|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня нет выхода. я тоже с ума схожу. но не уходить же ему с работы? бывает такое что я звоню а он с девками в машине едет. он ездит по всему городу по фирмам ихнего концерна и водитель вместе с ним подвозит иногда бухгалтерш, экономисток, так меня аж наизнанку выворачивает. я слышу как они там ржут так аж хочется аж по морде кому-то заехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нууу) ревнует каждый любящий человек) я не исключение)) но без фанатизма!
он поводов не дает, но "повод" всегда найдется))))) хотя мы всегда превращаем это всё в шутку) особенно, что касается добрачной жизни)) постоянно друг друга подкалываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нууу) ревнует каждый любящий человек) я не исключение)) но без фанатизма!
он поводов не дает, но "повод" всегда найдется))))) хотя мы всегда превращаем это всё в шутку) особенно, что касается добрачной жизни)) постоянно друг друга подкалываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причин для ревности может быть множество, не только неуверенность. Я жуть какая ревнивая, а неуверенной меня сложно назвать. Могу в телефоне или ноутбуке его порыться, допрос не устраиваю, потому что повода нет, но мне так спокойней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да-а-а,я очень ревнивая хотя муж не давал и не дает поводы,а бывало что так себя накручу,что сама обижаюсь,но сейчас как то сдерживать себя научилась,а то ведь это не возможно,мало того себе нервы подниму ,да и еще ему и все это на пустом месте.УЖАС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до свадьбы я была более ревнивая... а сейчас как-то отлегло, после того как он сам потащил меня в загс и настоял на венчании
![]() сейчас если ему пишут подозрительные личности, я ему говорю, ты их сразу предупреждай, что я невменяемая, чтоб потом не жаловались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я раньше совсем его не ревновала, потому что доверяю на 100%, а он обижался, говорит, мол, "ты меня совсем не ревнуешь, наверное не любишь", вот я и стала иногда говорить про его сотрудницу, что слишком часто они созваниваются. Теперь обижается, говорит, что не доверяю ему. Ну не понять этих мужчин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по-сути не ревнивая,но когда его сотрудницы во все32 ему улыбаются на его "ПРИВЕТ ВСЕМ" меня это немного бесит)))а когда звонят...так вообще из трубки выпрыгнуть готовы,по-видимому.но я почему-то спокойна))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ревнивая я, но муж поводов не дает вроде, поэтому пока обстановка спокойная))) а когда на корпоратив уходит.... Тут мама-не горюй. Потом не неделю песни пою, ну что, ну как, кто лучше меня, с кем танцевал... Вся нервничаю)
|
![]() |
![]() |