Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 12:04
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
есть тут кто,может я не там пишу,может кто скинет мне ссылку на тему СГ что то я не могу найти ее
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109
Оленька-Бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 22:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
спасибо зайка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 22:32
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
спасибо зайка
Не за что, мась
Old 28.01.2012, 20:53
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня интересует отчего может образоваться киста ЖТ? У меня конечно предпосылки есть к этому (стимуляция + ИИ, цикл ОК, ЭКО), но после пролетного протокола это уже вторый цикл, в первом все было нормально. А сейчас М нет, мазни нет, живот поднывает иногда. В ПЯ кистозно измененное ЖТ. Это означает что с гормонами проблемы начались или что? Подскажите, пжл, или ссылку на темку такую дайте почитать...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 11:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, меня интересует отчего может образоваться киста ЖТ? У меня конечно предпосылки есть к этому (стимуляция + ИИ, цикл ОК, ЭКО), но после пролетного протокола это уже вторый цикл, в первом все было нормально. А сейчас М нет, мазни нет, живот поднывает иногда. В ПЯ кистозно измененное ЖТ. Это означает что с гормонами проблемы начались или что? Подскажите, пжл, или ссылку на темку такую дайте почитать...
Киста желтого тела - это в принципе не страшное явление, она зачастую рассасывается вместе с М.
Часто при Б возникает.
Это 1й цикл с кистой ЖТ?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 16:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
киста жт - норма во 2 фазе цикла и до 12 недель Б, если Б наступила)) жт продуцирует прогестерон, во 2 фазе цикла это способствует наступлению Б, а во время Б поддерживает ее)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 18:08
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так Б нет.. К сожалению . Так бы и не парилась. Киста ЖТ была после цикла с ИИ, на стимуляции пурегоном. И то! все было нормально, М начались нормально, учитывая что я на прогике сидела. Увидели ЖТ в следующем цикле, оно не ушло. Но М пришли вовремя, без проблем и ничего не болело. А сейчас я без стимуляции, ЕЦ, прог не принимала. С чего вдруг? Кстате.. М нет.. Это меня и беспокоит
Old 30.01.2012, 18:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль у меня тоже в естественном цикле частенько киста ЖТ была, когда я следила за этим)) Мой врач сказал, что не стоит из-за этого переживать.
Old 30.01.2012, 18:28
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну как же не переживать если у меня живот ноет-потягивает периодически и М нет... Это же ненормально...и потом, меня еще беспокоит как эта киста на перепады давления реагировать будет... Вот думаю, если М не начнутся к концу недели, то может еще на УЗИ сходить, посмотреть чтоб хотя бы дальше не увеличилась? Отчего оно вообще бывает, а то я никак понять не могу?
Old 30.01.2012, 18:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как же не переживать если у меня живот ноет-потягивает периодически и М нет... Это же ненормально...и потом, меня еще беспокоит как эта киста на перепады давления реагировать будет... Вот думаю, если М не начнутся к концу недели, то может еще на УЗИ сходить, посмотреть чтоб хотя бы дальше не увеличилась? Отчего оно вообще бывает, а то я никак понять не могу?
Ну то что живот тянет - это нормально и яичник болеть может. На перепады давления честно незнаю как будет реагировать. На узи обязательно сходи!! Бывает она от повышенного прогестерона.По-моему так.. если неверно, пусть меня поправят
Old 30.01.2012, 18:39
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Может прог сдать... Меня эти мысли уже посещали... Правда думала на ХГЧ и на прог сдавать. Ну а сейчас можно только его...
Old 31.01.2012, 11:27
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока рано что-то сдавать. Потерпи немного. Тест сделаешь если что тогда все вместе сдашь...
Old 31.01.2012, 11:48
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да нееее... Не думаю что мне на ХГЧ нужно будет сдавать. Я же считала что цикл 28 дней мой нормальный, поэтому и думала что можно будет на 30ДЦ сдать все. Это я еще про кисту не знала... А теперь только если на прог... В любом случае жду недельку, ну или прихода М...
Ален, так все-таки, что влияет на то, что ЖТ не уходит и становится кистой? Т.е. в этом цикле у меня прог завышен был или что? И отчего тогда с прогом такое может быть? Ну это если не брать в расчет то, что ЭКО в ноябре было...
