![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное настроиться глобально.
Страшно, конечно - ведь все перевернется с ног на голову. Но время пришло, и я думаю, я спокойной выдержу отсутствие работы, алкоголя, табака и встреч с друзьями. Ведь у меня будет то, на кого я все это променяла!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу давать по этому поводу советы, могу только поделиться личным опытом. Когда пособие по уходу за ребенком было 575 рублей, а банка смеси стоила 200 руб. было тяжеловато, не спорю, но радость от общения со СВОИМ ребенком перекрывает весь негатив. Мы жили на зарплату мужа, я подрабатывала (писала двоечникам рефераты) и мы все вместе преодолели это непростое время! А на счет моральной стороны, то я думаю так, если тебя настолько интересует тема "Дети", что ты пришла на этот форум, а не сидишь где-нибудь в чате с сексуально озабоченными людьми, то морально (мне кажется) ты уже готова!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки, всем привет! !!!! недавно посмотрела передачу про то как менты сбивают людей. в ней говорилось о том как мент сбил беременную женщину. в этой семье тот ребенок должен был юыть вторым и отец очень переживал из-за того, что он уже на море не съездит, что придеться экономить, а когда ни жены ни ребенка, то понял, что о чем он переживал, это все мелочи!
вот и до меня дошло, главное чтоб ребеночек был и был он желанным!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот сейчас кризис гуляет по стране, волны сокращений, зарплаты урезают, продукты дорожают...Конечно, бури сомнений одолевают...А у меня трах-бах - и получилось! Как-то вопреки всей здравой логике. Мы и раньше жили ну не то, что скромно, но весьма средне, а теперь, конечно, все изменится в минусовую сторону в материальном плане. Но на самом деле я все равно очень рада! Рада, что получилось! Потому что если раздумывать, то никогда, никогда не соберешься!!! Все время будут находится причины, чтобы отложить. Вот муж мой был не очень за, сомневался сильно, зато теперь он перед фактом! Но теперь есть новые цели в жизни! И так жить весело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам именно кризис помог, работа была хорошая и незнаю когда бы я надумала. а тут сократили и мы решили что не нужно терять времени. всегда все идеально не бывает, и пусть этим минусом будут деньги.
И словно в благодарность малыш себя хорошо ведет и чувствую себя прекрасно!!! Так что нужно думать только о будущих детях, а идеального момента не бывает |
![]() |
![]() |