Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 08:44
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, спасибо! Ладно, сильно не буду, я чуть-чуть погрущу.....
Уехал до пятницы можно сказать, во вторник приедет, но поздно, а в среду с утра снова уедет. Приехал начальник главный их с Новокузнецка, вот и ездят по клиентам с переговорами.
А у нас наоборот, как выйдешь на улицу - разъехаться иногда негде!!! Все с колясками по нескольку человек! У меня с подъезда нас только трое! А еще с соседних подъездов - куча! И все примерно одного возраста. Но чтобы просто познакомиться на улице - не знакомилась, с одной разговорились мамочкой. Как потом оказалось - она в нашем доме живет в соседнем подъезде!!!))))))
Милана, а у вас в городе нет никаких центров раннего развития или просто центров развлечений для детишек? Там-то наверняка можно с кем-нибудь зазнакомится)))) У нас в городе с этим напряженка, а я бы с удовольствием походила куда-нибудь с сыном.
Любаша вне форума  
Old 12.04.2010, 10:09
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Как я по вам соскучилась!!!!
Всех у кого датки,поздравляю!!!
Перечитать всё просто физическ не смогу.Светик лютует(((
Зуб наш пока не вылез,хотя и светится.
Любаш не грусти!
А с мамочками познакомся)))так ведь веселее,да и проблемы и интересы одни)))потом детки подрастут,всё равно в одной песочнице все играть будут)))
Телевизор у нас тоже включен частенько(((хотя я и очень стараюсь перед сном Светику его не показывать,но конечно не всегда получается((
Вчера попробовала усадить дитя на горшок.Сидел.Писюна разглядывал,правда так и не пописал,но главное что вообще сел и не скандалил.
Мы пользуемся Хаггис ультра комфорт.Мне оч нравится.Правда вот наверное уже пора № 5 покупать...а то 4+ как то с трудом застёгиваются.
Елена-07 вне форума  
Old 12.04.2010, 10:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Люба,точно!Есть конечно центры раннего развития!Должны быть!Вот поищу,поближе к домуКлассная идея
Lolly вне форума  
Old 12.04.2010, 10:13
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Леночка приветик!да неее,это не Люба,а я не могу ни с кем познакомитьсяУ них то вон друзей полно
А мы на горшке не хотим и все тут,не время значит еще
Lolly вне форума  
Old 12.04.2010, 10:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,расскажите мне,в чем смысл подгузников "трусиков"?я не разу не покупала их,вот думаю попробовать
Lolly вне форума  
Old 12.04.2010, 10:39
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Приветик всем!

Милан, трусики просто сделаны обычными трусами это единственное чем они отличаются. только трусики неудобны когда покакает надо их разрывать по бокам чтобы снять, если ребёнок спокойно стоит то можно это сделать а если шило то......Они хорошо вот щас когда детки уже активные т.к памперсы могут или растегнуть или просто ёрзают, а трусики просто одеты и не куда не съезжают.
SvetikS вне форума  
Old 12.04.2010, 12:50
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська, ага, Милана права! У нас полно друзей!

Милана, да, трусики сделаны как обычные трусы. У Памперс нет застежек совсем по бокам, их нужно разрывать если что... А вот у Хаггисов про которые я написала - застежка есть! Да и вообще они и сидят лучше и мягче. Мы сейчас берем только их, от 9кг. Там еще акция сейчас - книжку про Тачки в подарок получаем. Уже собрали три книжки!
Любаша вне форума  
Old 12.04.2010, 14:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Значит попробую Хаггисы...
А я в бассейн собираюсь,надеюсь мама второй раз останется с Мишаней
Lolly вне форума  
Old 12.04.2010, 16:30
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, удачно сходить!!!
У меня Захар уже заснул. И муж вот еще позвонил, сказал, что уже в Братске, скоро домой приедет, только в гостинницу разместит коллег своих! Хорошо так! С папкой веселее!
Любаша вне форума  
Old 12.04.2010, 16:32
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Извините. что долго не писала, Полина болела, поэтому мне совсем не до форума было... 2 дня была температура за 39, вызывала скорую, опять все на зубы списали, потом пришла наша врач и увидела красное горло, в итоге лечились от ОРЗ, видимо оно и было, потому что уже чувствуем себя нормально, а зубы так и не вылезли...

К сожалению, пока нет возможности почитать, что вы тут понаписали, но постараюсь выходить по-чаще...

Old 12.04.2010, 16:40
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюша, хорошо, что вам уже легче! Выздоравливайте и возвращайся к нам!!! Не болейте!
Любаша вне форума  
Old 12.04.2010, 18:12
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я уже пришла.Моя мамуля не очень -то как то с Мишкой....Говорит он первый час более-менее еще,а потом хныкал,беспокоился.В общем,я его второй раз в жизни оставляла с мамой,и наверно это дло свой плод-он постоянно привык со мной или с папкой,и с мамой не очень моей общается...
ну надюсь дальше пойдет получше!
Танюш,не болейте больше!Хорошо что все позади!
Lolly вне форума  
Old 12.04.2010, 19:07
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.
tashka2505 хорошо что уже все прошло, не болейте больше.

у нас тедевизор тоже стоит в той комнате в которой мы играем, так что от него не спрячешься, но я стараюсь его поменьше включать.

у меня ребенок 2 день подряд уже встает на ножки около опоры а потом отпускает руки и стоит без поддержке несколько секенд, ему это занятие очень понравилось)))))
Pyshok вне форума  
Old 12.04.2010, 22:31
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ташечка хорошо что всё позади!
Любаш извиняюсь...перепутала видимо(((
Ой девочки,а нам трусики Хаггис от 9 кг ещё полтора месяца назад на попу не налезали....сегодня купила подгузники №5...последний размер блин...
А ещё сегодня продала нашу Мариту(((коляску)это конечно замечательно,но
как то так тоскливо сразу стало(((вроде вот и совсем не давно ещё малышиком совсем был...вобщем даже загрустила я(((
Пушок поздавляю со стоянием детки!!!
Елена-07 вне форума  
Old 13.04.2010, 00:32
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Елена-07 У нас тоже была коляска Марита, когда продала так жалко стало, мне она так нравилась.

Тань, не болейте!!!!
SvetikS вне форума  
Old 13.04.2010, 09:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Мила,я думаю Мишенька скоро привыкнет к бабушке.
Танюш,больше не раскисайте!!!
Пушок,Елисея со стоянием!!!

На счет трусиков,я тоже задумалась,наверное сегодня пойду и куплю,для пробы!
Девочки,а мне когда мама сказала,что надо продавать коляску,я расстроилась и отговорила её на время и как оказалось не зря!

Мы с Ромкой ходили к врачу,всё у нас хорошо весим 10500 кг,рост 76 см.
Девочки,так хочется поделится-Ромка знает как говорит собачка,курочка и корова.когда машину возит БРРРРР,вообще отлично выходит.Любит когда мы с мамой поем ему народные песни он танцует.
А сам поет без голоса только рот открывает!
Машунька вне форума  
Old 13.04.2010, 09:18
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет!
Шунька вот это богатырь Ромашка!С приростом-привесом вас!И поет здорово а мой Мишка только танцует как маятник,сидя,стоя,на четвереньках-в общем где музыка его застанет,в такой позе и танцует
Дианочка с новыми достижениями вас!

девочки,а я коляску не продаю(хотя уже ездием в сидячей),Мишка в старой на балконе спит(в люльке от нее),и продавать пока не буду,увезу куда-нибуть,чтоб тут не стояла.

Кстати скачала мульт "Маша и медведь",все его хвалят,в итоге смотрела сама ,Миша 5 минут максимум поглядел,а потом начал ползать и в телек даже не взглянул,наверно не готов пока для мультиков
Lolly вне форума  
Old 13.04.2010, 09:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мила,спасибо!Ой я представила как Мишутка танцует мне смешно стало-это же так забавно!
Я тоже мультик этот смотрела мне безумно понравился!
Машунька вне форума  
Old 13.04.2010, 09:30
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунька
Lolly вне форума  
Old 13.04.2010, 12:34
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Девочки, спасибо, мы вроде уже совсем поправились!
Сегодня наконец с Полиной на занятия пойдем, надеюсь, что она не забыла и не будет хныкать...

Pyshok, с самостоянием вас!

ШУНЬКА, с удачным походом к врачу и новыми достижениями, Ромочка - молодец!

Lolly, а Полина у нас тоже пока мультиками не вдохновилась, наши вообще не воспринимает, Бейби Энштейна может минут 5 посмотреть...

Закрытая тема