Old 31.01.2012, 11:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да нееее... Не думаю что мне на ХГЧ нужно будет сдавать. Я же считала что цикл 28 дней мой нормальный, поэтому и думала что можно будет на 30ДЦ сдать все. Это я еще про кисту не знала... А теперь только если на прог... В любом случае жду недельку, ну или прихода М...
Ален, так все-таки, что влияет на то, что ЖТ не уходит и становится кистой? Т.е. в этом цикле у меня прог завышен был или что? И отчего тогда с прогом такое может быть? Ну это если не брать в расчет то, что ЭКО в ноябре было...
Да никуда твое ЖТ уходить не должно было. Просто от повышенной выработки прога оно перешло в кисту, пр наличии которой М часто приходят в срок. Максимум на 1-2 дня задерживаются. Так что нету смысла эту тему развозить.
Ты бешенными дозами ела прогестерон. Что ты хочешь? Естественно ещё это как-то сказывается, аукается.. Скоро все в норму прийдет..
Old 07.03.2012, 20:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки я вот читала про эндомтриоз и наткнулась вот еще на что,если форма матки шаровидной формы это один из оснавных признаков эндометриоза в самой матке,а она у меня такой формы уже три месяца,раньше всегда была грушевидной,вот не знаю, при лапароскопии мне удалил эндометриоз в брюшной плости,но в матке увидит только гистероскопия,она у меня была в 2010 году 23 декабря ,мне удаляли полипы из полости матки,мог ли потом там развиться эндометриоз,что то я совсем потухла,уже не знаю что со мной ,врач правда про это по последним УЗИ и сама Узистка ни слов ане сказала,может я себя накручиваю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 12:04
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девчушки, привет! У меня вопрос. Может кто нибудь сталкивался. Я уже почти 2 недели лечусь в санатории, мне делают грязевые тампоны, орошения, грязевые трусы. И это вроде вы должно было способствовать незамедлительному приходу м. Они должны были придти 28 марта, ну ладно 30. Но их нет. Конечно у меня бывает, когда цикл меняется и увеличивается. Но просто настораживает то, что все процедуры наоборот способствуют не задержке. Вопрос: правильно я понимаю, то как описала, или нет. И есть ли вероятность того, что я беременна. Тест не делала, потому что боюсь увидеть дурацкую одну полоску!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 12:41
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Девчушки, привет! У меня вопрос. Может кто нибудь сталкивался. Я уже почти 2 недели лечусь в санатории, мне делают грязевые тампоны, орошения, грязевые трусы. И это вроде вы должно было способствовать незамедлительному приходу м. Они должны были придти 28 марта, ну ладно 30. Но их нет. Конечно у меня бывает, когда цикл меняется и увеличивается. Но просто настораживает то, что все процедуры наоборот способствуют не задержке. Вопрос: правильно я понимаю, то как описала, или нет. И есть ли вероятность того, что я беременна. Тест не делала, потому что боюсь увидеть дурацкую одну полоску!
Зайка, в твоем случае может быть несколько вариантов: первое, задержка М по причине смены климата, второе, М могут сбиться из-за лечения медикаментозного, организм по другому себя ведет, могут нарушиться гормоны на время лечения, и тертье, конечно же возможность быть Б, чего тебе и желаю
Old 05.04.2012, 13:34
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Зайка, в твоем случае может быть несколько вариантов: первое, задержка М по причине смены климата, второе, М могут сбиться из-за лечения медикаментозного, организм по другому себя ведет, могут нарушиться гормоны на время лечения, и тертье, конечно же возможность быть Б, чего тебе и желаю
Спасибо за пожелание! Да, наверно возможно из-за лечения. Смены климата нет. Я живу в 180 км от Анапы в Краснодаре. Буду ждать!
Old 17.04.2012, 11:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелание! Да, наверно возможно из-за лечения. Смены климата нет. Я живу в 180 км от Анапы в Краснодаре. Буду ждать!
А ты БТ не мереешь? О вообще была?
Old 17.04.2012, 13:23
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А ты БТ не мереешь? О вообще была?
Девочки, м пришли! В прошлое воскресенье я приехала домой и в понедельник они пришли! Бт в прошлом ц я не мерила. В этом надо было начать. Но забываю. Постараюсь завтра померить. Где то пол года назад мерила и о была. Вот в этом и следующем месяце посмотрю, в какой день будет о!
Ответ