропадем. приезжайте все к нам.
а вообще я конечно не верю ни в какой конец света, их столько уже было, с начала существования человечества и что-то до сих пор мы живы

помню как в 2000 году тож конец света ждали, прикольно было
что только люди не придумют и монах тот наверно прославится захотел
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2012, 21:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а потом весь 13 год распачиваться
только это и останавливает
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2012, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Интересно так...если почитать и собрать все в одно...
Сначала пугали,что все будет 12 числа,и астероид там упадет и т.п.Потом ученые опровергли,и кто-то списал все это дело на 22 уже...Но опять глобального ученые ничего не прогнозируют(и с майей все научно объяснили людям),а выкручиваться то как-то надо...вот и придумали,все останутся живы,только не будет света,воды и газа...И все это продлиться 10 дней,типа обещали в этом году конец света-получите,распишитесь.А в след году его не обещали,так что с 1 января все вернется
Юлик вне форума  
Old 08.12.2012, 21:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

В общем ждать осталось не долго. Через пару недель и узнаем, кто был прав, возможно те кто свечками закупился будут тихо угарать над теми, кто не верил
Фиорина вне форума  
Old 08.12.2012, 21:36
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, начиталась вас вчера и уж перепугалась, предыдущие страницы такие серьезные были,а сейчас почитала вас, веселитесь и я успокоилась)))) а то аж ночью к мужу прикопалась -давай свечек купим и детского питания на месяц вперед, а он предложил за ипотеку в этом месяце не платить)))) короче, сказал, чтобы я с ума не сходила)))) но я с мамой все равно договорилась, что если что сразу на дачу поедем, она согласилась, но поржала надо мной
Aniramka вне форума  
Old 08.12.2012, 21:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас есть и свечки и спички
Свет и отопление и так периодически и без конца света отключают а...ещё и газ как-то отключали
Юлик вне форума  
Old 08.12.2012, 21:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
В общем ждать осталось не долго. Через пару недель и узнаем, кто был прав, возможно те кто свечками закупился будут тихо угарать над теми, кто не верил
будем ходить к соседям в гости на огонек ))
ДваСердца вне форума  
Old 08.12.2012, 22:53
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
будем ходить к соседям в гости на огонек ))
хихи, главное чтобы у соседей дровишки оказались И консервов побольше
Фиорина вне форума  
Old 09.12.2012, 19:47
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас шок испытала-думала конец света раньше времени наступил
Пол часа назад у нас выключили воду( естественно без предупреждения) я собралась в ближайший магазин за водой (хоть чаю накипятить на утро ) прихожу-продавец разговаривает по телефону и ей говорят что нет воды----ну ладно-купила я воды и молока-только расплатилась по чеку пару шагов прошла как свет погас---вот тут то я и подумала что конец света---выбегаем на улицу-темнотища-не один фонарь не горит-не одно окошко не светится (но замечу что не кромешная тьма всётаки) прохожу дальше к своему дому и прям от сердца отлегло наша улица не погасла---дома хорошо
Ирулик вне форума  
Old 09.12.2012, 20:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...испугаешься тут точно когда иринка спросила у всех ли месячные во время приходят...а то у неё и у подруги большая задержка...я сказала...не знаю...только через 2 дня должны прийти...так вот после 2-х недель задержки...они пришли......у
иринки тоже 2 недели....девочки больше не у кого таких сбоев?у меня вообще всегда как в аптеке было....сбоев сроду не было...а тут
Dem'yanka вне форума  
Old 09.12.2012, 20:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
да...испугаешься тут точно когда иринка спросила у всех ли месячные во время приходят...а то у неё и у подруги большая задержка...я сказала...не знаю...только через 2 дня должны прийти...так вот после 2-х недель задержки...они пришли......у
иринки тоже 2 недели....девочки больше не у кого таких сбоев?у меня вообще всегда как в аптеке было....сбоев сроду не было...а тут
ого.. завтра проветим )) интересное совпадение
ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2012, 20:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, две недели была задержка...
Какая то массовая...
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2012, 21:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,ну и история конечно...
Ну ладно,свет я ещё могу понять,если на всей планете отключат(хотя сомнительно ) а вот как воды-то не будет....что,все водохранилища пропадут разом???? Чет ничего не пойму...или вода и газ это докучи
Юлик вне форума  
Old 09.12.2012, 21:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
у нас в болталке тоже у 3-х девочек задержки были

а меня мигрени преследуют в последнее время... и сына тоже он сегодня предположил, что может это к концу света.... какие-нить вспышки на солнце предшествующие
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну ладно,свет я ещё могу понять,если на всей планете отключат(хотя сомнительно ) а вот как воды-то не будет....что,все водохранилища пропадут разом???? Чет ничего не пойму...или вода и газ это докучи
вода в смысле водопроводов в домах это скорее к городам относится
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 21:59
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воду насосом подают в систему вот сегодня неожиданно отключили и даже попить нечего-пришлось бежать за бутылём
Ирулик вне форума  
Old 09.12.2012, 22:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Юль, вода же насосами и газ насосами качают, вот и не будет в городах и весях только если балоны с газом и колодец с водой!

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
у нас в болталке тоже у 3-х девочек задержки были

а меня мигрени преследуют в последнее время... и сына тоже он сегодня предположил, что может это к концу света.... какие-нить вспышки на солнце предшествующие
про задержку не подтвержу, а вот мигрени это да...я даже сегодня проснулась с ужасной головной болью никогда такого не было...и вечерами часто такое, но у меня есть на этот счет свое мнение, усталость и переутомление.
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Воду насосом подают в систему вот сегодня неожиданно отключили и даже попить нечего-пришлось бежать за бутылём
точно точно!

а у нас на 21е корпаратив)))) вот и конец света встретим))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема