|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так Б нет.. К сожалению
. Так бы и не парилась . Киста ЖТ была после цикла с ИИ, на стимуляции пурегоном. И то! все было нормально, М начались нормально, учитывая что я на прогике сидела. Увидели ЖТ в следующем цикле, оно не ушло. Но М пришли вовремя, без проблем и ничего не болело. А сейчас я без стимуляции, ЕЦ, прог не принимала. С чего вдруг? Кстате.. М нет.. Это меня и беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как же не переживать если у меня живот ноет-потягивает периодически и М нет... Это же ненормально...и потом, меня еще беспокоит как эта киста на перепады давления реагировать будет... Вот думаю, если М не начнутся к концу недели, то может еще на УЗИ сходить, посмотреть чтоб хотя бы дальше не увеличилась? Отчего оно вообще бывает, а то я никак понять не могу?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Да нееее... Не думаю что мне на ХГЧ нужно будет сдавать
. Я же считала что цикл 28 дней мой нормальный, поэтому и думала что можно будет на 30ДЦ сдать все. Это я еще про кисту не знала... А теперь только если на прог... В любом случае жду недельку, ну или прихода М...Ален, так все-таки, что влияет на то, что ЖТ не уходит и становится кистой? Т.е. в этом цикле у меня прог завышен был или что? И отчего тогда с прогом такое может быть? Ну это если не брать в расчет то, что ЭКО в ноябре было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты бешенными дозами ела прогестерон. Что ты хочешь? Естественно ещё это как-то сказывается, аукается.. Скоро все в норму прийдет.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я вот читала про эндомтриоз и наткнулась вот еще на что,если форма матки шаровидной формы это один из оснавных признаков эндометриоза в самой матке,а она у меня такой формы уже три месяца,раньше всегда была грушевидной,вот не знаю, при лапароскопии мне удалил эндометриоз в брюшной плости,но в матке увидит только гистероскопия,она у меня была в 2010 году 23 декабря ,мне удаляли полипы из полости матки,мог ли потом там развиться эндометриоз,что то я совсем потухла,уже не знаю что со мной ,врач правда про это по последним УЗИ и сама Узистка ни слов ане сказала,может я себя накручиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, привет! У меня вопрос. Может кто нибудь сталкивался. Я уже почти 2 недели лечусь в санатории, мне делают грязевые тампоны, орошения, грязевые трусы. И это вроде вы должно было способствовать незамедлительному приходу м. Они должны были придти 28 марта, ну ладно 30. Но их нет. Конечно у меня бывает, когда цикл меняется и увеличивается. Но просто настораживает то, что все процедуры наоборот способствуют не задержке. Вопрос: правильно я понимаю, то как описала, или нет. И есть ли вероятность того, что я беременна. Тест не делала, потому что боюсь увидеть дурацкую одну полоску!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, наверно возможно из-за лечения. Смены климата нет. Я живу в 180 км от Анапы в Краснодаре. Буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, м пришли! В прошлое воскресенье я приехала домой и в понедельник они пришли! Бт в прошлом ц я не мерила. В этом надо было начать. Но забываю. Постараюсь завтра померить. Где то пол года назад мерила и о была. Вот в этом и следующем месяце посмотрю, в какой день будет о!
|
|
|
|