Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 22:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
микробы в ранку попали и загнаиваться начало((( ну посмари как от перекиси будет
Блин, и откуда микробы?! Если бы в распашенке был, еще ладно - где-то, за что-то схватился, а тож в пеленках...?! Я уже обработала по твоей рекомендации йодом. Взяла пипетку и прям на каждый пальчик покапала. Теперь как с накрашенными ногтями.

Я сегодня пяточки тоже сфоткала. Просто забегалась потом с ноготочками и всё такое. Чуть попозже выложу фотку.
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 22:51
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девчонки, вот решила вас посмешить (нам положительные эмоции счас очень нужны):

с питерского форму литл ван
ПОМОГИТЕ!!! Безумно хочу кормить грудью!!!

За эти годы я так привыкла к ночным кормлениям грудью моего малютки, что не знаю как же дальше без них буду спать... Я всё думала дождаться инволюции, но сын решил жениться (ему 19 лет), а в нашу кровать его жена уже не помещается - и так папик всё время падает... Поддержите меня, девочки!!!! Перевязала грудь, сижу-реву!!! Как же теперь наше единство матери и ребёнка? Как я без его нежных усиков, щекочущих мне сосок?
Или я была неправа? Может, надо было купить диван побольше???

>>>>чет вы резко отлучили, как бы стресса у дитя не было

>>>>и невестку еще подкармливать

>>>>+1 А если она не захочет - в шею ее в шею!

>>>>Кстати, спать всем можно на полу - очень удобно!

>>>>не мать, а ехидна! ничто не заменит материнского молока! и не жалко вам ребенка (.

>>>>Автор, купите стульчик Чикко Полли и начинайте прикорм. С кабачка!

>>>>Конечно надо кормить. Появятся внуки, а вдруг у невестки молока не будет. А тут бабушка с сисей...

>>>> А если у обоих молоко будет, так на питании вообще здорово сэкономите.

>>>>А сын симпвтичный у Вас?привозите его мне я тоже буду его подкармливать когда муж на работе)))

>>>>давайте дружно требовать фото сына

>>>>Девочки, ну что вы! Автор вон с каким трудом решилась на отлучение, а вам бы лишь посмеяться.

>>>>надо, надо всегда вовремя отлучать! вы что, а ну как его в армию заберут? там его кто кормить будет? постепенно приучайте к перловке, только аккуратно, чтоб он неладное не заподозрил!

>>>>Вы герой!! Недостежимый идеал матери. Не в коем случае не перевязывайтесь! Девочки правильно пишут. Внуков кормить будете. Сохраняйте молоко. Его даже выливать не надо. Каши на нем готовьте. Я готовлю. Во все блюда с молоком свое добавляю. Едят с удовольствием. Муж болеть стал меньше. Реально меньше!!!

>>>>Так а ктож его в армию возьмет? говорят если при приемной комисси описаться или сказать что гей не возьмут...думаю если мама придет с сыном и даст ему сиську при комиссии,то не возьмут стопудово

>>>>и вообще летом не отлучают!!!

>>>>Я, конечно, дико извиняюсь, а в остальном, автор, у вас всё в порядке?

>>>>Не, нуачо . Брачная ночь, в самый пикантный момент дверь со скрипом открывается, входит мамО с голой грудью наперевес "сыночка, ты не устал? Может, перекусишь?"

>>>> А жену малютки пусть её мама кормит... или,что О,БОже она на ИВ. Несчастная малышка((( что ж её мама за изверг то такой

>>>>Кстати, да. В "от года до трех" писали, что каждый день на ГВ прибавляет баллы для поступления в институт. По логике, если кормить после поступления, то экзамены хорошо сдавать должен. Автор, вы лишаете сына красного диплома

>>>>автор, я бы на Вашем месте ориентировалась на советы свекрови драгоценной, а не на форуме. Вам тут насоветуют

>>>>мдя... я 3 раза вдумчиво перечитала 1 пост - не могла въехать... Я то же не вьехала сначала. Видимо, сказывается ИВ с 3-х моих месяцев.

