![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но картинки как правило на белом фоне,поэтому он легко удаляется.Ну иконки чаще всего на белом фоне и идут или вообще без фона. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я из инета скачала обычные картинки-фото. Они на белом фоне. Мучалась магнитным лассо - что-то получается, что-то нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 берешь инструмент волшебная палочка, тыкаешь на белый фон, он выделяется ![]() 2 Потом на клавиатуре жмешь подрят F3 и F4, это копируется и вставляется выделение. Теперь у тебя фон-новым слоем ![]() 3 Теперь открываешь картинку со своим фоном , тыкаешь на него пипеткой. У тебя в квадратике становится выбран этот цвет ![]() 4 потом берешь заливку и заливаешь белый фон. только должен быть выбран слой отдельного фона. ![]() ну и потом слить слои... В принципе первые 2 пункта можно пропустить и сделать только выбор пипеткой и потом заливку.... просто со слоем мне удобнее работать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вышло вот что...на отбор детских работ к 14 февраля...прислали всего две работы...мальчика и девочки...предлагаю выложить их фотки в февральских спецвыпусках...девочку на 14, мальчика на 23...что скажете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда на 14е я и сделаю свадебный репортаж. как раз в тему) Сашуль, я думаю не будет видно , если небольшой косяк. еще можно вырезать с размытием пикселей 10-20, тогда края сгладятся. |
|
![]() |