![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лерочка выходи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оленьке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! насчет колик, их просто надо пережить! я с первой дочей вместе рыдала, так жутко видеть как малышка мучается, а ты помочь ничем не можешь! Сейчас то спокойнее. Бифидум нам помогал, теперь вполне плантекса хватает. Больше ничего не даю. Почаще на пузяке валяемся. И правда к месяцу все налаживается. А плакать не надо, манюня чувствует это и ей хуже только, так что таблеточку валерьянки и "спокойствие, только спокойствие"))) Сашеньку Леночкину с первым месяцем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы плакаем до 4-5 утра...... я уже как сомнамбула хожу....иногда не помню как ребенка положила и сама легла.
Еще мне кажется живот такой большой у малыша а он все ест и ест каждый час. Девочки как одеваете на прогулку? и что стелить в коляску? мне завтра должны привезти коляску. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в яйцах знаю белок не аллергенный, а колбаску я ела,все нормально, а еще я вчеа борщик еле так классно и с млышкой все нормльно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки Цитата:
Цитата:
![]() я варила колбасу прежде чем есть.. и яйца по 1 штуке в день норма |
|||
![]() |