Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 14:34
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня муж вчера обычную купил А эти солевые где продаются, в аптеках или детских магазинах? И как ты ее использовала: Сашку на нее клала или грелку на Сашку?
я в аптеке купила.. она удобная... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот какая у нас я ее Саше на животик с тонком полотенчике прикладывала... т.к. она горячая получается для Саши....
Агататочка вне форума  
Old 21.05.2010, 14:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я в аптеке купила.. она удобная... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот какая у нас я ее Саше на животик с тонком полотенчике прикладывала... т.к. она горячая получается для Саши....
Надо мужу сказать чтобы купил сегодня! Хотя мне кажется, нам уже ничего не поможет, она так мучается бедненькая!
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 14:46
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надо мужу сказать чтобы купил сегодня! Хотя мне кажется, нам уже ничего не поможет, она так мучается бедненькая!
главное не отчаивайся!!!! все у вас наладится!!!!
Агататочка вне форума  
Old 21.05.2010, 14:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки а кто сколько сбросил после родов и сколько осталось?
я сбросила почти 10 осталось 3 до добеременного веса...но я хочу хотя бы до 55 сбросить....
fodinka вне форума  
Old 21.05.2010, 14:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное не отчаивайся!!!! все у вас наладится!!!!
Спасибо! Надеюсь
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 14:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а кто сколько сбросил после родов и сколько осталось?
я сбросила почти 10 осталось 3 до добеременного веса...но я хочу хотя бы до 55 сбросить....
У меня весов нет, мы переехали недавно Самой так интересно! Выписывалась из роддома "-7кг".
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 15:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

меня так раздражает мой живот этот висячий мешочек...хочется уже начать хотя бы обруч крутить
еще хочу трусы утягивающие купить,нужно мужаньку разорить)))))))
fodinka вне форума  
Old 21.05.2010, 15:25
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

незнаю кто как.. а у меня мой мешочек на место встал )))) живот исчез!!!! осталось пресик подкачать... я все кг сбросила))) чую по себе это.. вот бы взвеситься)))
Агататочка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка ((((
Оле и Илюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть по-скорее поправляются.

Цитата:
Новости от Саши она лежит на ДО... если до понедельника не родит, то либо гель либо капельница!!! (((( держим кулочки!!!! нафиг эти бяки не нужны пусть Лерочка рождается в выхи ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка выходи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 21.05.2010, 15:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сосочки припухлые- врач посоветовала марлей теплой их погреть
у многих спрашивала никто ничего не делал такого
а у вас с этим как и какие меры предпринимали
Любимка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оленьке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

насчет колик, их просто надо пережить! я с первой дочей вместе рыдала, так жутко видеть как малышка мучается, а ты помочь ничем не можешь! Сейчас то спокойнее. Бифидум нам помогал, теперь вполне плантекса хватает. Больше ничего не даю. Почаще на пузяке валяемся. И правда к месяцу все налаживается. А плакать не надо, манюня чувствует это и ей хуже только, так что таблеточку валерьянки и "спокойствие, только спокойствие")))
Сашеньку Леночкину с первым месяцем!!!
Юлишна вне форума  
Old 21.05.2010, 16:00
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня с утра сегодня пояницу тянет((( Это что-то означает? Может уже засобирался мой Малыш?
Зака вне форума  
Old 21.05.2010, 16:03
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы плакаем до 4-5 утра...... я уже как сомнамбула хожу....иногда не помню как ребенка положила и сама легла.
Еще мне кажется живот такой большой у малыша а он все ест и ест каждый час.

Девочки как одеваете на прогулку? и что стелить в коляску? мне завтра должны привезти коляску.
TancheG вне форума  
Old 21.05.2010, 16:31
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики))))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.05.2010, 16:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а вереную колбасу нам можно есть и варенные яйца?И еще если пост детей крестить можно?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.05.2010, 16:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А мы плакаем до 4-5 утра...... я уже как сомнамбула хожу....иногда не помню как ребенка положила и сама легла.
Еще мне кажется живот такой большой у малыша а он все ест и ест каждый час.

Девочки как одеваете на прогулку? и что стелить в коляску? мне завтра должны привезти коляску.
а чего делаете когда плачете так долго?
Любимка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:14
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка ((((
Передавай Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а вереную колбасу нам можно есть и варенные яйца?И еще если пост детей крестить можно?
в яйцах знаю белок не аллергенный, а колбаску я ела,все нормально, а еще я вчеа борщик еле так классно и с млышкой все нормльно
Milenna вне форума  
Old 21.05.2010, 17:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
У нас сосочки припухлые- врач посоветовала марлей теплой их погреть
у многих спрашивала никто ничего не делал такого
а у вас с этим как и какие меры предпринимали
у дочки? ничего даже не вздумай делать, это у наших малышек органы формируются... у моей выделения розоватые кровяные были... означает это что половые органы хорошо сформированы....

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Сашеньку Леночкину с первым месяцем!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с утра сегодня пояницу тянет((( Это что-то означает? Может уже засобирался мой Малыш?
а животик? как себя ведет?

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
смотря какая погода... и у нас переноска... поэтому даже и незнаю

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
привет

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
я варила колбасу прежде чем есть.. и яйца по 1 штуке в день норма
Агататочка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:19
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а животик? как себя ведет?
Да никак. Все пыталась прислушаться к нему, но вроде по-легче стало.
Зака вне форума  
Old 21.05.2010, 17:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем!!!наша малышка в ванной вчера попыталась на ножки встать,я в шоке была!!!а муж сказал,что это нормально.....а когда ниши детки начинают головку держать?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема