![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пеленку я и стираю... иногда несколько раз в день ![]() пеленка нужна мне затем, что я часто просто в боди выкладываю или вообще голопопит у меня пацан ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда я пропускаю пописы... а вот каки вообще нет! Только ночью и то потому что ленюсь. Я памперс на прогулку и как правило тот же памперс и на ночь, потому что мы пока гуляем по малу (сегодня был максимум! 40мин). Ночью иногда памперс меняю... все-таки ночь длинная. ![]() Как высаживать, почитай статьи... есть книги... Одни включают воду.... Я говорю: пссссссс.... вырабатываю рефлекс пока, думаю он пока даже близко не проводит ассоциации ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у подружки у сына тоже долгое время были такие проблемы,она делала следующим образом:брала ватную палочку,смазывала ее кремом и в попу ее немного засовывала и какашки сами выходили потом,ну она таким образом помогала ему,хотя этим тоже нельзя злоупотреблять,что не привык,а то потом сам так не стал бы какать,а потом у них все наладилось!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, у меня девочка целыми днями хнычет и кряхтит и вертится и дерётся)) и в туалет она ходит и сытая, короче капризничает.. Это прям пипец! Вчера с ней на руках типо вальс танцевала минут 30... Позавчера стихи читала час наверное, короче клоуном работаю! Я думала что из-за того что я капли перестала ей давать ей тяжело пукать, а вчера вечером опять начала давать Саб Симплекс, а она опять и во сне кряхтит и с утра... пипец короче! Вчера за весь день нормально она спала 1,5 часа - на улице и всё!!! А во сне вертится так что через ползунки сняла распашонку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, здравствуйте! Наконец-то я с вами!!! Соскучилась!Совсем не было времени и сил зайти в интернет. Теперь у нас новая болталочка!!!
![]() У нас все хорошо, нам сегодня две недели, сыночка назвали Алексеем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Если есть весы у тебя или у знакомых, то можно проверить контрольным взвешиванием сколько ребёнок съедает. Но там картина не оч чёткая получается. Я вот раз в три дня взвешиваю с утра голую, слежу за прибавкой.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже так капризничает иногда,я сразу завожусь,но потом беру себя в руки!! а кряхтит она у меня частенько,особенно когда ее с рук перекладываю в кроватку или когда она просыпается,правда иногда если не обратить на это внимание,то она снова засыпает!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю Алешеньку!!!!! ![]() |
|
![]() |