>>>>Девочки, можете закидать меня помидорами, но я всё-таки посоветую приучить малыша к соске! Ему ведь, бедняжке, нужно удовлетворять сосательный рефлекс, да и невесте попроще будет первое время! Если усики будут мешать, пробуйте соски разной формы, месяцев через 7-8, вы обязательно найдёте ВАШУ соску!

>>>>весь топик не осилила
автору отвечу - летом от груди отнимать ни в коем случае нельзя
чтож вы творите то
Dattan вне форума  
Old 24.02.2010, 23:16
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогие девочки, спасибо огромное вам за поддержку! То есть, думаете, рановато пока ещё бросать? ... Мне-то тоже так кажется, да вот будующая невестка почему-то не хочет спать с нами вместе. Её мать мало кормила - лет до 2х кажется, вот и не понимает прелести маминой сиси.
Сынуля мой её уговаривает, а она почему-то против. Я-то не против, я бы с удовольствием и её кормила, и внучат потом падкармливала. Молока у меня до сих пор много, уже 19 лет молоко в магазине не покупаем. И каши, и творожок - всё сама делаю, из своего вкусненького. Но... Не хочет, глупая девочка.
Отговарить женится сынулю я не могу - его желание для меня закон.

>>>>Ну дорогая моя!!!!! Нельзя же так легкомысленно относиться к будущему своего крохи!!!!! Попробуйте убедить малютку найти себе девочку которая находится хотя бы на смешанном вскармливании.... Да и вообще!!!! Не рано ли??

>>>>Автор, а вы слинг еще не выбросили? Киньте фотку - буду шить на вырост!

Цитата:
>>>>Да, девочки, вы про слинг писали! Конечно же я носила малютку в слинге, но к сожалению самый крепкий слинг выдерживает 50 килограм, мой малютка уже 79.
Девочки родненькие, может кто знает, где купить такой слинг?? За любые деньги куплю!!!!!!!! Ради единения с сыном никаких денег не жалко!

>>>>А парашютный шелк пробовали?

>>>>За то, что даже не думает носить невестку в слинге . Сына на спину, невестку спереди и пошла по делам .

>>>>пардоньте, как сынулька со спины до груди доставать будет? >>>>так ему 19 лет, уж придумает что-нибудь

>>>>Главное,чтобы сыночку сисей не пришибло там за спиной ненароком.. Автор,Вы там следите уж за сынулей, а то придется создать топик : "помогите,что делать,сыну в лоб прилетела сися,на лбу синяк,сын в депрессии,отказывается от сиси теперь"

>>>>Такой большой мальчик уже должен контролировать себя, имхо . Но по спинке ему постучать, чтобы срыгнул, будет сложновато, конечно

>>>>а вы сколько весите,простите за нескромность может эта..... он вас носить в слинге будет? а? ну а че... тож единение!

>>>>Да, но вот невестку женщина только планирует кормить, т.е. ей нужно наладить кормление тандемом, а это как раз к "малышам до года", имхо

>>>>Не слушайте никого! я своего отлучила в 16,5. ттт, никаких последствий. Пришлось на работу выходить, а сцедить не могу ничего, приливной тип лактации.
переживала конечно, а что делат

>>>>Вот они - современные матери. Работа, карьера и тп. А дитятко без сиси. Слов нет.

>>>>Мне стало стыдно за свою не правильно прожитую( прокормленную) жизнь
Грустно. А ведь когда-нибудь могло быть так: лежим мы все вместе - 2 сына с невестками, дочь с зятем...( не надо меня в Секс отсылать!) А нам стенке - листок с графиком кормления...
"В очередь,сукины дети,в очередь!"Не судьба((((

>>>>ИВ - это опасная привязанность к бутылке!
Да, да . В "малышах" рассказывали . Мальчики, которые долго сосали соску, будут курить . Девочки, которые долго сосали соску,...ну, курить они тоже будут . Девочки, которым ставили в попу газоотводку, станут любительницами АС . Мальчики, которым ставили в попу газоотводку, станут гомосексуалистами . А все ИВ-шники вырастут алкоголиками .
Как страшно растить детей в этом мире

>>>>Соска вместо сиси в настоящем = резиновая женщина вместо натуральной в будущем . Знаем, читали

