Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 22:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышек уже людям показывали?
не всем, но показывала, родственникам близким (кому то по скайпу).. и тут на фотке

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Хотела у вас спросить - скажите, вы деток ночью к себе в кровать берете? Я укладываю сначала в кроватку, но потом ночью все равно перекладываю - мне кажется, детка спит спокойнее, когда рядом лежит, да и сисю легче давать
Я еще в роддоме со своим совместный сон практиковала и дома, правда иногда только 1/2 ночи вместе спим
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2010, 22:35
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мамочки , а расскажите что вы стелите в кроватку, послойно! Ну там матрас, наматрасник, простынь....и т.д. Просто я что то в ступор впала, не знаю какие слои туда класть И как часто меняете и что?
у меня матрас, одеяло легкое, простынь, клеенка, пеленка)))
вот пеленку я и стираю... иногда несколько раз в день
пеленка нужна мне затем, что я часто просто в боди выкладываю или вообще голопопит у меня пацан
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2010, 22:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки!
Приветик!
Хотела спросить, кто что покупал для детской аптечки?
А то у меня кроме бебикалма ничего нет...
а как же зеленка, вата и перекись водорода? это минимум
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2010, 22:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ань, у тебя всего два памперса в день уходит, я правильно поняла??? Я в шоке, потому что у нас не меньше семи штук уходит. Это при том, что еще у нас Лизон, пардон за интим, еще и пеленки пачкает, когда гуляет с голой попой

А как ты высаживаешь сынулю? я пробовала держать дочку над раковиной, но как-то без толку. Зато мы заметили: после того, как моем девочке попу и потом кладем на пеленку, она обязательно через пару минут писает
У меня сынок писает почти после каждого кормления и когда проснется, при этом 50% пописов идет одновременно с каками.
Иногда я пропускаю пописы... а вот каки вообще нет! Только ночью и то потому что ленюсь.
Я памперс на прогулку и как правило тот же памперс и на ночь, потому что мы пока гуляем по малу (сегодня был максимум! 40мин).
Ночью иногда памперс меняю... все-таки ночь длинная.
Как высаживать, почитай статьи... есть книги...
Одни включают воду....
Я говорю: пссссссс.... вырабатываю рефлекс пока, думаю он пока даже близко не проводит ассоциации
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2010, 22:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот... теперь я одна тут болтаю))))
А у нас аллергия на спине: красная сыпь.. я в шоке!!!!
Кто сталкивался???
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 07:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем доброе утро!! а нам с дочей не спится,вот покормила ее в 6,и она не спит,у нас сегодня папку нашего выписывают,вот и ждем с ней! так сказать все в предвкушении
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 07:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поинтересоваться, вам выписывали питание для кормящих мам? Мне выписали MD мил мама. Но я пока остерегаюсь пить. Боюсь, что может вызвать аллергию или боли в животике.
Мне ничего не выписывали.. Сказали питаться нормальной здоровой пищей... и все
Ксанка вне форума  
Old 27.04.2010, 07:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! а нам с дочей не спится,вот покормила ее в 6,и она не спит,у нас сегодня папку нашего выписывают,вот и ждем с ней! так сказать все в предвкушении
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ксанка вне форума  
Old 27.04.2010, 07:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 08:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!!!а мы снова никак не можем сходить в туалет по большому(((((я прям плакать готова.она тужится,кряхтит,а ничего не получается!!!не знаю что делать
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!самое главное,что все обошлось и все хорошо!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 09:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!!!а мы снова никак не можем сходить в туалет по большому(((((я прям плакать готова.она тужится,кряхтит,а ничего не получается!!!не знаю что делать
моя тоже вчера целый день не могла сходить,зато ночью мне как навалила целый памперс!!
у меня у подружки у сына тоже долгое время были такие проблемы,она делала следующим образом:брала ватную палочку,смазывала ее кремом и в попу ее немного засовывала и какашки сами выходили потом,ну она таким образом помогала ему,хотя этим тоже нельзя злоупотреблять,что не привык,а то потом сам так не стал бы какать,а потом у них все наладилось!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!самое главное,что все обошлось и все хорошо!!!!
спасибо!!да,это точно
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже вчера целый день не могла сходить,зато ночью мне как навалила целый памперс!!
у меня у подружки у сына тоже долгое время были такие проблемы,она делала следующим образом:брала ватную палочку,смазывала ее кремом и в попу ее немного засовывала и какашки сами выходили потом,ну она таким образом помогала ему,хотя этим тоже нельзя злоупотреблять,что не привык,а то потом сам так не стал бы какать,а потом у них все наладилось!!
мы вчера мыльцем спаслись!!навалила целую кучу!!!!а теперь опять мучаемся,но пока ничего делать не буду!!!подожду до вечера!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 10:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики! Фанаточка, поздравляю с выпиской мужа!!!

Машуль, у меня девочка целыми днями хнычет и кряхтит и вертится и дерётся)) и в туалет она ходит и сытая, короче капризничает.. Это прям пипец! Вчера с ней на руках типо вальс танцевала минут 30... Позавчера стихи читала час наверное, короче клоуном работаю! Я думала что из-за того что я капли перестала ей давать ей тяжело пукать, а вчера вечером опять начала давать Саб Симплекс, а она опять и во сне кряхтит и с утра... пипец короче! Вчера за весь день нормально она спала 1,5 часа - на улице и всё!!! А во сне вертится так что через ползунки сняла распашонку...
Сашечка)) вне форума  
Old 27.04.2010, 10:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки мои хорошие, здравствуйте! Наконец-то я с вами!!! Соскучилась!Совсем не было времени и сил зайти в интернет. Теперь у нас новая болталочка!!! Скоро тут уже все мамочки с апрелятками соберутся.
У нас все хорошо, нам сегодня две недели, сыночка назвали Алексеем.
Farfalla вне форума  
Old 27.04.2010, 10:12
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я еще в роддоме научилась спать с сыном.
Он сосет по 1-2-3 часа и дрыхнет и я дрыхну.... просыпаюсь: картина маслом: сын, титька наружу, и все счастливы!
круто! а у меня соски скоро отвалятся... я точно не засну пока она меня ест... я после каждого кормление мазями мажу соски. Сначала вообще прям до мяса проела, прям кровь шла, а сейчас просто сильно подолбанные прям в рытвенку в дырочку....
Сашечка)) вне форума  
Old 27.04.2010, 10:17
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Вот и мы наконец то добрались сюда.У нас кажется проблемка.Целый день сегодня кушаем.У меня начало пропадать молочко.С роддома приехала,даже сцеживалась.А сегодня пью целый день,а оно не прибавляется.Груди мягкие.Малыш все время кушать хочет.Что делать?Переходить на смесь?
У меня тоже грудь мягкая и сцеживаться не получается, но детка активно сосёт и слышно что глотает много. И вес прибавляется вроде нормально. Тоже бывает что ест такое ощущение что весь день, это мы так капризничаем а мамина сиська всётаки успокаивает))
Если есть весы у тебя или у знакомых, то можно проверить контрольным взвешиванием сколько ребёнок съедает. Но там картина не оч чёткая получается. Я вот раз в три дня взвешиваю с утра голую, слежу за прибавкой..
Сашечка)) вне форума  
Old 27.04.2010, 10:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
всем приветики! Фанаточка, поздравляю с выпиской мужа!!!

Машуль, у меня девочка целыми днями хнычет и кряхтит и вертится и дерётся)) и в туалет она ходит и сытая, короче капризничает.. Это прям пипец! Вчера с ней на руках типо вальс танцевала минут 30... Позавчера стихи читала час наверное, короче клоуном работаю! Я думала что из-за того что я капли перестала ей давать ей тяжело пукать, а вчера вечером опять начала давать Саб Симплекс, а она опять и во сне кряхтит и с утра... пипец короче! Вчера за весь день нормально она спала 1,5 часа - на улице и всё!!! А во сне вертится так что через ползунки сняла распашонку...
спасибо Сашуль!
моя тоже так капризничает иногда,я сразу завожусь,но потом беру себя в руки!! а кряхтит она у меня частенько,особенно когда ее с рук перекладываю в кроватку или когда она просыпается,правда иногда если не обратить на это внимание,то она снова засыпает!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие, здравствуйте! Наконец-то я с вами!!! Соскучилась!Совсем не было времени и сил зайти в интернет. Теперь у нас новая болталочка!!! Скоро тут уже все мамочки с апрелятками соберутся.
У нас все хорошо, нам сегодня две недели, сыночка назвали Алексеем.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю Алешеньку!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема