![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natalia777 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Рассказывай о себе??
АТАШКА мы в 3 месяца были 6800кг 64см. Ну если не найдешь в Маленькой стране. Пиши. Я тебе расскажу о магазине рядом со своим домом. Просто тебе далековато до меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии!!!!! Мы дома!!!!! Нас выписали!
Спасибо вам огромное за поздравления и за ваши кулачки. Мы чувствовали поддержку и она была нам очень нужна! Теперь все хорошо, дома бедлам, перестановка, но мы осваиваемся, привыкаем к новой обстановочке |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олюня, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравлялки! Оленька с выпиской вас....будте крепенькими и здоровенькими. Здоровье, что-то пока не очень...слабость постоянно...с понедельника начнут витамины капать....ходить буду на дневной стационар, на капельницы...а пока я на больничном и на работу не хожу... Как у вас дела с малышом? Тебя уже на узи назначили? С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На узи еще даже не знаю когда назначат, вот пойду 8 июня на прием, может быть тогда уже назначит, а то в предыдущие три приеме говорила, что рано еще.... А так хочется уже!!! Как сходишь на узи - обязательно напиши))) И выздоравливай поскорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не знаешь, у нас в ЖК делают фото на узи? Мужа хоть порадовать...вдруг не сможет завтра со мной... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надеюсь пустят его...ну или хоть фото дадут.... Мдаааа...такие могут и на большом сроке наверное не пустить ![]() если на 2-е узи не пустят, то мы платно пойдем куда-нибудь делать!!! ![]() Несправедливость какая-то ![]() ![]() |
|
![]() |