>>>>мамочка! Как идут дела? Сколько было пописов за ночь?
Dattan вне форума  
Old 24.02.2010, 23:24
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наши пяточки!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 23:31
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Dattan, ну насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.02.2010, 05:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan,во,коры мочишь)

Лен, ножки чудесные)а что за царапинка на пальчике??
Ми_Леди вне форума  
Old 25.02.2010, 05:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Dattan,во,коры мочишь)

Лен, ножки чудесные)а что за царапинка на пальчике??
Спасибки!!! Кровь два раза брали!!! Проверяли на конфликт крови.
Вселенная вне форума  
Old 25.02.2010, 05:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Кровь два раза брали!!! Проверяли на конфликт крови.
а у нас кровь из пяточки брали вРД ох я ревела навзрыд.жалко было, да и гормоны видать бесились
Ми_Леди вне форума  
Old 25.02.2010, 07:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а у нас кровь из пяточки брали вРД ох я ревела навзрыд.жалко было, да и гормоны видать бесились
Ну да, жалко их... У Мксика брали 2 раза. Первый я не видела, а второй при мне. Меня аж трусило от страха, а Максик хоть бы что, даже не расплакался.
Вселенная вне форума  
Old 25.02.2010, 10:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож рыдала как белуга, когда у Ромки кровь брали(((
Valentino4ka вне форума  
Old 25.02.2010, 10:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы! У нас инета не было.
Девчат, чай Хипп натал классная штука- и молоко прибавляет и колики уменьшает я еще пью смесь Дамил мамам После кормления сцеживаю молокоотсосом (иначе через час грудь наливается до распирания) по 60-80г.
Лена, детей не мажут йодом, ни в каких формах!!!!! Щитовидку убьёшь
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.02.2010, 10:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Насчёт техники присасывания. Скорей всего грудь слишком крепкая возле соска, вот и дёргают. Попробуйте чуть сцедить перед тем как дать
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.02.2010, 13:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы! У нас инета не было.
Девчат, чай Хипп натал классная штука- и молоко прибавляет и колики уменьшает я еще пью смесь Дамил мамам После кормления сцеживаю молокоотсосом (иначе через час грудь наливается до распирания) по 60-80г.
Лена, детей не мажут йодом, ни в каких формах!!!!! Щитовидку убьёшь
Блин.... больше не буду. Но от двух раз ничего не будет?
Вселенная вне форума  
Old 25.02.2010, 14:08
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Вам тут продублирую, чтоб в курсе были.....

Разрешите доложить!
Kat-Yakovleva родила в 11 с небольшим дня сегодня, девочку, 3400, 53.
Отписалась через 10 минут.
Sp-ra без изменений, ожидает....
Я прибыла от доктора. Кури, говорит. 1 марта приходи.
А у меня уже бамбук кончился!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего больше курить!!!!!!!!
Ой, чую, генепрал тут помог...... попила, блин, в 34 недельки..... Сохранилась.....
Зебра вне форума  
Old 25.02.2010, 14:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!!!! Классная новость!!!! Поздравляем Катю здесь!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14860
olga18 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:24
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра!!! С юбилейной ПДРной неделькой тебя, дорогая!!!!!! (Терпения тебе, уже совсем скоро!!!!)
olga18 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:26
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Спасибо, Оль!
Молодец, что темку для Кати создала!

Ты все боялась до марта остаться, да Вселенная. А остались из стареньких Полиша да я...
Зебра вне форума  
Old 25.02.2010, 14:30
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль!

Ты все боялась до марта остаться, да Вселенная. А остались из стареньких Полиша да я...
У тебя ПДР вот вот только наступил... а Полише, наверное, неправильно поставили срок... А вообще - БОЯТЬСЯ НАДО СИЛЬНЕЕ!!!! Уже бы родили!!!
olga18 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль!

Ну ничего, потерпи, теперь точно совсем чуть-чуть осталось!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.02.2010, 15:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж сделал Максюте Свидетельство о рождении. Так что объявился новый гражданин Российской Федерации. Завтра Коля мне на работу завезет справку и начислят единовременное. Сейчас звонила бухгалтеру, она обещала в этом месяце перечислить.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема