Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 13:43
Myshonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тоже себе недавно купила белье блисс в буду мамой со скидкой, у них там сейчас акция, очень нравится, подружка моя тоже блисс носит и тоже очень довольна, вообще, про эту марку белья много положительных отзывов в инете, и даже выглядит довольно симпатично, с небольшим кружевом хотя для меня сейчас главное - удобство
Myshonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 12:44
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня фирмы "Мама-комфорт", лентой (под животом и ткань на резиночке на животик). Покупала еще при первой беременности, цену не помню. Сейчас ношу с 25 недели - врач настояла. Одеваю только на улицу. В первую беременность носила где-то с этого же срока и до конца. А бюстгалтер купила обычный (дородовые все такие несимпатичные попадались), только без паралона и с мягкими косточками. Качество хорошее и держит отлично
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 16:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Я ношу универсальный бандаж фирмы Bliss где то с 28-29 недели. Сначала сомневалась, нужен ли мне бандаж, а теперь понимаю, что с ним гораздо легче. Очень хорошо спину поддерживает (собственно в этом для меня главное преимущество). Еще хорошо, что он мягкий - в нем и сидеть можно, никуда ничего не врезается.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 14:13
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я считаю что выкинула деньги на ветер купив Бандаж, так дома он не нужен а пешком на далекие расстояния я не ходила, вот одела его раз 5 и лежит себе.
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 17:25
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Я считаю что выкинула деньги на ветер купив Бандаж, так дома он не нужен а пешком на далекие расстояния я не ходила, вот одела его раз 5 и лежит себе.
Вот я тоже думаю брать/не брать бандаж...в нем же вроде сидеть не рекомендуется? Хожу я только до ЖК и в магазин
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 17:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Так рано точно не берите. А потом посмотрите по ощущениям. Я купила в 30 недель бандаж-ленту мягкий. в нем нормально сидеть было. и я очень много ходила. в 39 недель по Меге пробегала 6 часов))) так что мне был не лишним.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 21:27
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю брать/не брать бандаж...в нем же вроде сидеть не рекомендуется? Хожу я только до ЖК и в магазин
Если тебе уже тяжело ходить попробуй поддерживающие трусы. НЕ УТЯГИВАЮЩИЕ!А поддерживающие.а вот лифчик для беременных ношу и щас, доче 2 месяца, он мягкий и при гв очень удобен.
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 20:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Обязательно чуть позже куплю бандаж,становится уже чуть тяжеловато ходить, представляю что будет потом.....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:46
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я ходила и с бандажом и с поясом утягивающим. Вот пояс мне больше понравился, он более удобный, мягкий и под одеждой не особо заметен
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 20:28
Smeshinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Smeshinka на пути к лучшему

купила чудесный будумамовский бюстик, очень симпатичной расцветки и вообще, не какой-то практично-скучный, а именно красивый, очень довольна и стоит в принципе не дорого - 1400 руб., он без косточек, хлопковый
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 23:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

белье при беременности Блисс носила-очень нравились бюстики, трусики ЭммаЖейн офигенные, а вот сейчас при ГВ купила в Мазекер бюстики и цена за 2 штуки хорошая и очень достойно выглядят!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 18:31
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а кто какие бандаже покупал?
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 11:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня бандаж с кармашком для животка, очень удобный!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 08:30
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

с дочкой покупала бандаж,но не носила.животик маленький был.да и живот у меня чесался от него
kukolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 19:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Что за бандажик такой?Я уже кучу перемерила, никакой не нравится
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 01:47
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Что за бандажик такой?Я уже кучу перемерила, никакой не нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Самый лучший в мире бандж - Anita. )) под одеждой не видно, мягкий и в тоже врем крепий
Old 11.05.2012, 01:47
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, девочки, до какого срока можно вообще бандаж носить?
Old 11.05.2012, 07:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если малыш правильно лежит, то до конца думаю....А так лучше дать возможность перевернуться,бандаж вроде мешает им
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 09:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А что это за бандаж? Я только универсальные видела
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 09:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А что это за бандаж? Я только универсальные видела
Такие же точно у Bliss есть. у меня такой был. он реально ооочень удобный. и в нем даже сидеть не проблематично. хотя чаще всего бандажи мешают этому.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