Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 20:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
у меня вроде бы муж поводов не даёт, но я на столько ревнивая, что тоже сама себе что-то напридумываю. мой муж работает в женском коллективе, где одни девчёнки молоденькие одна лучше другой, так они ему вызванивают и пишут. я знаю что это по работе, но всё равно меня это бесит. когда задерживается на корпоративах я вообще готова его в клочья разорвать, даже если он пришел в 7 вечера
ооо!!!Я бы не смогла сопокойно жить так....Неее,у меня везде кажутся соперницы,даже столбы на улицах
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 23:34
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ооо!!!Я бы не смогла сопокойно жить так....Неее,у меня везде кажутся соперницы,даже столбы на улицах
а у меня нет выхода. я тоже с ума схожу. но не уходить же ему с работы? бывает такое что я звоню а он с девками в машине едет. он ездит по всему городу по фирмам ихнего концерна и водитель вместе с ним подвозит иногда бухгалтерш, экономисток, так меня аж наизнанку выворачивает. я слышу как они там ржут так аж хочется аж по морде кому-то заехать
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 22:50
Ман69чка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ман69чка на пути к лучшему

Нууу) ревнует каждый любящий человек) я не исключение)) но без фанатизма!
он поводов не дает, но "повод" всегда найдется))))) хотя мы всегда превращаем это всё в шутку) особенно, что касается добрачной жизни)) постоянно друг друга подкалываем
Ман69чка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 22:53
Ман69чка
Мама-чайник

Ман69чка на пути к лучшему

Нууу) ревнует каждый любящий человек) я не исключение)) но без фанатизма!
он поводов не дает, но "повод" всегда найдется))))) хотя мы всегда превращаем это всё в шутку) особенно, что касается добрачной жизни)) постоянно друг друга подкалываем
Ман69чка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 15:33
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я последнее время стала очень ревнивая, хотя муж никакого повода не дает, а я смотрю на себя в зеркало, вижу там слоненка и становлюсь жутко неуверенной в себе.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 09:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Я последнее время стала очень ревнивая, хотя муж никакого повода не дает, а я смотрю на себя в зеркало, вижу там слоненка и становлюсь жутко неуверенной в себе.
+10000. Я стала такой после родов. Аж самой от себя противно - никогда не была такой неуверенной, а тут...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 14:12
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Причин для ревности может быть множество, не только неуверенность. Я жуть какая ревнивая, а неуверенной меня сложно назвать. Могу в телефоне или ноутбуке его порыться, допрос не устраиваю, потому что повода нет, но мне так спокойней
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 15:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мужу доверяю, но вот некоторым теткам, которые лезут к моему мужу я сооооовсем не доверяю.....и мужу так прямо и говорю
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 15:31
Женёчек
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Женёчек на пути к лучшему

Да-а-а,я очень ревнивая хотя муж не давал и не дает поводы,а бывало что так себя накручу,что сама обижаюсь,но сейчас как то сдерживать себя научилась,а то ведь это не возможно,мало того себе нервы подниму ,да и еще ему и все это на пустом месте.УЖАС!
Женёчек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 15:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

до свадьбы я была более ревнивая... а сейчас как-то отлегло, после того как он сам потащил меня в загс и настоял на венчании
сейчас если ему пишут подозрительные личности, я ему говорю, ты их сразу предупреждай, что я невменяемая, чтоб потом не жаловались
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 21:49
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж никогда не подавал повода, поэтому и не ревновала! но вот пару раз сон снился, что он просто заигрывает с милой девушкой, капец, я там чуть с ума не сошла!!!
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 15:23
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не ревнива, но недоверчива - надо всегда быть начеку
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 15:26
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

не ревнивая,но собственница)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 20:21
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
не ревнивая,но собственница)))
это как?
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 20:34
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А я раньше совсем его не ревновала, потому что доверяю на 100%, а он обижался, говорит, мол, "ты меня совсем не ревнуешь, наверное не любишь", вот я и стала иногда говорить про его сотрудницу, что слишком часто они созваниваются. Теперь обижается, говорит, что не доверяю ему. Ну не понять этих мужчин
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 15:59
Forget_me_not
Мама-чайник

Forget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А я раньше совсем его не ревновала, потому что доверяю на 100%, а он обижался, говорит, мол, "ты меня совсем не ревнуешь, наверное не любишь", вот я и стала иногда говорить про его сотрудницу, что слишком часто они созваниваются. Теперь обижается, говорит, что не доверяю ему. Ну не понять этих мужчин
Во-во!!! Я сама никогда не ревновала - его задевало, теперь периодически делаю вид, хотя бы в шутку - сразу "Как ты можешь вообще так думать?" )))))
Forget_me_not вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 20:15
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

я по-сути не ревнивая,но когда его сотрудницы во все32 ему улыбаются на его "ПРИВЕТ ВСЕМ" меня это немного бесит)))а когда звонят...так вообще из трубки выпрыгнуть готовы,по-видимому.но я почему-то спокойна))
"Самая Счастливая Мама" вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 22:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
до свадьбы я была более ревнивая... а сейчас как-то отлегло, после того как он сам потащил меня в загс и настоял на венчании
сейчас если ему пишут подозрительные личности, я ему говорю, ты их сразу предупреждай, что я невменяемая, чтоб потом не жаловались
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я очень-очень и очень ревнивая, но никогда этого не показывала, т.к. муж повода не давал))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 00:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ревнивая я, но муж поводов не дает вроде, поэтому пока обстановка спокойная))) а когда на корпоратив уходит.... Тут мама-не горюй. Потом не неделю песни пою, ну что, ну как, кто лучше меня, с кем танцевал... Вся нервничаю)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