![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как у вас дела???как малышок??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наградку-то никак не меняют. Уже недели две как запрос сделала. А насчет ника думаю. Хочу совсем изменить. Как придет ясная мысль, сразу сменю
![]() Дела у нас замечательно. Растем. Познаем мир. Рот не закрывается - общительный очень ребенок. Можем по полчаса разговаривать с ним. Причем в основном он агукает. Я только внимательно на него смотрю и слушаю. Он эт обожает. Недавно поняли, что ручки нужны, чтоб ощупывать предметы. Особенно нам нравятся магниты на холодильнике. В четверг перевернулся на живот. Правда случайно, хотел до моей челки достать, потянулся и кувыркнулся. С ним уже интересно ![]() А у меня скоро госы. Не учится совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,я тоже к экзаменам всегда в посл.ночь готовлюсь,это видимо у студентов в крови))) нам скоро на узи уже,на 3д хочу,фоток наделаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А экзамены учить все же надо. Сегодня на обзорную лекцию ходила. Что-то нас напугали, что комиссия будет прям спрашивать-спрашивать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое "страшное" в беременной сессии,это обращать внимание на всяких дураков,которые говорят,что мол тебе "за живот" ставят, не понимая,что ты двойную работу совершаешь. Главное - бросай все силы на учебу сейчас,чтобы к сессии не волноваться совсем
![]() |
![]() |
![]() |